18/20 — Exceptionnel
Je ne comprend pas le 12 donné à ce jeu qu'il ne méritait pas du tout, malgré la trop haute difficulté du boss final, ce jeu est pour moi le meilleur épisode de Crash, et je vais vous le prouver !
Graphisme : 18/20, ils sont parfaits ! Les arbres, personnages, objet etc sont vraiment bien faits, déjà que sur PS1 ils étaient pas mal, mais là, je tire mon chapeau ! Durée de vie/Jouabilité : 16/20, à part que le jeu est un peu court (on arrive au boss final en 2 heure) et la difficulté trop haute à battre le boss final (comme je l'ai dit plus haut), tout est parfait ! Pour une fois la première ça ne se passe pas dans des Warp Room, mais là c'est une aventure avec des niveaux consécutifs qui se suivent, on peut incarner Crash, Cortex et sa nièce Nina, les niveaux sont bien fait et original, là aussi j'ai été conquis !
Bande Son : 17/20, pour la première fois, les musiques sont super et entraînantes, très agréables, elles ne se font pas ignorer comme d'habitude. Scénario : 20/20, d'habitude Cortex veut à tout prix dominer le monde et tout faire pour réussir, mais Crash intervient toujours, et là une belle alliance entre les deux ennemis irréductibles, un nouvel ennemi commun menace de détruire leurs îles, et donc ils vont devoir unir leurs forces pour en venir à bout, je met 20 parce qu'on ne peut pas trouver mieux comme scénario !
Voilà donc, ce jeu méritait minimum 17. Bon jeu !