J'ai commencé cette série par celui-ci, et ce jeu m'a vraiment donné envie d'aimer le catch et surtout de continuer cette série.
Graphismes (15/20) : Les graphismes étaient plutôt beaux à l'époque pour de la PS2, on reconnaît à premier vu d'oeil les Superstars. Les entrées des Superstars sont parfaitement fidèles par rapport à la réalité de la WWE. On aurait tout de même pu mieux faire, surtout le public qui était assez moche visuellement.
Jouabilité (14/20) : Le gameplay est bon malgré, les prises sont bien fidèles aux Superstars même si on peut noter un défaut : les Superstars se déplacent et frappent beaucoup trop rapidement. Le jeu est simple à prendre en main une fois qu'on connaît les bases du gameplay.
Durée de vie (17/20) : La durée de vie est colossale grâce à ce contenu monstreux : Plusieurs types de matchs, mode Carrière en Joueur/General Manager, le 24/7 qui permet de revivre les plus gros moments de la WWE et qui donne la posibilité d'avoir de l'argent pour acheter des Superstars/Techniques/Costumes, bref, on a de quoi faire. Dommage cependant qu'on n'ait plus accès au mode online.
Bande son (18/20) : La bande son est elle aussi très bonne voire excellente, les musiques des menus sont vachement sympathiques à écouter. Les musiques des Superstars sont bien respectées. Le public est également existant et réagit par rapport au comportement des Superstars. Bref, du tout bon.
Points positifs :
- Modélisation des Superstars réussie
- Jouissif et bonne maniabilité
- Durée de vie très satisfaisante
- Contenu hallucinant (types de matchs, nombre de Superstars etc...)
- Bande son de très bonne qualité
- Le mode 24/7 qui part d'une bonne initiative
Points négatifs :
- Public mal fait
- Déplacements et attaques des Superstars trop rapides
- Mode Online supprimé
Note globale (16/20) : Globalement, ce jeu est très bon, que je conseillerais à tout fan de catch à l'époque. Il apporte un véritable plus en terme de contenu, ce qui permet donc de pouvoir passer énormément de temps sur ce jeu et cela est un plaisir de jeu garanti.