LEGO.... Tout est dit.
Ne vous attendez pas AU jeu de l'année, mais à l'un des jeux qui utilisent une recette de gameplay simple et efficace.
J'ai joué à tous les Lego et hormis les Star Wars et Batman, Marvel est vraiment très bon.
Il est beau, drôle, clins d'œil à l'univers TOUT ENTIER des Marvel (du 1er aux nouvelles générations) 180 personnages tous avec une animation drôle et décalée telle le veut l'univers Lego (Magneto qui joue avec une casserole et le magnétisme fait qu’il se la prend en pleine face, et n’arrive plus à la décrochée de son casque). Une carte de New York en open world, avec tous les buildings Marvel (QG : 4 fantastiques, Tours Stark etc…) mélanger avec les quartiers emblématiques que nous offre la Grande Pomme de nos jours (Empire States Building, Central Park, Soho, Chianatown, etc..), et la STATUE DE LA LIBERTE OMG……..
Je n’ai pas adhéré à la version FR des doublages alors à vous de juger. Panthaa a bien dit : La VF : on accroche à fond ou pas du tout
Si vous voulez un jeu simple, fun, beau et vous replonger dans les Marvel de votre enfance ou ceux de nos jours, c'est Lego Marvel Super heroes qu'il vous faut.