15/20 — Bon
Alors oui le jeu souffre de nombreux défauts mais l'essentiel est là: Rick est de retour dans un jeu fun, gore et décomplexé. Graphiquement sympathique, facile à prendre en main, une fois le pad à la main on garde un petit sourire sur le visage qui est le fait de cet esprit qui anime les jeux Splatterhouse depuis l'époque Megadrive. Maintenant à vous de voir si lorsque vous êtes derrière la console vous voulez vous amuser ou juste regarder de belles démos techniques.
Ce petit avis que je viens de déposer est à peu de choses prés le même que celui que j'ai écris pour Duke Nukeme Forever. Non pas par manque d'idées mais ces deux jeux, remake de ceux de mes débuts face aux jeux-vidéos, ont en commun le fait d'avoir reçus tout les deux des notes bien en dessous de leurs potentiel.
Je me demandes vraiment pourquoi aujourd'hui la technique passe avant le plaisir.. Et du plaisir de jeu voila ce qu'apporte pendant un trop cour instant ce Splatterhouse qui, pour moi, est peut-etre moins "beau" mais plus amusant à jouer qu'un God of War 3..