18/20 — Exceptionnel
Ayant visiter et revisiter Skyrim en long et en large, et ne sachant plus quoi faire, je me suis procurer Oblivion dans sa version jeux de l'annee qui comprend les 2 DLCs principaux.
J'ai tout installe sur le disque de ma 360 et me suis lance dans l'aventure. Comme je ne savais pas par quoi commence, j'ai repondu a l'appel d'une rumeur parlant d'un portail d'ou les gens revenaient fou... Et j'ai traverse ce portail sans me rendre compte qu'il s'agissait de ce DLC.
Je suis arrive sur cette ile avec un magnifique niveau d'experience de 1. Oui, 1. Et quel plaisir de me rendre compte que ce n'etait pas un probleme du tout car le jeux s'adapte au niveau du joueur ! Du coup, la difficulte est bien presente (ce qui n'est pas le cas avec les 2 DLCs de Skyrim).
Le scenario de cet add on est juste magnifique. Les personnages sont tous completement magnifiquement tarres. Les armes et pouvoirs sont tres interessants a joue.
Vraiment, ce DLC est a possede a tout prix si vous etes fan de la serie.
Ayant apprecie Dragonborn de skyrim, je peux vous dire que The Shivering Isles est nettement au dessus. Je ne comprend pas pourquoi il n'a ete note que 15.
Ayant fait ce DLC avant les autres quetes, je crains maintenant le fait de trouver le reste du jeux fade tellement ce DLC est haut en couleur..
Bon jeux a tous !