excellent jeu en tout point graphiquement et techniquement impeccable gamplay plaisant ost et doublage de qualité bonne durée de vie et scénario plaisant à suivre
Excellent jeux, l' Histoire très prenante et quel plaisirs d'y jouer. Le Gameplay est juste tout aussi excellent. Vivement la sortie du deuxième opus
bonjour a tous ,ce jeux et HISTORIQUE ,et COLLECTOR ,je le conseil sur la { XBOX ONE } meilleur qualité graphique, en plus un monde ouvert,les autre console de salon graphiquement ne vaut rien
ce jeu est un vrai cauchemard pour l'industrie je ne comprend pas tout ce succes cest un jeu tres basic avec peu de profondeur mais bcp de connerie sans interet ......... fuyé le plus vite possible