17/20 — Excellent
Je trouve que ce FPS old-school a un potentiel très bon (plus que ghost) bon le débriefing : vous incarnez William J.Blascowisc soldat américain de l'amour et tueur de nazi invétéré ( c'est son hobbit principal même avant faire l'amour à Anya ....)et vous l'aurez compris on est de retour pour plus de nazi mort OH YEAH !!!!!!!!
Point positif :
-Le scénario :On ne s'y attend pas avec wolfenstein mais the new order a un scénario et qu'on aime ou pas il y a respect.Après votre scénario le principale est de se concentrer sur votre deuxième nom : tuée tous le monde !!!!!! Et sa on aime ;)
-La ou certain seront content c'est que l'on ne s'attend pas a sa d'un wolfenstein mais on peut se la jouer infiltration c'est magique !!!!!!!!!!!!!!Merci les développeurs
-L'ester egg dans le QG de la résistance (pour ce qui aime le rétro)
-La diversité et oui on ne croit pas mais il y a une grande variété d'arme (je rigole pas)
-La jouabilité est jouissif
-Le système de vie et de bouclier (old school) la surcharge etc...
-Les duals guns et les gens
Point négatif :
-Les graphismes ( je suis sur un alienware aurora booster max )
-La texture de l'eau
-LES PHASES SOUS MARINES
-Un peu court
-Déçu ( enfin pas trop comme même)
-Il y'a pas Hitler (je lui aurais mis un dual pompe dans la tronche de façon joyeuse )
En gros un très bon jeu pour ceux qui cherche un défouloir achetez le et allez buter du nazi joyeusement !!!!!!!!!!!!!!!! Allez peace