Franchement je ne comprends pas qu'on puisse mettre 16 à nfs underground 2 (car je l'ai aussi) et 14 à Midnight club 3. Graphiquement il est beau sans être extraordinaire. Par contre les 3 villes sont très grandes et variées (pas comme dans underground 2). Il y a des dégâts sur les voitures (pas comme dans nfs underground 2)et on se croirait dans Burnout 3 pour l'effet de vitesse c'est à dire génial. Il y a des piétons dans la ville et on peut détruire plein de choses. La bande-son est aussi superbe (EX : fabulous, Sean paul, the game, fifty 50 etc...), et pour ceux qui n'aiment pas le rap il y a du rock, Rnb, Techno etc... Les bruits de moteur sont bien. Côté jouabilité c'est très arcade. Ceux qui aiment Burnout adoreront. Les épreuves et circuits sont assez variés même si ça manque un peu d'originalité et la durée de vie est grande. Côté Tunage des voitures (Vers 60 voitures, motos, 4x4 et pick up au Total), il y a beaucoup plus de possibilités que dans un nfs underground 2 à part pour mettre des enceintes dans la caisse. On peut avoir vraiment beaucoup de concurrents contre soi en plus. Je ne lui mets pas 20 à cause de quelques petites choses oubliées et ses graphismes un tout petit peu moins beaux que underground 2.