Je pensais mettre au minimum la moyenne, mais j'ai continué à jouer, et finalement, je me rends compte que rien ne change.
C'est bien d'essayer d'innover, avec Frostbite, les coups-francs, avec FUT Champions... Mais tant que certaines choses ne changeront pas, les choses qu'ils pourraient ajoutées n'y changeront rien. L'arbitrage, qui est, j'ai l'impression de pire en pire (bonjour les tacles par derrières qui ne touchent même pas le ballon, le tirage de maillot, les obstruction non sifflés , ou encore la collision entre un joueur de chaque équipe qui ne sont pas contrôlés dans la surface qui provoque un pénalty
Puis "script" ou pas, on ne peut pas nier qu'il y a 2 types de matchs:
Celui ou l'IA gère de notre côté, elle est sur tout les ballons, le gardien sort des arrêts quasi-impossible, et quasiment chaque tire, même à longue distance provoque un but, alors que chez l'opposant c'est le contraire, il ne peut rien faire, ses joueurs ne suivent pas.
Puis les matchs où nos joueurs sont lents, impossible de jouer rapidement, pas de jeu de passe possible, la défense est catastrophique, est le gardien fait office de passoire..
Je joue en manuel depuis un certains temps, et même là j'ai l'impression, parfois, d'être assisté. Je sens parfois que j'ai tiré beaucoup trop fort, et à côté de but, et non, le tir est mou, en plein sur le gardien, alors que parfois je rate ma frappe, je sais que j'ai tiré en plein sur le gardien une frappe molle, et c'est un boulet de canon qui part en pleine lucarne...
Je suis désole mais j'ai juste l'impression sur ce jeu que l'IA gère beaucoup plus de choses que ce que l'on pense..