15.4/20

matteo97
matteo97
15/20 — Bon

Call Of Duty est un jeu assez complet mais la durée de vie est pas super grande a part le mode histoire.Après celui-ci, il reste le mode multijoueur qui se finit assez vite. Sinon le jeu est super!!!

Original57
Original57
13/20 — Intéressant

je mettrais juste 13 le solo est pas mal juste un peu court mais interessant. Le seul probleme est le multi AYAYAYAYYAYAYA :hap: c'est violent comme ce jeu bug donc je donne 13

[Kyloute]
[Kyloute]
14/20 — Assez bon

Black Ops est n'est pas assez bien a mon goût les bug ,hack les kikoo en multi les arme ne sont varié mais les autre n'utilise que le ak 74 u le multi est moyen la campagne c'est du déjà vue.
Mais bon le scénario tien la route .

ant2107
ant2107
19/20 — Chef d'œuvre

La campagne trop courte mais il y a un scénario,le multi en ligne est trop génial le cout des armes est bien trouver mais le multi en ecran scindé et pas terrible.

longdusboob15
longdusboob15
17/20 — Excellent

je trouve que ce cod est le meilleur. franchement ceux qui trouve MW2 mieux je sais pas ou il vont le chercher les graphismes de MW2 etait pourri et le mode histoire est bien mieux sur black ops ansi que les armes et cerise sur le gateaux le mode zombi vien encore mettre une longueur d'avance sur mw2 je lui ait enlevé trois point pour le reseaux c'est le point negatif du jeu!!

altair1191
altair1191
14/20 — Assez bon

Un avis honnête et sincère : Black Ops est un jeu qui, si il n'était pas produit par un studio de jeux vidéo ultra publicitaire, aurait été un échec total : le multi online est désintéressant sur le long terme, les graphismes sont AFFREUX, une honte de sortir un jeu aussi moche fin 2010 quand on voit que le précédent était bien plus beau. Black Ops n'a d'intérêt pour moi qu'en multi offline avec des potes, le retour du mode zombie qui m'avait manqué dans MW2 mais aussi le multi avec ou sans bots que je trouve meilleur qu'avant. Je désapprouve cependant totalement toutes les arnaques autour de ce jeu : DLC, éventuel multi payant aha aha ...

nico_a7x_75
nico_a7x_75
18/20 — Exceptionnel

Tres bon jeu qui est mon premier call of duty se vrait que se une lisence tres commerciales et que les les graphisme sont pa super et quil y a de nombreux beug.
Mais se call of duty est fort sur sa campagnequi est simpas et nerveuse et surtout sur son mode zombies qui est tout simplement parfait.
De plus se jeux peux se joue en ligne,local,zombies et zombies en ligne en ecran scinder ce qui est parfait pour jouer avec un pote contre d'autre on contre de zombis et se detendre (si on peut dire) avec quelqun a cote de toi.
ET sa se cool

malletje
malletje
15/20 — Bon

grosse déception... série de plus en plus commerciale. passer de MW2 à BO est un choc en soit. Le mode histoire est chiant on se tape 6 heures à rien comprendre pour arriver à un dénouement comme un film américain ( je suis sympas je dis pas que c'est nul). mode enligne tjs aussi chiant avec leur système d’évolution de m*rde et leur bonus de série qui aide les joueurs déjà bons. Arrivée d'un mode contre des bots pour pouvoir s’entraîner, bien allez vous me dire, sauf qu'il faut être connecter en ligne pour jouer contre des bots...
le mode zombie quand à lui est excellent même si c'est devenu un mode à part entière et qu'il a moins de map que dans waw alors que c’était un mode bonus.
Alors pourquoi 15 ? tout simplement parce qu'il reste tout de même le meilleur FPS de 2011 et qu'en attendant killzone il n'a pas de soucis à se faire.

markobellic
markobellic
16/20 — Très bon

Le jeu est magnifique côté graphismes, bande son, et surtout le mode de jeu avec des zombies à dégommer. Je lui met 16 car je n'ai pas du tout aimé le respawn des ennemis dans la campagne en mode vétéran.

sharingan91
sharingan91
18/20 — Exceptionnel

Je trouve ce call of duty trés bien réussi car comparer a world at war , ou j'y est trouvé le mode histoire un peu insignifiant, celui la est sans aucun doute meuilleur. Meme si il est pas trés long. Et en plus treyarch ces bien ratrappé.

_Roniyaniv94_
_Roniyaniv94_
20/20 — Panthéon

J ai Call Of Duty c est un très bon jeux magnifique au niveau graphisme qui sont de treyarch .Ce jeux a recommander ce jeux vaut 70euros je le conseille a tout pris surtout le mode zombie est super mais je ne vous explique pas tout parce que il est tellement bien que je ne pas plus en raconter acheter le . :)

15/20 — Bon

Alors la rien a dire! Le jeu est res bien sauf que l'histoire
je le trouve vraiment stupide je n'ai rien compris du Mode Campagne!Mais par contre le graphisme Il est Génial !

Nacros
Nacros
16/20 — Très bon

Perso j'en ai marre des gens qui dise "COD c trop bien et c super bien fait" Je trouve que treyarch a joué la carte de la facilité question graphisme. on dirait a s'y méprendre ke modern warfar 2 a été fait en même temps que black ops. Lorske les autres innoves (clin d'oeil notamment a deus ex) treyarch se la joue "rétro". c'est, heureusement pour black ops un des seuls défauts majeur (malgré kelkes bug de connexions). la campagne solo (trop courte!) est plutot bien foutu question histoire et mise en scène mis a part le côté "j'suis trop balèse, jvai prendre une base militaire ennemie avec deux trois potes" qui commence a me taper sur le système.
le mode en ligne est un pur bonheur (diversité des armes et des maps), le mode zombi une tuerie mais un peu répétitif si l'on possède pas la version collector. alors moi j'dis "vive l'arrivée de first strike!!

guillaume-2009
guillaume-2009
Posté le 15 févr. 2011 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est parfaitement génial,j'ai adoré moderne warfar 2 mais je trouve qu'il manquais un peu d'originalité mais dans black ops avec le mode Zombies ou l'histoir qui est basé sur des flash back,tout simplement genial.

Ire-Celeste
Ire-Celeste
Posté le 15 févr. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeu niveau graphique et multijoueur.. Une histoire pas mal malgré que l'on s'y trouve pas trop dans ces flash-Back qui nous change d'endroit d'une mission à l'autre.. Mode zombie vraiment cool et sa fais plaisir de le retrouver. un 18/20 car graphiquement, c'est au top et jouabilité génial.