C'est la première fois que je note un jeu aussi violemment. Pourtant, il le mérite.
Les graphismes sont bizarre, enfantins, le char apocalypse est démesurément mal foutu. Les véhicules sont sous armés, un croiseur qui se dis "fierté allié" alors qu'il n'a qu'un vieux canon, ou un char mirage qui fait la moitié des dégâts qu'il faisait dans Alerte Rouge 2.
Un menu principal avec des vieilles bombes trop laides qui font des explosions encore plus laides, des sons repris de C&C Tibérium Wars et des anciens Red Alert, un systeme de ressource nul, ou avoir plusieurs collecteur n'a plus AUCUN intérêt, avec des collecteurs qui font des allés retour dans une mine d'or qui rapporte que dalle.
Plus de pays, seulement des factions, plus de canons français, de chars allemands, de blokosse, de sniper anglais, de camion de démolition lybien, d'avions coréens, etc...
Je trouve que les bâtiments sont également bizarre, j'ai parfois du mal a faire la différence entre la map et le bâtiment, c'est pas assez distinct comme dans alerte rouge 2.
Plus de satellite espion, plus d'incinérateur, plus de forteresse roulante, plus rien.
La course au sous a débuté depuis longtemps. A quand la course au gameplay.. A oui, désolé, c'est fini cette époque, Soleil de Tibérium et Alerte Rouge 2 : La revanche de youri et C&C General. Bref, tout les vieux jeu reste les meilleurs, EA ne fais aucun progres pour séduire les anciens fans.