15.9/20

Acro-Acro
Acro-Acro
Posté le 16 mai 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Crash Twinsanity est un bon jeu pour moi. C'est le premier jeu Crash où l'aventure n'est pas diviser en mondes contenant chacun cinq niveaux et un boss. Et les graphismes sont agréables, ainsi que la bande son que personellement j'adore. Si vous êtes fan de Crash Bandicoot, je vous le conseille, on passe d'agréables moments sur ce jeu.

CislONCH
CislONCH
Posté le 10 mai 2011 à 00:00
12/20 — Correct

Crash Twinsanity a des graphismes agréables et sympathiques Crash moyennement modélisé. Le gameplay est de temps a autre galere a maitrisé. La durée de vie est suffisante. Mais la difficulté est très mal dosée trop dur de temps a autre, et trop facile a d'autre moment. Si vous n'etes pas fan de Crash Bandicoot je doute qu'il vous plaira, mais si c'est le cas, foncez!

lodeta
lodeta
Posté le 12 avr. 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

Crash TwinSanity est pour ma part, un jeu à acquérir sur PS2.
Les graphismes sont jolis pour un univers 3D, et un vaste paysage.
La jouabilité est correcte malgré la caméra, et surtout, sauter au bon moment sinon... le vide ! Il y a des bugs souvent, mais qui sont marrantes.
Le point faible, est surtout la durée de vie. Dommage, on en veut plus ! Il y a toujours les gemmes à chercher mais quand on connaît les emplacements par cœur... Et de plus, jouer Nina et Cortex sont de bonnes idées... si cela pouvait durer longtemps !
Une très bonne bande-son. Une musique très A Capella par le groupe Spiralmouth. Une musique sans reprise peut durer 2 minutes ! C'est suffisant.
Le scénario, on apprend vite... et on termine vite.. L'histoire est bien construit mais intégrer trop d'extraterrestres gênent un peu l'univers de Crash.
Tout ceci pour mon verdict final :

[monstre]
[monstre]
Posté le 08 janv. 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

Je ne comprend pas le 12 donné à ce jeu qu'il ne méritait pas du tout, malgré la trop haute difficulté du boss final, ce jeu est pour moi le meilleur épisode de Crash, et je vais vous le prouver ! :-) Graphisme : 18/20, ils sont parfaits ! Les arbres, personnages, objet etc sont vraiment bien faits, déjà que sur PS1 ils étaient pas mal, mais là, je tire mon chapeau ! Durée de vie/Jouabilité : 16/20, à part que le jeu est un peu court (on arrive au boss final en 2 heure) et la difficulté trop haute à battre le boss final (comme je l'ai dit plus haut), tout est parfait ! Pour une fois la première ça ne se passe pas dans des Warp Room, mais là c'est une aventure avec des niveaux consécutifs qui se suivent, on peut incarner Crash, Cortex et sa nièce Nina, les niveaux sont bien fait et original, là aussi j'ai été conquis ! :-d Bande Son : 17/20, pour la première fois, les musiques sont super et entraînantes, très agréables, elles ne se font pas ignorer comme d'habitude. Scénario : 20/20, d'habitude Cortex veut à tout prix dominer le monde et tout faire pour réussir, mais Crash intervient toujours, et là une belle alliance entre les deux ennemis irréductibles, un nouvel ennemi commun menace de détruire leurs îles, et donc ils vont devoir unir leurs forces pour en venir à bout, je met 20 parce qu'on ne peut pas trouver mieux comme scénario ! :) Voilà donc, ce jeu méritait minimum 17 Voila .

invad
invad
Posté le 27 nov. 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Un bon jeu d'aventure/plateforme des passage marrants (notament le rockslide sur Cortex) mais pas assez nombreux =/, une bonne histoire, les personnage sont marrants a jouer,les niveau complets et difficile pour certains , des boss avec lesquels ont a le plaisir de les revoir bref un jeu qui vous divertira pendent de bonnes heures.

gow94
gow94
Posté le 13 nov. 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeu est très bien,rempli d'humour,pas trop difficile et beaucoup plus libre.Le fait de pouvoir jouer plusieurs personnages est très bien car chacun a ses capacités.étant fan je le possède et je suis très content de l'avoir.

Herrel
Herrel
Posté le 03 nov. 2010 à 00:00
14/20 — Assez bon

Crash Twinsanity est assez réussis , même si certains élements sont dérangeants.
Les graphismes sont beau , exotique.
Le Gameplay est simple , encore et toujours fidèle au fonctionnement qui marche , on notera pourtant la possibilité de contrôler un autre personnage , lié à Cortex ainsi qu'un mode surf quelque peu particulier..
La bande son est drôle , mêlé à cette univers humouristique qu'est celui de Crash Bandicoot.

Conclusion : Un jeu pour les fans de la série.

rapha-link
rapha-link
Posté le 15 août 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

un des jeux les plus génials de mon enfance.J'ai passé beaucoup de temps sur se crash et je ne me suis jamais lassé.Des bons graphismes et une durée de vie correcte on retrouve bien l'univer crash bandicoot mais twinasanity n'égaleras jamais les premier crash.16/20 bien mérité.

Erion_Erreip
Erion_Erreip
Posté le 06 août 2010 à 00:00
17/20 — Excellent

Un Crash traditionnel bien qu'ayant de nombreuses nouveautés! Ce jeu est à l'image de notre cher Bandicoot.Bouré d'humour, ce jeu est plus que distraillant.Les personnages sont à leur apogée:ils savent garder un côté comique tout en ne partant pas vers le ridicule.Malgrè de nombreux bugs(que j'ai cependant trouvés très sympathiques et distraillants!),ce jeu est à noter sur la liste des jeux de Playstation 2.La possibilité de jouer avec trois héros différents est tout bonnement la bien venue.Dommage que cette interaction ne soit pas plus poussée...Mais ce qui m'a le plus touchée est la vue de tous les personnages auquels on a put s'attacher dans les opus précédents et que l'on n'a plus vus depuis un certain temps,ou alors vite fait.Je pense particulièrement à Pinstripe,Koala Kong ou encore Ripper Roo,et bien d'autres...mais là aussi l'idée n'a pas été plus loin.C'est assez dommage ici,mais n'oublions pas que Twinsanity aurait dut durer bien plus longtemps,avec bien plus d'idées plus loufoques les unes que les autres(je vous recommande le site de Gooddingodile dans la rubrique "jeux non-réalisés").En conclusion(bien que j'aurai encore beaucoup de chose à dire) ce jeu est mon Crash préféré.Il est à la fois moderne et dans la tradition de Crash Bandicoot!Le couple Crash/Cortex est plaisant à voir(et demandé par de nombreux fans aussi).La venue de Nina Cortex est bien tombée.Bref, un petit bijou!

[k-mille]
[k-mille]
Posté le 25 juil. 2010 à 00:00
10/20 — Moyen

Je Suis Plutôt Deçue De Ce Jeu.
En Particulier A Cause De Cela... On A La Vague Impression De Tourner En Rond... Toujours Les Mêmes Missions à Faire Et Qui Repassent En Boucle...
En Revanche, Je Trouve Que Les Paroles Des Personnages Sont Marrantes :)

Hichem-Man_98
Hichem-Man_98
Posté le 13 juil. 2010 à 00:00
15/20 — Bon

Un assez Bon Jeu Avec Beaucoup de Missions De Lieux De Personnages De Joueur A Contrôlé Et Surtout D'objets A Ramassé Vraiment Ce Jeu Est Vivant Avec Beaucoup De Lieux Colorés Et tout...Des Objets A Ramassé Et C'est Vraiment ça Qui Donne La Vie Au Jeu Bref, Graphisme Cool ainsi Que Le Jeu.Un Excellent Jeu D'aventure Mais Ce Qui Me Fait Donné Une note Pareille Dans Il Y-a Des Diamant a Ramassé Mes Dés Que Tu echou a ta premiere tentative tu dois recommencé le jeu pour avoir le diamant et Aussi La Difficulté Est Assez Dur.Donc Je Donne Ma Note 15/20.Je vous Le Conseille.

monu-emental
monu-emental
Posté le 28 avr. 2010 à 00:00
16/20 — Très bon

pour tous les fans de crash bandicoot ce jeu est fait pour vous,pourquoi ? Et bien tous simplement parce que l'histoire et complètement tordu et tous de même intrigante, l'humour y est omniprésent, les musiques sont excellentes et très fun, le gampeplay est simple (comme dans tous les crash) mais il est enrichie par la présence de cortex qui est véritablement exploiter par notre marsupial préféré.
même si le jeu est relativement court(pour le finir a 100% c'est une autre paire de manche), je vous le conseille pour une journée remplis de fun.

je lui accorde 16 car ce n'est pas non plus un jeu qui va vous faire sauter au plafond mais ca reste un bon petit jeu de plate-forme

Nicocrash
Nicocrash
Posté le 20 févr. 2010 à 00:00
14/20 — Assez bon

Des graphismes rendus meilleurs, les dialogues juste énorme, les interaction avec Cortex à mourir de rire, les allusions aux anciens épisodes (les caméra volantes, les rats, tous les anciens boss présent, les décors de "toxic waste" du 1er opus et j'en passe). Tout cela est vraiment plaisant à voir (avec aussi un Cortex enfant avec son n minuscule sur le front)et donne vraiment envie d'y jouer pour les fans de Crash que nous sommes. Malgré cela, c'est vraiment pas facile d'y jouer, les caméra font des leurs, les sauts ne sont pas souvent bien exécuté et surtout, le saut glissé est moins bien réalisable qu'avant (résultats on perd des vies inutilement et facilement). Toutes ces erreurs font qu'on arrive à des Game Over bien fréquent et cela est dommage. Le plus énervant étant de ne pas revenir au dernier check point quand on a eu Game Over, car les sauvegardes automatiques ne sont pas fréquentes et il faut tout se retaper. Mais bon, pour un travail fait par quelqu'un d'autre que Naughty Dog, ça vaut bien 14/20.

viko[1993]
viko[1993]
Posté le 02 nov. 2009 à 00:00
15/20 — Bon

Un Crash bandicoot en 3d enfin!
On retrouve dans cette opus quasiment la roralitée des personnages ça c'est ce que j'ai aimé, on retrouve l'ambiance au début de crash bandicoot 1 ce qui nous rappel des souvenirs.Le jeu est assez long a finira 100% et dur mais il apporte des nouveautés importantes comme la 3d et le fait joué 3 persos différents.
Par compte je trouve la qualité d'image un peu trop flache et parfois floue dans les cinématiques et je trouve aussi dommage de ne pas avoir fait quand on a fini le jeu un portail qui nous amène directement dans le niveau ça aurait été un grand plus.
Pour conclure je conciliaire ce jeu comme le dernier de la série des crash bandicoot car les suivants sont a coté de ce qu'on leur demande

bilouth
bilouth
Posté le 05 sept. 2009 à 00:00
16/20 — Très bon

je pense que crash c'est un jeux trés sympas mais certe ce n'est pas le meilleur jeu, je prefere crash of the titans il est 1000 fois meilleur. Mais j'aime bien twinsanity en ce qui conçerne la qualité du jeux (pomme, boite etc etc...) et il y a beaucoup d'aventure.