15.9/20

MrMonsieur
MrMonsieur
Posté le 21 avr. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Je ne comprend pas le 12 donné à ce jeu qu'il ne méritait pas du tout, malgré la trop haute difficulté du boss final, ce jeu est pour moi le meilleur épisode de Crash, et je vais vous le prouver ! :-) Graphisme : 18/20, ils sont parfaits ! Les arbres, personnages, objet etc sont vraiment bien faits, déjà que sur PS1 ils étaient pas mal, mais là, je tire mon chapeau ! Durée de vie/Jouabilité : 16/20, à part que le jeu est un peu court (on arrive au boss final en 2 heure) et la difficulté trop haute à battre le boss final (comme je l'ai dit plus haut), tout est parfait ! Pour une fois la première ça ne se passe pas dans des Warp Room, mais là c'est une aventure avec des niveaux consécutifs qui se suivent, on peut incarner Crash, Cortex et sa nièce Nina, les niveaux sont bien fait et original, là aussi j'ai été conquis ! :-d Bande Son : 17/20, pour la première fois, les musiques sont super et entraînantes, très agréables, elles ne se font pas ignorer comme d'habitude. Scénario : 20/20, d'habitude Cortex veut à tout prix dominer le monde et tout faire pour réussir, mais Crash intervient toujours, et là une belle alliance entre les deux ennemis irréductibles, un nouvel ennemi commun menace de détruire leurs îles, et donc ils vont devoir unir leurs forces pour en venir à bout, je met 20 parce qu'on ne peut pas trouver mieux comme scénario ! :) Voilà donc, ce jeu méritait minimum 17. Bon jeu !

DeViL-TwiX
DeViL-TwiX
Posté le 23 févr. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Je ne suis ABSOLUMENT pas d'accord avec la Rédac'. Je ne trouve pas que le jeu s'étouffe après quelques heures d'exploration. Au contraire, l'humour rajoute une envie de jouer et je trouve les graphismes révolutionnaires pour l'époque !

Ce jeu est à acheter. 18/20

edenbouffi
edenbouffi
Posté le 28 nov. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Pour ma part ce jeu est bon dans son ensemble meme si ce n'est plus naughty dog qui prend en charge l'opus.Le scenario est bien construit,l'humour y est present(surtout Cortex qui est moins machiavelique et plus marrant).Les musique sont très plaisante à entendre.Enfin,les graphismes sont bien soignés par rapport à ceux des opus de ps1.En revanche,le durée est un peu trop courte à mon gout.

Chapi-chapi
Chapi-chapi
Posté le 28 oct. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Sûrement le Crash où j'ai le plus joué. Les graphismes sont très jolis et aussi très colorés. Cela change beaucoup par rapport aux autres Crash , c'était risqué et c'est réussi. On est presque libre de tout faire dans certains niveaux. La prise en main du jeu est assez simple. La bande son est juste énorme , vraiment du bon son. Le scénario est assez bien pensé , mélangé Cortex et Crash c'était très bien pensé. Une bonne difficulté , c'est ce qui manque maintenant dans les nouveaux jeux. Le Crash ou j'ai sûrement passé le plus de temps et celui ou je me suis le plus amusée.

jaybeat
jaybeat
Posté le 09 oct. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Le jeu Crash Bandicoot le mieux réussi de tous,on y retrouve presque tous les personnages des précédents jeux de la saga,les musiques sont excellentes faite avec que des voix et son humain.
Il y a une bonne durée de vie car si on veut finir à 100% trouver toutes les pierres précieuse pour avoir tous les bonus ne sera pas une mince affaire.
Par contre dommage que le jeu n'ai pas eu l'occasion d'avoir eu tous ce qu'il devait y être à cause des contrainte de temps,niveaux supplémentaires,scènes en plus etc...
Mais ça reste un très bon jeu,pour moi le meilleur Carsh Bandicoot au quel j'ai joué.

Rubikube_sora
Rubikube_sora
Posté le 19 août 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Crash bandicoot est vachement sympathique comme jeux mais j'en ai un vague souvenir vu que ça fait presque 4 ans que je n'y ai pas joué . A tester. A part ça le fait de controler Nina et cortex est cool .

drako12
drako12
Posté le 03 août 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

J'ai bien aimé les graphiques qui est contrairement bien mieux au deux nouveaux opus Crash Génération Mutant et Crash Of The Titan. Les models de Twinsanity sont bien Poly et bien fait.
Activision à ruiné Crash, Universal Studio et Naughty Dog devrait se lier pour faire un jeu digne de ses graphismes époutouflant merci.

yoshidu48
yoshidu48
Posté le 07 juil. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

se jeu est bien mais aku aku c'est un peu trop reposé car il ne protège plus de la nitro ou de la TNT très mauvais point et la vidéo des 100 pour cent est nulle (tout comme certain niveau) je remarque également un problème (peut être normal) dans le dernier niveau quand le dr cortex se fait poursuivre par le méchant ban dicoot après 3 secondes il tourne sur lui même... Sinon très bon jeu même graphiquement mais cela a parfois certain bug

[Yangus]
[Yangus]
Posté le 27 mai 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu me rappel tant de souvenirs :) Les différents environnement, le fait d'avoir presque un "open-world" à certains moments, les personnages secondaires et Cortex et Crash toujours aussi déjantés. Bref, ce jeu m'a fait passé de super bons moments, en tant que grand fan de la série, je dois dire que c'est l'un de mes opus préférés. A acquérir si vous avez encore la Ps2 et si vous voulez passer de bons moments :oui:

Silver_D_Junior
Silver_D_Junior
Posté le 11 avr. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Très bon jeu, avec énormément d'humour ! L'union de Crash Bandicoot et du Dr Neo Cortex est passionnante. Certainement l'un des jeux les plus réussie sur Playstation 2 ^^ Maintenant si il pourrait y avoir un nouveau jeu de Crash Bandicoot sur les nouvelles consoles HD avec une histoire qui tient bien la route ça serait parfait :D

]silver-sponge[
]silver-sponge[
Posté le 10 mars 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Changer l'univers principal de Crash Bandicoot ? Pari réussi.
D'abord, les graphismes sont jolies mais sans plus. La jouabilité est assez dure au début, mais on apprend vite à l'acquérir. Le mauvais point de ce Crash, la durée de vie ! 4h de jeu en moyenne à boucler (sans prendre les gemmes), ils ont retiré des niveaux qui m'avaient l'air très sympathiques ! Et on veut jouer plus avec Cortex ou Nina ! La bande-son, comment dire... Tout simplement génial, Spiralmouth nous concocte leurs musiques collant super bien aux niveaux. Scénario certes bizarre, mais fun.
Bref, un des meilleurs Crash !

ranybax
ranybax
Posté le 21 févr. 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce n'est pas vraiment un crash mais une variante.Mais c'est un très bon jeu car nous avons beaucoup de liberté (Ile wumpa,Ile maléfique,Bateau de N.GIN)Le scénario est très bien conçu mais le mieux,c'est le fait de pouvoir incarner cortex,et sa nièce,Nina.

Je le conseille aux fans :ok:

Bx-Aile
Bx-Aile
Posté le 08 déc. 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu ses mon jeu d'enfance peut avoir quelque petit défauts mes ses ses pas grave je lui donne un 19/20 a ce jeu est vraiment amusement il est SUPER ! ce jeu à un tres bon plat-forme Marrant des super effets spéciaux bon ses vrai quand on fait un saut parfois la caméra est pas tip-top mes sa reste quand meme mon meilleur jeu sur playstation 2 :ok:

paulduj
paulduj
Posté le 21 nov. 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est super ! c'est l'un de mes premier jeu sur la console et je l'adore car je suis un superbe fan de Crash mais maintenant que j'ai Mario sur la wii , je n'ai pu l'occasion d'y jouer, revenons au jeu : le graphisme nikel , tres bonne idée sur le jeu avec Cortex , les boss diffisile a batre et la durée de vie est tres bonnne !!
J'adore ce Crash

MisterL-Drago
MisterL-Drago
Posté le 28 oct. 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est sympas, je vous le conseil, avec de bonne réussite et de bons éléments, donc voila bon jeu qui mérite l'attention des lecteur et surtout une bonne note avec des effets sympas et j'espère qu'il sera dans le top!