fan de la série des resident evil depuis des années et me rappelant comme si c'était hier de la transition de la série vers un gameplay action, je me suis rué comme un gamin sur un paquet de bonbons sur ce resident evil 4 HD.
Aucun doute, le même jeu que j'ai tant adulé, exploité et sur-exploité il y a des années. Un gameplay un peu lourd mais qui joue son rôle stressant, en somme parfait pour un resident evil. Des textures un peu datées mais plutôt propres pour un pc.
Pourquoi 19? Parce qu'on vous propose un des meilleurs jeu de l'époque, un jeu culte, lifté et c'est tout. Oui, j'aurai été vraiment frustré que le gameplay soit modifié, car ce jeu, je l'ai aimé comme ça, avec ces graphismes, avec ce gameplay et je suis heureux de voir qu'ils n'ont pas changé le jeu si ce n'est les quelques textures "HD".
Je ne peux que conseiller à tout les non-initiés de ce lancer dans ce jeu.
Et à ceux qui pestent contre le terme "HD", j'ai payé ce jeu 50€ à l'époque. Des meilleures textures, des meilleurs temps de chargement, l'essence du jeu conservé, le prix qui passe de 50 à 20€, en somme pas de raison de râler!