CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.3/20
16 à 20
2368
11 à 15
1167
6 à 10
374
0 à 5
131
Donnez
votre avis
4040 notes

Les avis les plus utiles

18/20
JosselinMarut
Alerte
Niveau 1
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Mon call of préférer et pour cause j'y jouais tellement que mon père a fini par le péter. La loose !! Non sérieux le multi est parfait adapté à tout les niveau. Les map sont toutes génial. Le zombie excellent .

Lire la suite...
18/20
devourment93
Alerte
Niveau 10
Posté le 25 juil. 2012 à 00:00

Le jeu est bien en son ensemble, le zombie est classe, quoique un peu répétitif malheureusement.. Sinon, le multiplayer est bien, mais j'aime pas trop les atouts gillet par-balle et Impact lourd, plus les arme de lance patate et les equipement comme caméra ou brouilleur, mais bon, omnis sa, le jeu est bien en son ensemble, GG !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4040)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  190  200 
Page suivanteFin
15/20
Kjain
Alerte
Niveau 8
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

Un call of duty comme les autres, mais meilleur, le seul bemole est du aux graphismes que je trouve particulierement mauvais. Malgre cela, on peut passer des heures sur ce jeu, grace au mode zombie, et au multijoueur qui reste mon mode de jeu prefere etant donne que la campagne ne soit pas elabore.

Lire la suite...
16/20
bryanmorand
Alerte
Niveau 6
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

J'ai acheté black ops une journée apres sa sortie , j'en étais décu car il avait plein de bug . Grace au patch sa lag moins . L'histoire je l'ai trouvé longue et chiante . Les graphismes sont regardables mais c'est clairement dépassé . Le mode zombie est tres agréable , le multi ont peux y passer des heures dessus .

Mon pire achat de 2010 , mais grace au patch je m'y suis remis a jouer . Je le conseille fortement .

Lire la suite...
19/20
Kazuki-takashi
Alerte
Niveau 5
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

A mon dieu... Mais quel plaisir de boter le cul à tout ces viètnamiens. Héstétiquement je pense que l'on a pas grand chose a dire a par que c'est très joli et ce qui m'a le plus surpris c'est le scénario un peu compliqué au début on se croiré dans le film inception (qui est franchement très compliqué à comprendre) mais aussi une grosse nouvauté qui m'a fait plaisir c'est l'écran scindé en ligne. Une très bonne chose que beaucoup de jeux devraient adopter

Lire la suite...
12/20
iGlowp
Alerte
Niveau 4
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

Je regrette d'avoir mis 70 euros dans ce jeu pour avoirs jouer quelques heures . Campagne solo trop courte et ennuyante et multi très mal pensé (instabilité des serveurs , déconnexion de l'hôte et j'en passe ..) Je mets 12 pour le mode zombie auquel j'ai pris du plaisir a jouer .
Très déçus ...

Lire la suite...
9/20
princ_walk93
Alerte
Niveau 5
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

Etant en recherche d'un nouveau jeu, tout mes amis m'ont vivment conseillé celui là, j'ai finalement étais convaincu et je l'ai acheté et je me retrouve avec la pire daube des temps moderne : des grasphisme affreux ( on dirait que le jeux est encore en phase prototype ), une campagne solo nul ( 15/20 au scenario MDR ) hyper courte et un multi plutot bien foutu mais sans plus. Ce jeux est un jeux de pigeon, et je me suis fait avoir. Le 18/20 a été noté juste parceque ce jeu est le call of duty 7 tant attendu par ses cher pigeon qui seront prets a l'acheter meme si le jeu serait enfaite Hello kitty mais qui s'appellerait call of duty. Bref il faut noté un jeu pour sa qualité pas parcequ'il s'appelle call of duty non mais serieux...

Lire la suite...
5/20
theo1998
Alerte
Niveau 5
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

Franchemant se jeu s'est de la M E R D E graphisme moyen la campagne est pas mal mes pour le multi s'est monstrueux jamais dans cod j'ai vu un multi aussi pourri il y a que des nolife on peut pas jouer en plus sans que sa déconnecte migration de l'hôte erreur de connection bref s'est l'horreur alors pour les fan de call of duty s'est de l'argent perdu s'est pour sa que je mai cette note les quelque point son juste pour la campagne.

Lire la suite...
12/20
XxCryotekxX
Alerte
Niveau 2
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

C'est un bon jeu certes mais une fois terminé... Le multi sympa aussi, mais trop répétitif et soûlant a la fin, je suis fan de tout les CoD mais là, c'est de loin le pire. Je n'ai rien d'autre à ajouter à part que les graphisme ne sont pas de cette époque et ne mérite pas le nom de CoD

Lire la suite...
19/20
lulufan
Alerte
Niveau 3
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

Ce jeu est super et je le conseille a tout le monde.Même si le mode scenario est un peu court,on se laisse facilement prendre au mode multijoueur.Les arènes multis sont superbes et on ne se lasse jamais du jeu.Ce je mérite 20\20 mais les petits bugs qui surviennent en ligne m'on fait baisser ma note.

Lire la suite...
14/20
kinou33150
Alerte
Niveau 2
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

se call of duty ma decu par son aspect graphique et sont manque d innovation , le titre reste sur les aquit des precedent volet. Par contre le scenario et tres sympas. Niveau multi le jeu est prenant mais lassant.En restant trops sur c'est acquit call of duaty perds un de ces fan. Je le deconseille a se qui on deja un cod, Je le conseille a se qui en on pas

Lire la suite...
18/20
G-U-T_3_3
Alerte
Niveau 3
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

Ce jeu est bien surtout par rapport aux MULTIPLAYER qui es très tentant. Le mode zommbie est niquel. Juste le petit défaut de ce jeu c'est la campagne vraiment très courte. Je vous conseillerais d'acheter ce jeu si vous avez un compte en ligne sinon s'en en vaut pas vraiment la peine.

Lire la suite...
12/20
Fabouney
Alerte
Niveau 4
Posté le 22 févr. 2011 à 00:00

Hmm, et bien je dois dire que j'attendais beaucoup de ce jeu après un Modern Warfare 2 qui était super ( si on oublie la communauté online ). Dans un premier, en jouant au mode solo, j'ai adoré !! Scénario super, dynamique toussa toussa quoi, c'est d'ailleurs pour ça que je lui mets la moyenne, hé oui, un jeu, à la base c'est avant tout pour le solo.
J'ai ensuite tâté le multi, au début j'aimais bien même si j'étais choqué par les graphismes inférieur à MW2( et égaux à COD4 et COD5 ). Et puis les parties défilaient encore et encore et ça m'a lassé. Oui, je le trouve .. comment dire .. beaucoup moins nerveux et dynamique que MW2. Puis je suis retourné sur MW2 pour voir et là !! la claque, COMMENT J'AI KIFFé !! Je retrouvais ce petit je ne sais quoi.

Je lui mets donc 12, car il est bof bof et lassant, si il a la moyenne, c'est franchement grâce à son solo.

Lire la suite...
10/20
laisselesparler
Alerte
Niveau 4
Posté le 21 févr. 2011 à 00:00

Très bon jeu, malgré des graphismes peu soigné, manque de finition, ce jeu n'aurai jamais dû voir le jour si tôt.

Le solo est mieux que le multijoueur, c'est pour vous dire à quel point ce jeu reste médiocre. Je le déconseille, achetez modern warfare 2 si vous voulez un très bon jeu.

Lire la suite...
19/20
Dark-Sanji
Alerte
Niveau 10
Posté le 21 févr. 2011 à 00:00

Black Ops est un vrai chef-d'oeuvre même si je préfère Modern Warfare. C'est un super jeu, la campagne est géniale et le jeu nous tiens en haleine jusqu'au bout !!! J'en ai bavé pour finir les 4 modes de difficultés mais je suis content d'y être arrivé, le mode multi joueur est parfait, c'est ça qui fait de ce jeu un jeu mythiqure !!!

Lire la suite...
17/20
CommandantHap
Alerte
Niveau 10
Posté le 21 févr. 2011 à 00:00

Un jeu avec un scénario aussi super que compliqué, je ne dit pas que ce jeu est une perle mais cela reste un autre bon CoD, malgré le serveur pourris de noob ( on peut rien faire ) et quelques bugs occasionnels sans gravité il reste très bn par rapport a certains autres serveurs. Le jeu mérite cette note.

Lire la suite...
4/20
banpra
Alerte
Niveau 1
Posté le 21 févr. 2011 à 00:00

Alors ce jeu est vraiment pourri pourri pourri. Franchement ce jeu est hyper décevant. Des graphismes moches,un gameplay je préfère pas en parler,un scénario peu original,enfin voilà. Le pire défaut dans ce jeu est qu'il n'y a aucune évolution les territoires sont beaucoup trop simples et répétitifs. Bon,je vais pas aller plus loin. Ma note:04/20

Lire la suite...
DébutPage précedente
160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  190  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 32.02€ PS3 39.00€
Marchand
Supports
Prix