(1/2)
J'ai hésité à acheter de jeu suite aux mauvaises critiques de Logan. Et effectivement, dès le début du mode aventure les défauts sont évidents.
Une maniabilité rigide (mais ce point s'oublie au fur et à mesure), des décors mal foutus et toujours pareils auxquels les développeurs ont oser coller un nom de lieu (c'est bien simple, que ce soit la prison de Cassandra ou le bled paumé où Ken rencontre Linn et Batt, c'est toujours pareil), constamment les mêmes adversaires sans aucune IA, des boss qui se combattent toujours de la même manière, des actions hors sujet et incohérentes (ken doit pousser des caisses, Ken doit briser un obstacle avec un objet puisque ses points sont trop faibles), de longs couloirs parcourus sans croiser aucun ennemi, des phases de plate forme ou à moto imbuvables.
Et pourtant ce jeu demeure sympatique et addictif et bien au delà du fait d'apprécier le manga original ou non. Dégommer des adversaires par dizaines, faire évoluer son personnage ou débloquer d'autres personnages bien connus du jeu garde son charme et pourvu que vous accrochiez au principe du jeu, la durée de vie sera longue.