6/20 — Très mauvais
Je suis désolé pour ceux qui sont frustrés de voir tout le monde boycotter ce jeu "juste parce qu'il manque la moitié" mais essayez de comprendre.
Capcom adopte une attitude particulièrement impardonnable vis-à-vis des joueurs qui attendaient l'arrivée de ce jeu depuis presque un an.
Ils amputent le jeu de sa moitié parce qu'ils n'arrivent pas à y intégrer 5 langues par manque de place.
Après, ils n'iront le dire que juste avant sa sortie.
Et enfin, le jeu sort au même prix que sa version complète !
Ils ne prennent même pas l'initiative de sortir le jeu en 2 parties à moitié prix: non, ils ne sortent que la première moitié à prix fort.
Alors c'est une indignation totale des fans qui ne peuvent même pas jouer au jeu complet à cause du zonage de la 3DS.
Donc ceux qui trouvent que "diviser la note du jeu par 2 est exagéré parce que le jeu, il est quand même bien"; dites vous bien que si la version Européenne de One Piece: Ultimited Cruise SP venait à bien se vendre, et à obtenir de bonnes notes: Capcom ne retiendra aucune leçon sur sa façon de se conduire et pourrait très bien recommencer ce genre de procédure sans aucun scrupul !
La ou il y a 10 ans encore, la moitié des jeux nous parvenaient à peine en anglais, on ne se serait jamais imaginé qu'en 2012, les éditeurs seraient capable de sortir leurs jeux charcutés dans certains continents pour cause d'impossibilité de le traduire en entier en 5 langues !