15.9/20

AngelChao
AngelChao
Posté le 19 nov. 2008 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Houla! Vous avez drôlement sous-noté ce jeu! Il est vachement bien, pourtant! Très drôle, joli, et passionnant... Et la bande son... Un pur régal (surout la musique du niveau "Raffut Rocailleux).
Juste deux petits défauts : certains niveaux sont difficiles (surtout le dernier) et il n'y a pas assez de niveaux jouables avec Nina, un personnage que j'aime beaucoup. Sinon, ce jeu est vraiment bien, et mérite l'attention de tous.

Alex520
Alex520
Posté le 18 mars 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Toute mon enfance ! Une durée de vie faible, mais qui m'a paru longue la première fois que j'y ai joué. Un scénario original, un Cortex rigolo et charismatique, des environnements accrochants... de très bons souvenirs.

Rimbaud
Rimbaud
Posté le 22 nov. 2022 à 18:03
15/20 — Bon

Un jeu débordant d'humour et de gameplay, le jeu est cette ci fois différent des autres puisque Cortex et Crash doivent travailler ensemble pour faire déjouer les plans des méchants, enfin ils sont en équipe.

Voznam
Voznam
Posté le 30 oct. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Un plaisir d'y avoir joué, que de bons souvenirs. Un de mes préféré, malgré le style très différent des autres Crash. Mention spéciale pour les passages où Crash et Cortex sont " assemblés " et qu'on doit franchir le niveau avec eux 2 en " boule " qui m'avait fait extrêmement rire :D

MasterKingLXIV
MasterKingLXIV
Posté le 21 oct. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est juste magnifique! Il contient toute mon enfance. L'histoire est intéressant, les graphismes sont beaux, le gameplay est parfait et surtout la musique est extraordinaire! J'ai aussi aimé le fait qu'on puisse jouer comme Cortex ou Nina. Chaque niveau a une différente ambiance qui t'empêche d'arrêter de jouer. Ce jeu restera toujours un de mes préférés. Je ne comprend pas comment il a reçu un 12/20. Je le conseille a tout le monde. Pour que vous puissiez aussi profitez d'un tel bonheur.

spiritofforest
spiritofforest
Posté le 03 juil. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Le jeu le plus dur que j'aie jamais terminé. C'est drôle, bourré de détails, des graphismes sympas. Le niveaux sont géniaux, bien construits et toujours hilarants. Bref, j'adore ce jeu complètement débile et amusant.

Kiki_9_ESF
Kiki_9_ESF
Posté le 21 déc. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Un jeu vraiment très amusant, on prend du plaisir à jouer avec les potes, le jeu est bien fait si j'avais encore la Ps2 j'y rejouerais avec grand plaisir. *_*
Enfin, un très très bon jeu dans l'ensemble :)

Metalfan74
Metalfan74
Posté le 29 août 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Personnellement un de mes jeux préférés sur PS2. Tous les héros de cette saga exceptionnelle sont là : Nina, Aku-Aku, Uka-Uka, Tiny, N-Gin et l'inoubliable Cortex. J'adore ce jeu car c'est mon tout premier jeu crash, je l'ai fini un nombre incalculable de fois. Pour finir ce jeu, on doit récupérer 6 gemmes (violette, transparente, bleue, jaune, vert, rouge) pour débloquer les bonus et finir le jeu à 100%, Si la plupart sont faciles à récupérer, certaines vous demanderont du calme et du doigté, notamment les gemmes transparentes, la plus compliquée est certainement celle de l'île de Twinsanity (dirigée par deux jumeaux oiseaux maléfiques, anciens animaux de cortex, dans la 10e dimension). Le point fort de ce jeu reste quand même son humour. Entre crash qui ne pas s'empêcher de faire quelque chose de débile, Cortex qui se croit philosophe et les cinématiques à mourir de rire, Vous avez de quoi vous taper les crampes de ventres du siècle.

Venom14180
Venom14180
Posté le 31 août 2019 à 20:13
18/20 — Exceptionnel

Moi j'ai trouvé qu'il était bien. L'histoire est génial et marrante, les graphismes sont cool, les personnages sont super, les ennemis sont toujours aussi cool et les passages où tu es avec Cortex sont drôles. Je ne comprends pas pourquoi il a été rabaisser comme ça car il est vraiment sympa comme épisode. Moi en tout cas, j'ai passé un bon moment.

Dead-ranger
Dead-ranger
Posté le 23 oct. 2016 à 17:10
20/20 — Panthéon

Meilleur jeu au monde aucun défaut a part soi disant les sauts mais bon ca doit plutot etre les joueurs qui ne savent pas jouer sinon OST juste magique jai jamais vu ca gameplay ENORME
ils ont su se renouveler par rapport aux 1, 2 ,3 L'HUMOUR est juste a se pété le bide franchement le 1,2,3 a coté c'est de la grosse merde et pour finir non les jeux crash hors ND c'est pas de la merde il faut vraiment n'avoir aucun gout pour dire

pjfpjf1999
pjfpjf1999
Posté le 09 juil. 2015 à 21:16
18/20 — Exceptionnel

Très bon jeu pour ma part avec une bonne jouabilité, des graphismes vraiment bon pour une PS2 ! L'histoire est banale mais suffisante ! En bref un bon Crash qui a beaucoup d'atout !

snake14180
snake14180
Posté le 14 avr. 2015 à 02:01
19/20 — Chef d'œuvre

J'ai adoré, l'histoire est génial et marrante, les graphismes sont cool, les personnages sont super, les ennemis sont toujours aussi cool, c'est vraiment un jeu que j'ai adoré et qui ma bien fait rire, il mérite cette belle note.

-Knight
-Knight
Posté le 13 juil. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Juste deux petits défauts : certains niveaux sont difficiles (surtout le dernier) et il n'y a pas assez de niveaux jouables avec Nina, un personnage que j'aime beaucoup. Sinon, ce jeu est vraiment bien, et mérite l'attention de tous!

OnZeMoon
OnZeMoon
Posté le 20 juin 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Mon enfance bordel..Encore et toujours, Crash sait me charmer, même des années plus tard, et Twinsanity est de loin le meilleur, pour ma part ! Beau, doux, agréable à jouer, à contrôler Crash, le scénario, c'est un peu vous qui vous le fixez, préférez vous explorer l’île à la recherche de gemmes, ou êtes vous le héros juré contre Le Dr.Cortex ? ( draaaa ) A vous de peaufiner cet univers, qui n'attend que vous !

NatH59-93
NatH59-93
Posté le 26 mai 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Encore un bon crash bandicoot, il est spécial cet épisode ! les développeurs on bien gérer sur ce jeux, l'histoire, les personnages, les niveaux et décors sont très bien fait et attachant ! je le conseille a tous
J'adore comme tous les autres épisodes