13.9/20

[I_I_I_I_I_]
Posté le 22 avr. 2012 à 00:00

Ah, un autre Fifa sur PS2 ! Sûrement le dernier car la PS2 se fait vieille... Sinon, un bon graphisme même si ça a pas un top niveau. Le gameplay est plutôt bien, mais quelques erreurs restent encore en corrigé.

tom2012vsMessi
Posté le 18 févr. 2012 à 00:00

Ce jeu de est sensationnel sans aucun doute le meilleur jeu de football du moment sur PS2.Je lui attribut donc un 20.Le mode carrière est super bien,surtout avec le ménager .Dommage que ce soit un ou le dernier jeu de football sur PS2.
PS:il est beaucoup plus réaliste que les précédent jeu de football fifa sur PS2.

1  2
Page suivanteFin
[I_I_I_I_I_]
Posté le 22 avr. 2012 à 00:00

tom2012vsMessi
Posté le 18 févr. 2012 à 00:00

Arcany
Posté le 16 janv. 2012 à 00:00

Avoir ce jeu sur PS2 est un changement pour moi, habitué aux FIFA & PES de la PSP. Les graphismes sont pas mal, malheureusement certains joueurs sont très mal modélisés & le public exagéré. L'opus reste plaisant en lui-même, que ce soit en solo ou coopération. Légèrement itératif, la jouabilité ( surtout en défense ) reste assez dure au début mais on mélange accélérations, dribbles, techniques & autres au bout d'un certain temps. En définitive, un bon jeu, qui occupe une semaine comme un an.

diditotti
Posté le 23 oct. 2011 à 00:00

très bon jeude foot sur ps2! meme si il ressemble très pour très au précédent opus; moi je l'aime bin quand meme! Bon c'est on est très loin du HD des consoles de dernière génération mais je le trouve très on pour un jeu de ps2! y'aussi les visages des joueurs qui "décourage" un tout petit peu, sinon bon gameplay, bonne ambiance.

steflevis
Posté le 20 févr. 2012 à 00:00

Le jeu est super, c'est dommage que ce soit un des derniers. On voit d'ailleurs qu'ils n'ont pas amélioré grand chose, fifa 11 est pratiquement pareil au niveau des graphismes.Mais au niveau du jeu, c'est mieux.

Sharingan2
Posté le 28 déc. 2011 à 00:00

Exactement le même que le 11.Aucun changement.Jouer en sélection ,c'est bien mais à quoi bon ?C'est que des matchs.Pas de Coupe du monde.Il n'y a que les effectifs,maillots qui changent.Mais c'est toujours plaisant de jouer à Fifa.

White_Asewome
Posté le 27 oct. 2011 à 00:00

Fifa 12 est un jeu fun,Le mode carriére est vraiment bien fait,Mais ce jeu est trop répetitif,Il n'y a aucune nouveauté,A part ça moi je trouve que L'IA est toujours aussi bien fait,J'aime beaucoup le faite de ne controler qu'un joueur ou que le gardien,Pour moi Fifa 12 est un bon jeu sans etre execptionel.

joan1966
Posté le 15 oct. 2011 à 00:00

Peu ou très peu de changement par rapport au FIFA 11. Cependant le game play est toujours aussi intéressant...bon rapport qualité prix pour ce dernier opus sur ps2. petit changement au niveau des défenseurs, plus de réalisme...

_Sanglier_
Posté le 01 août 2013 à 00:00

j'ai mis 13/20 car le jeu est bien ça c'est clair.
mais le défaut c'est que je vais jouer chez des amis a peu prés comme tout le monde et je joues à fifa 12,13 sur ps3 et sur fifa 12,13 les graphique et quand le joueur tire c'est parfait et après quand je rejoue à fifa 12 sur ps3 ça m'ennuye car les graphiques :( :( :( voila ce que j'avais à dire

xsnikerz
Posté le 16 juin 2012 à 00:00

J'adore fifa 12, j'y joue presque tout le temps tellement se jeu de Ps3 à Ps2 change, certes les graphismes sont pas très très fameux mais c'est quand même de bon moments bon y a pas non plus 1000 choses à dire non plus. 17/20 ma note

endoskelton
Posté le 20 avr. 2012 à 00:00

Par rapport à Fifa 11 et après 2 saisons,verdict :(en niveau Légende,passes manuelles,mode manager)les + :Gameplay plus viril niveau contacts,les joueurs se blessent un peu plus,placement des joueurs nettement plus réalistes,l'effêt nid d'abeille qui consistait à voir tous les joueurs sur le même périmètre à quasi disparu,bien construire son jeu car les défenses sont plus pointues,gestes techniques plus fluides,tirs nettement mieux gérés et variés(fini les poteaux systématiques),niveau des équipes plus réelles(on ressent mieux la faiblesse ou la force d'une équipe selon son classement),gardiens meilleurs placement,l'arbitre revient sur les fautes,arbitrage mieux équilibrés,bonne physique du ballon,transferts à jour,prix des joueurs actualisés selon leur vraie valeur et potentiel,mode manager tjrs très bon,les - :stades toujours pleins même reléguable(dans le 09 les stades se vidaient),bugs du mur qui se décalle trop tjrs présent(mais nettement moins),maillots non actualisés quand vous choisissez la couleur mais lors du match ils le sont(bizarre)
En bref,EA à rectifié Fifa11 et nous offre un excellent FIFA12

mw3sg35
Posté le 15 avr. 2012 à 00:00

Pour la PS2 les graphique sont très bien fait.Le mode carrière est pas mal.Pour ma part c le meilleur jeu de sport du moment.

Ganat
Posté le 15 avr. 2012 à 00:00

Ce jeu est parfait pour les amateurs de jeu virtuel ou réel !!!!! Excellents graphismes , IA retravaillé ... et j'en passe et des meilleures !!! En clair c'est un jeu excellent ! Moi j'aime bien !

Ca lui mérite un 19/20 .

rome12
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00

c'est une honte!Comment peut on salire un si bon jeu avec une console si veille je plein ceux qui ont acheter ce jeu si il aime bien je l'ai en empêche mais jamais le jeu fifa 12 sur Playstation 2!Mais ceux qui aime le jeu je vous amusez-vous bien.

polos50
Posté le 29 déc. 2011 à 00:00

Pur récupération ! Depuis fifa 09 sur ps2 les fifa se suivent et se ressemblent !! Franchement voilà quoi 30euros pour sa ! Rageant ! Pure récupération , même les chaussures c'est de la récupération ! Lugano a les même que ronaldo mais .. Avec 1 an de plus , voilà 5 et c'est juste ! Autant pas le sortir pour produire sa !
MAIS LOVE FIFA 3

1  2