18.4/20

1  2  3  4
Page suivanteFin
NeroNecro
Posté le 12 mai 2015 à 20:57

Un bon jeux de basket est il est magnifique et il est fluide . La création de joueurs est juste genial.les grafisme sont juste excellents les maths sont très bien réalisé est donné toujours envie di rejoue.mail il joue la carte de l'assurance Est ne change pas grand-chose.

]Squad-Leader[
Posté le 28 août 2013 à 00:00

J'ai beaucoup appréciée ce jeu de basket , on retrouve la bonne ambiance des terrains de la NBA , dommage qui manque l'équipe des legends , avec michael jordan , magic johnson , larry bird , patrick ewing , ect .. sinon il est très bien réaliser .

scorpion-milo
Posté le 05 juin 2012 à 00:00

exellent jeu nba avec nos comperes au commentaires qui est sympa!
les musiques trés bonnes aussi qui va bien!
bref un exellent nba live comme on les aimes!!
dommage qu'il ny est pas des joueurs de légendes

Mangow
Posté le 14 avr. 2012 à 00:00

Même à cette époque, ils ont réussi à faire un parfait jeu de basket ball. Il est vraiment réalisé à la perfection. Les joueurs sont finement réalisés, la prise en main est intuitive et on apprend très vite à manier ce sport.

GenieGP
Posté le 07 nov. 2011 à 00:00

NBA Live 08 est un très bon jeu de basket où l'on prend un vrai plaisir à jouer. Les graphismes sont superbes, les joueurs bien dessinés (et on les reconnait facilement), le gameplay est très bon. Le mode carrière aussi est très enrichi.

Pseudo supprimé
Posté le 18 juil. 2011 à 00:00

Graphisme énorme, premier opus avec les équipes nationales mais le mode franchise est décevant (les stats des joueurs sont mal simulés).
Et principal défaut de l'IA c'est que la moitié des points de l'ordi sont marqués par le meneur. L'adversaire IA ne sait pas construire ou poser son jeu. Très embêtant pour un perfectionniste comme moi.
C'est le dernier nba live que j'ai acheté étant donné que je suis fan des Sonics et que c'était leur dernière saison.

Renault_R30
Posté le 04 août 2010 à 00:00

Je ne suis pas trop convaincu, le jeu est assez aliasé...
Assez bon mais il manque un petit quelque chose...
Les compet' de dunk sont pas mal...
Mais c'est un peu trop facile de marque je trouve ce qui ôte le plaisir de jeu au-delà de l'aliasing.

A jouer entre pote sinon c'est pas très jouissif, mérite d'être acheter à 30€ pas plus. En même temps je ne suis pas fn de NBA...

alex96italia
Posté le 13 juil. 2009 à 00:00

Le jeu en lui même est excellent .
Par contre , je le trouve un peu ennuyant au bout d'un certain temps .
Sinon , les graphismes sont magnifiques , les commentaires sont bien mais assez répétitifs et la bande-son est superbe !

JacksonX89
Posté le 01 août 2008 à 00:00

Franchement ce jeu est la meilleur simulation de basket-ball. Les graphismes sont super, la bande-son est très bien faite. C'est comme si je regardais les matches. La prise en main est assez facile (normalement j'aurais mis 19, mais avec l'arrivée des équipes nationales, cela remonte d'un point donc 20).

gamer_gta_bis
Posté le 14 juin 2008 à 00:00

Que vous aimez ou non le basket, ce titre ne peut rester indifférent aux fans de jeux de sport. Graphismes époustouflants, facile à prendre en mains et... ambiance NBA assurée ; de plus, les commentaires parfois drôles du duo Besnard/Eddy donnent un plus.

basketismylife
Posté le 14 juin 2008 à 00:00

Un très bon jeu de basket à plusieurs niveaux... L'arrivée des équipes nationales bien sûr, un mode dinasty complet avec toutes les stats des joueurs, vous êtes l'entraîneur et le joueur... des mises à jour d'effectifs régulières via ESPN ainsi que des vidéos d'actualités NBA. Un très bon graphisme, prise en main immédiate. A posséder !

B-0ne
Posté le 13 mai 2008 à 00:00

Le jeu est superbe, malgré quelques défauts : lent, des fois... Les graphismes sont superbes, la jouabilité est pas mal, même s'il pourrait y avoir mieux. Mais NBA Live 08 est superbe, malgré tout ! C'est mon jeu préféré de NBA 08, après NBA 2k8 & NBA 08. NBA LIVE 08 a fait fort, notamment la bande-son impressionante, le mode entraînement sympa, la personnalisation et la création d'un personnage. Bref, un jeu excellent pour moi !

nba59000
Posté le 23 mars 2008 à 00:00

Je mets un 20 car il y a eu un véritable effort de fourni dans ce soft et on en a pour son argent, bien que le jeu soit toujours plus ou moins axé arcade. Néanmoins, on apprécie aisément les clips qui nous donnent des news de l'actu NBA et des vidéos, la bande-son est géniale tout comme les commentaires réussis, comme chaque année. Je possède NBA Live 08 et NBA2K8, ils sont tous deux incomparables, ont leurs qualités et leurs défauts. NBA Live, c'est pour l'ambiance, les parquets semblent plus grands, le public, plus réel, etc. Les ralentis sont bluffants et les mouvements ne sont plus aussi abracadabrants qu'auparavant. Bref : satisfait ! Je vous le recommande !

last_dreamer
Posté le 27 févr. 2008 à 00:00

Bon, autant le dire tout de suite, je ne suis pas fan des jeux de sport en général. Seulement les critiques sont tellement bonnes que j'ai voulu essayer.
Hélas j'ai trouvé NBA Live 08 aussi lassant que tous les jeux de ce type.
Cependant je le répète, ce n'est pas mon type de jeu, mais il plaira certainement aux amateurs..

niang76
Posté le 14 févr. 2008 à 00:00

Très bon jeu, très bonne durée de vie.
Un seul problème, le jeu est lassant.
NBA Live reste un très bon jeu que je ne regrette pas de l'avoir acheté.
A noter : les équipes nationales renforcent encore plus la qualité du jeu. C'est un plaisir de jouer avec l'équipe de France !

1  2  3  4
Page suivanteFin