je n'ai pas aimé ce jeu...mais je vais essayer d'etre objectif...bon dejà pour commencé...apres avoir joué au 3 premiers Alone j'ai pas compris d'ou sortait cet Edward CArnby !!!?? surement pour repondre à la demande de bad Boys video ludique, miss entre Van Helsing et Bon Jovi... dejà là, je me suis braqué... ensuite...les decors sont chouette super chouette meme...mais les persos..son vilains...ça fait Resident Evil du pauvre... et les monstre, pzerso, si je ne peux pas identifier, j'accroche pas... la maniabilité, bof de chez bof, c'est laborieux dans les deplacement... l'ambiance est un cran au dessus du lot, c'est ce qui en fait un Alone in the DArkk correct... on ne ressent pas l'oppression, juste de l'ennui..la seul bonne vrait idée du jeux est le fait de l'utilité d ela lampe torche que l'on peu manié dans tout les recoin et qui peu nous aider contre les créatures,car le scenario est un peu un melting pot d'idees piquée ça et là aux precedents opus,a prisoner of Ice,et evidemment aux oeuvres de Lovercraft...mais il ne suffit pas de cumuler dans une cocotte de bon ingredients pour faire un bon plat !!!