CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.8/20
16 à 20
286
11 à 15
72
6 à 10
37
0 à 5
67
Donnez
votre avis
462 notes

Les avis les plus utiles

18/20
ChelfowMelow
Alerte
Niveau 35
Posté le 03 oct. 2022 à 20:23

Excellent jeu réalisé sur Steam Deck pour ma part, le jeu vous force à vous investir, n'essayez pas de le "tester" il pourras vous dégouter.
Mais après quelques (20 pour ma part) heures de jeu, c'est un pur plaisir de se balader dans ce monde immense, d'apprendre les mouv set des très nombreuses armes et le timing des différents ennemis.

Bref, un jeu à avoir joué une fois dans sa vie, mais réservé à une clientèle qui saura s'y plonger complètement

Lire la suite...
19/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 10
Posté le 03 oct. 2022 à 18:23

Ce jeu est l'achèvement de la formule des dark souls,. Une formule qui avait déjà grandement influencée le genre action/RPG. Le système de combat a été peaufiné. On peut vraiment sauter et faire des attaques sautées. L'ajout de la fonction raccourcis (avec triangle) nous permet d'utiliser une multitude d'objets bien plus facilement qu'avant. L'ajout du monde ouvert et du cheval-buffle est rafraichissant. Les décors sont très diversifiés. Concernant les Boss, ils sont en plus grand nombre et avec une multitude de patterns.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (462)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Page suivanteFin
17/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 6
Posté le 05 oct. 2022 à 19:07

J'adore ce jeu. Merci pour cette belle découverte. Je pense l'offrir pour Noël à mon petit cousin, il devrait adorer. Les graphismes sont génialissimes.

Lire la suite...
14/20
ilestvenu
Alerte
Niveau 23
Posté le 05 oct. 2022 à 15:04

jeu sympa mqis mqnque un peud e ddifficulte je troive, serieusementn je lé fini avec les fqisses lol.
eusso je rigol je sui tro nul gé pas reussi a batr 1 sel boss

Lire la suite...
17/20
Epherium
Alerte
Niveau 43
Posté le 05 oct. 2022 à 12:49

Après avoir terminé le 1 et le 2, on peut se demander comment ils allaient arriver à faire mieux ? un open world en plus, ouch ça ne s'improvise pas comme ça et peut être une déception, et bien pas du tout, carton pleins pour le jeu, excellent travail, une nouvelle référence dans le domaine

Lire la suite...
19/20
PUNITIV
Alerte
Niveau 27
Posté le 05 oct. 2022 à 12:18

Incroyable.

J'ai commencé le jeu sans connaître les F.S et avec, je dois l'avouer, beaucoup d'appréhension...

Au final on dirait un Zelda mature, un BOTW version "adulte", tout y est, l'exploration, la musique, le bestiaire, les differents stuffs

Vivement un DLC, puis une suite !

Lire la suite...
19/20
CORVO100
Alerte
Niveau 40
Posté le 05 oct. 2022 à 11:01

LES PLUS
Une sensation de liberté rare
Une direction artistique qui défonce
La verticalité du level design
À la fois accessible et exigeant
Une invitation à la découverte constante
Encore une B.O. d’une qualité incroyable
Des boss qui forcent le respect
La richesse de la map
Une durée de vie qui flirte avec l’infini
Le gameplay d’une profondeur insoupçonnée

LES MOINS
Ça recycle les boss et les assets des anciens jeux From Software sans vergogne...
...pour une nouvelle licence, ça fait désordre
Techniquement, ce n’est pas fou...
...c'est même parfois très daté
Interface utilisateur austère au possible
L’infiltration qui n’apporte pas grand-chose
George R. R. Martin : du namedropping marketing
Quelques soucis de caméra

Lire la suite...
19/20
Nakesse
Alerte
Niveau 11
Posté le 05 oct. 2022 à 10:58

Excellent même si une mauvaise optimisation sur Pc naturelle de ne pas utiliser console
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/38/4/1663852709-golemabasourdi.png

Lire la suite...
20/20
EquerreEtCompas
Alerte
Niveau 14
Posté le 05 oct. 2022 à 10:05

Abordable pour tous les types de joueurs et incroyable mine de secrets et de références mystiques. Un souls au paroxysme de son gameplay et de la découverte d'un monde.

Lire la suite...
18/20
Congelo-Sama
Alerte
Niveau 8
Posté le 04 oct. 2022 à 19:15

Que dire après un tel épisode ? Les mots pour décrire l'ultime opus de From Software ne manquent pas. C'est une oeuvre qui fera date dans l'industrie du jeu vidéo ça je peux vous l'assurer!!!

Un open world riche, varié et surprenant, des combats d'anthologie, un sentiment de liberté inégalée.
Pour ceux qui hésitent encore à se lancer, allez-y les yeux fermés. Vous n'êtes pas prêt pour cet immense périple.
je lui met la note de 18/20

Lire la suite...
20/20
Roidugange
Alerte
Niveau 9
Posté le 04 oct. 2022 à 19:14

Véritable claque vidéo ludique. Ce jeu m’a poussé au trophée platine sans que je m’en rende compte. Incroyable RPG, superbe open world et accessoirement mon premier FS. Intimidant au début, il force à se dépasser ça change de ce qui se faisait ces derniers temps. Il m’a tellement plus que J’ai commencé Dragonborne :merci: aux Devs

Lire la suite...
15/20
edena88
Alerte
Niveau 39
Posté le 04 oct. 2022 à 09:22

Je ne suis pas friand des soul-like, et pourtant je me suis fait attrapé par Elden Ring avec son atmosphère atypique, son coté artistique clairement très réussi, ses musique de bon alois, et surtout un gameplay qui reste abordable au néophyte du genre (comme moi).
J'ai pris du plaisir et de la peur à chaque monstre rencontrer, tomber dans des pièges à deux balles qui n'était la "que pour moi^^".
Je note ce jeu "au ressentie" du plaisir ludique qu'il m'a donner (ha j'ai pas aimer les incursion de joueur dans les parties^^).

Lire la suite...
15/20
Fenharle40
Alerte
Niveau 29
Posté le 04 oct. 2022 à 08:37

Une aventure d’une richesse et d’une densité proprement sidérantes, en nous laissant constamment l’initiative de nos découvertes. Tout ici appelle à la curiosité et on se trouve récompensées par les innombrables trésors et secrets à débusquer au fil de notre difficile errance...

Elden Ring est une aventure âpre, dans un monde cruelle et épique, avec une ambiance sombre mais tellement belle.

Le jeu a une énorme re jouabilité avec ses multiples builds et classes possibles qui nous donne une autre façon de vivre notre aventure.

Lire la suite...
17/20
cordonsolution8
Alerte
Niveau 16
Posté le 04 oct. 2022 à 08:24

Un soul en monde ouvert ... C'était sur que sa allait être une merveille ! Plus accessible qu un dark soul, elden ring n'en reste pas moins un jeu difficile. La map monde est un véritable trésor, où chaque endroit est un plaisir à visiter. A 200 heures de jeu, on peut dire que j'ai quasiment tout vu, même s'il me reste des endroit à finir. Une véritable réussite, from software on frappé fort cette ci ( encore ) et devront mettre la barre plus haut pour leur prochain jeu. ( à n'en point douter ). Jeunes joueurs, expérimenté, vieux, ( moche, beau...^^ ) acheter le !!

Lire la suite...
17/20
Evan-_-
Alerte
Niveau 7
Posté le 04 oct. 2022 à 02:54

Excellent jeu réalisé sur Steam Deck pour ma part, le jeu vous force à vous investir, n'essayez pas de le "tester" il pourras vous dégouter.
Mais après quelques (20 pour ma part) heures de jeu, c'est un pur plaisir de se balader dans ce monde immense, d'apprendre les mouv set des très nombreuses armes et le timing des différents ennemis.

Bref, un jeu à avoir joué une fois dans sa vie, mais réservé à une clientèle qui saura s'y plonger complètement

Lire la suite...
20/20
100plus100
Alerte
Niveau 39
Posté le 04 oct. 2022 à 02:03

Très certainement le meilleur jeu de la planète entière !

De l’action des moments nostalgiques et des rires par dessus tout. J’ai acheté le jeu de puis 1 semaine je n’en décroche plus. C’est vraiment incroyable je recommande à tout le monde

Lire la suite...
20/20
Reine_Naima
Alerte
Niveau 37
Posté le 04 oct. 2022 à 00:07

Seul et unique gros jeu valable de 2022. Exploration orgasmique. J'ai vraiment pris du plaisir à parcourir le monde ouvert du CERCLE ancien et de jouer à nouveau à un chef d'œuvre de from software.

Lire la suite...
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Achetez vos jeux au meilleur prix :
- Dispo sur PC - 53.99€
PC 59.99€
Marchand
Supports
Prix