Menu
Splatterhouse
  • Tout support
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.1/20
16 à 20
41
11 à 15
37
6 à 10
3
0 à 5
4
Donnez
votre avis
85 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Titus1389
Alerte
Posté le 24 mars 2012 à 00:00

Splatterhouse est un bon jeu injustement noté par JV.com. Certes il ne vaut pas 18 (plutôt 14 mais c'est pour augmenter la note). C'est un véritable plaisir de retrouver Rick et son masque de la Terreur avec des répliques cultes. Rick a une palette de coups variés et l'explosion d'hémoglobine et de gore à l'écran ravira les fans de jus de tomates. Ce jeu est clairement adressé aux fans de Splatterhouse car il possède quelques défauts (temps de chargements un peu longs mais on a vu pire, et des bugs mineurs). Ce jeu se déguste comme un bon film d'horreur et mérite tout à fait une place dans sa ludothèque si on ne recherche pas que des démos techniques. De plus, trouvable pour une dizaine d'euros il n'y a aucune raison de ne pas rendre hommage à ce monument de l'horreur qui vous fera passer une dizaine d'heures sympathiques ^^

Lire la suite...
14/20
Johny_Gat
Alerte
Posté le 08 avr. 2012 à 00:00

Ce jeu a été mal noté par JV, honnêtement, il possède beaucoup de bugs c'est sur, mais il est gore à souhait, avec des mécaniques de gameplay parfois tordantes de rire (je pense notamment à se battre avec son propre bras fraichement coupé) et les monstre ont un design assez sympa. De plus, on nous offre les 3 premiers opus du jeu que demander de plus?

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (85)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6 
Page suivanteFin
18/20
Titus1389
Alerte
Posté le 24 mars 2012 à 00:00

Splatterhouse est un bon jeu injustement noté par JV.com. Certes il ne vaut pas 18 (plutôt 14 mais c'est pour augmenter la note). C'est un véritable plaisir de retrouver Rick et son masque de la Terreur avec des répliques cultes. Rick a une palette de coups variés et l'explosion d'hémoglobine et de gore à l'écran ravira les fans de jus de tomates. Ce jeu est clairement adressé aux fans de Splatterhouse car il possède quelques défauts (temps de chargements un peu longs mais on a vu pire, et des bugs mineurs). Ce jeu se déguste comme un bon film d'horreur et mérite tout à fait une place dans sa ludothèque si on ne recherche pas que des démos techniques. De plus, trouvable pour une dizaine d'euros il n'y a aucune raison de ne pas rendre hommage à ce monument de l'horreur qui vous fera passer une dizaine d'heures sympathiques ^^

Lire la suite...
14/20
Johny_Gat
Alerte
Posté le 08 avr. 2012 à 00:00

Ce jeu a été mal noté par JV, honnêtement, il possède beaucoup de bugs c'est sur, mais il est gore à souhait, avec des mécaniques de gameplay parfois tordantes de rire (je pense notamment à se battre avec son propre bras fraichement coupé) et les monstre ont un design assez sympa. De plus, on nous offre les 3 premiers opus du jeu que demander de plus?

Lire la suite...
15/20
Bannix4
Alerte
Posté le 31 déc. 2011 à 00:00

Ce jeu n'est certainement pas parfait, oui il a plusieurs bug, un scénario minimal et des graphisme moyens. Mais il faut également noté le positif: beaucoup de combos et d'amélioration , de l'action survoltée, une bande son qui déchire, une durée de vie raisonnable et une ambiance gore et malsaine que l'on voit bien trop rarement sur console Je le conseil chaudement à tous inconditionnels de l'hémoglobine !

Lire la suite...
13/20
Shiranui
Alerte
Posté le 28 mars 2011 à 00:00

Un beat-em all ultra répétitif et franchement écœurant au bout de quelques heures de jeu. Malgré tout ce remake d'un des premiers jeux ouvertement gores sorti à la fin des années 80 s'avère être un divertissement plaisant si vous ne l'achetez pas au prix du neuf. Ce ne sont pas tant les splatterkills qui choquent que les bruitages qui les accompagnent, mélangeant le bris d'os et les déchirures de chair. La bande son vous sera tout juste agréable si vous aimez le metal (enfin on entend surtout du Metalcore et un peu de Thrash, ce qui somme toute accompagne bien la violence du jeu). Un défouloir à faire une fois pour le plaisir de faire voler des tripes à l'écran, qui ne mérite pas le 09/20 assez sévère de la rédaction de JV.com, mais auquel vous aurez bien du mal à retourner quand vous l'aurez terminé.

Lire la suite...
14/20
Yu-Jin
Alerte
Posté le 01 août 2011 à 00:00

Personnellement, pour le peu qu'on s'attarde un minimum au jeu, il n'est absolument pas aussi catastrophique que le rédacteur le sous-entend.
En mode normal, le jeu a ses dispositions, ni trop dur, ni trop facile. Les checkpoints sont bien placés on recommence pas tout le chapitre non plus.
La bande son est dans le ton du jeu : hardcore mais les répliques du masque sont franchement cultes, dommage que les sous-titres en VF censure tout.
Niveau gameplay c'est varié, on a des attaques qui peuvent tuer instantanément, d'autres qui prolongent les combos eux aussi variés.
La durée de vie est bonne 3 mode de difficulté, 6 arènes, les 3 jeux originaux et les photos cachées à trouver.
Un jeu bien fournie de petites attentions en somme.
Même si il reste "couloir", c'est exactement ce que l'on recherche, seulement en lisant le titre du jeu.

Malheureusement les bugs nombreux et monstrueux viennent détruire le calibrage que l'on peut attendre d'un Beat'em All...

Lire la suite...
20/20
[V]entus
Alerte
Posté le 30 déc. 2012 à 00:00

Je remonte un peu la note car franchement il mérite pas la note donner par JVC ok il accumule certains défaut petit ralentissement par si par là quand on meurt les chargements sont un peu long je suis mort que 4 fois donc j'ai pas trop vu les chargements. Bon par contre le jeu en lui meme est super pour 10 euros j'ai jamais voulu l'acheter a cause de la note de JVC mais voila j'ai essayer je regrette pas mon achat par contre super court une aprem il est fini mais on s'amuse vraiment un joli bordel du sang par tout l'humour oui y'a de l'humour lol les photos coquines un petit plus ! les musiques colle parfaitement a l'ambiance Franchement un bon jeu surtout pour sont prix trés faible

Lire la suite...
18/20
bloodynath
Alerte
Posté le 03 déc. 2011 à 00:00

Je ne comprend pourquoi ce jeu est discriminé, pour l'avoir terminé, je peux en témoigner!!! En effet c'est bourrin à souhait ce qui fait de lui un excellent défouloir ensuite, il faut savoir que ce jeux à quand même un certain niveau de difficulté relevant de ce fait le challenge, mon incompréhension est basée sur le fait que certains jeux très linéaires où l'ennui est de mise bénéficient malgré tout d'une bonne notation attribuée par certains! De plus la musique colle super bien au jeu video :)

Lire la suite...
18/20
PeurlVlaxime55
Alerte
Posté le 03 sept. 2011 à 00:00

Le jeux est plutôt beaux , en HD en tout cas ,il est superbe. Je trouve que repeindre les murs en rouge avec le sang des ennemis et tout simplement énorme de plus (sur PS3 en tout cas) les bug se font rare et c'est un bonne chose . La bande son est très bonne les musiques hard rock vont très bien avec ce genre de jeux et les répliques du masque sont géniaux . Niveaux jouabilité elle est simpliste est basique ce qui est très bien noté aussi que la caméra peut déranger mais franchement ça ce n'est qu'un détaille . Niveaux durée de vie comptée entre 8/9 heures maximum (12 niveaux d'environs 30/40 minutes chacune) ce qui est très bon de nos jours surtout pour un jeux couloirs comme celui ci , rajouter 5 heures voir plus si vous comptez faire les 3 premiers splatterhouse .Noté aussi que le jeux propose une bonne difficulté en mode normal . Niveaux scénario (qui n'est pas le plus gros point fort du jeux )mais néanmoins , on reste dans le simple et efficace . Bref .vous en avez marre de vous prendre la tête dans un jeux vidéos et vous voulez une bonne dose d'hémoglobine ? Splatterhouse est fait pour vous !

Lire la suite...
13/20
SangDomiciIeFix
Alerte
Posté le 19 août 2011 à 00:00

Le jeux est plutôt beaux en HD en tout cas il est superbe je trouve que repeindre les murs en rouge avec le sang des ennemis et tout simplement énorme de plus (sur PS3 en tout cas) les bug se font rare et c'est un bonne chose . La bande son est très bonne les musiques hard rock vont très bien avec ce genre de jeux et les répliques du masque sont géniaux . Niveaux jouabilité elle est simpliste est basique ce qui est très bien noté aussi que la caméra peut déranger mais franchement ça ce n'est qu'un détaille . Niveaux durée de vie comptée entre 8/9 heures maximum (12 niveaux d'environs 30/40 minutes chacune) ce qui est très bon de nos jours surtout pour un jeux couloirs comme celui ci .Noté aussi que le jeux propose une bonne difficulté en mode normal . Niveaux scénario (qui n'est pas le plus gros point fort du jeux )mais néanmoins , on reste dans le simple et efficace . Bref .vous en avez marre de vous prendre la tête dans un jeux vidéos et vous voulez une bonne dose d'hémoglobine ? Splatterhouse est fait pour vous ! Mais je met un 13/20

Lire la suite...
14/20
BeastOfBlood
Alerte
Posté le 12 août 2011 à 00:00

Et bien je suis heureux de ne pas avoir fais confiance au test de JV.com. il est vraie que splatterhouse n'est pas le jeux du siècle. Mais je penses que c'est avant tout un jeux réserve aux fan des premiers et à ceux qui veulent jouer à un jeu bourrin sans se prendre la tête. il est loin d’être moche, il est fun et assez long. Si vous pouvez vous le procurez à petit prix ou en occaz et que vous voulez passer un agréable moment à jouer à un vraie jeux de boucher, sautez dessus !

Lire la suite...
16/20
demoniak_nico
Alerte
Posté le 24 juil. 2011 à 00:00

J’ais beau me creuser la tête, je ne comprends ce 9/20 que je juge plus qu’arbitraire ! Il est vrai que le jeu possède quelques défaut (temps de chargement, trop peu de finish), mais cela n’explique en rien une telle note ! Pour ma par j’ais adoré ce jeu qui compense largement ces imperfections avec de nombreuses petites choses qui le rende jouissif à souhait : brutale, bourrin, gore jusqu’à l’absurde (et donc drôle !), défoulant, pas prise de tête et surtout cet enfoiré de masque qu’on adore tous !
Même s’il n’ais pas parfais, Splatterhouse n’a rien de la bouse que nous décrit ce test.

Une petite question pour finir, est-ce que je suis le seul à qui ce jeu donne faim ?

Lire la suite...
15/20
wolfdriver777
Alerte
Posté le 15 juil. 2011 à 00:00

Un bon 15 pour ce jeu sous estimé qui pour ma part m'éclate ! Ni plus ni moins ! C'est pas intellectuel, c'est même ultra Bête et Méchant oui !!! Mais c'est bien fait, suffisament du moins et rendant hommage comme il se doit au 3 premiers jeux du nom ( j'étais fan du 2ème ^^ ) et je retrouve tout ce que j'ai aimé dedans ! Que demander de plus ?! La réalisation est honorable, la jouabilité enchaine bien certes on est loin du démonstratif Bayonetta et ? Pas grave ! Je voulais un jeu digne de la série SplatterHouse je l'ai et pour pas cher de nos jours ! ( Même pas 16 euro en import UK ! )

Lire la suite...
15/20
RainbowRimbaud
Alerte
Posté le 16 juin 2011 à 00:00

Alors oui le jeu souffre de nombreux défauts mais l'essentiel est là: Rick est de retour dans un jeu fun, gore et décomplexé. Graphiquement sympathique, facile à prendre en main, une fois le pad à la main on garde un petit sourire sur le visage qui est le fait de cet esprit qui anime les jeux Splatterhouse depuis l'époque Megadrive. Maintenant à vous de voir si lorsque vous êtes derrière la console vous voulez vous amuser ou juste regarder de belles démos techniques.

Ce petit avis que je viens de déposer est à peu de choses prés le même que celui que j'ai écris pour Duke Nukeme Forever. Non pas par manque d'idées mais ces deux jeux, remake de ceux de mes débuts face aux jeux-vidéos, ont en commun le fait d'avoir reçus tout les deux des notes bien en dessous de leurs potentiel.

Je me demandes vraiment pourquoi aujourd'hui la technique passe avant le plaisir.. Et du plaisir de jeu voila ce qu'apporte pendant un trop cour instant ce Splatterhouse qui, pour moi, est peut-etre moins "beau" mais plus amusant à jouer qu'un God of War 3..

Lire la suite...
15/20
gouilleman
Alerte
Posté le 12 juin 2011 à 00:00

Ce jeu est bien quand on le découvre avec son histoire kitch à souhait et son ambiance délirante et ultra-violente.On prend plaisir à le finir une fois,puis deux,puis trois, puis après on commence à se lasser.Les splatterkills m'ont parfois bien fait rire tellement ils sont débiles(genre arracher la colonne vertébrale par le derche) et les répliques du masque.Reste après la mode survie,rigolo mais la difficulté abusée de la cinquième arène m'a fait abandonner après 5 rangs S...Un jeu bien si vous aimez les beat'em all bien gores.

Lire la suite...
17/20
lolo-rambo54
Alerte
Posté le 09 juin 2011 à 00:00

Un excellent jeu ultra gore, malgré ce qui est dis dans le test les graphisme sont vraiment sympathique et donne un coté dessin animé gore, le scénario n'est pas du tout quand on apprécies les vieux films d'horreur de série B. Une très bonne durée de vie pour un jeu du genre avec en prime les premiers splatterhouse qui ralonge encore la durée de vie, facile a prendre en main, les seuls probleme sont les temps de chargement le manque de killshots et la bande son (bien qu'excellente) manque cruellement de diversité. Un jeu a possédé rien que pasrce qu'il s'agit du jeu le plus gore de l'histoire ( Kratos passe pour un enfant de coeur)

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6 
Page suivanteFin