Pour moi rien à dire sur ce jeu, il n'a aucun défaut important, tous les joueurs PC rabaissent les graphismes de Far Cry 3 version PS3 et Xbox 360 mais franchement moi ça me convient largement les graphismes qu'offrent ce jeu sur ma console étant un joueur PS3.
- Question durée de vie : J'ai même pas encore dépassé les 3 missions du solo et j'ai déjà plus de 10h de jeu à mon actif, je le conseille aux personnes amateurs des jeux à monde ouvert, ou ceux qui y sont habitués, croyez-moi c'est sans doute un des jeux où on a le plus de choses à faire !
- Un truc qui envoie du lourd ce sont les phases d'animations ( Coups de couteaux, escalade d'un obstacle, chute, plongeon, etc ... ), franchement ces animations rendent le jeu très immersif.
- On sent que l'île est vivante parmi tous les animaux qui chassent, qui sont chassés, et les évènements qui s'y produisent ( Fusillades entre Rakiats et Pirates de Vaas, personnes qui vous demande de l'aide, etc ... ), quelque chose que j'adore c'est qu'on est jamais assez surpris dans ce jeu, en pleine attaque d'un camp un tigre m'a sauté dessus et à failli me tuer, j'étais en pleine infiltration et il me l'a compromise.
Bref ce jeu est une vraie perle, achetez-le sans aucune hésitation si vous voulez passer de nombreuses heures de jeux sans vous lasser !