CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Def Jam Icon
  • Tout support
  • PS3
  • 360
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
12.5/20
16 à 20
23
11 à 15
42
6 à 10
20
0 à 5
6
Donnez
votre avis
91 notes

Les avis les plus utiles

5/20
Sk4L1E
Alerte
Posté le 01 août 2014 à 00:00

Alerte Alerte ! jeu de merde en vue ! pour l'époque même si graphiquement ça passe bien et la bande son pas mal mais avec trop de gangta-rap pour moi,le gameplay est une vrai bouse avec une lenteur... mais une lenteur ! aucune sensation ! on à l'impression de violé le pad en attendant que le fighter bouge son derche à faire l'action. La Campagne de plus est inintéressante, mais ça à la rigueur, ce n'était pas une surprise.
Moi qui aime bien avoir un maximum de succès à un jeu, je ne me ferais certainement pas suer pour dépasser les 200G que j'ai, tellement je m'énerve les fois ou j'essaye d'y jouer chaque année. certainement un des pire jeu, ou je me suis le plus ennuyer depuis que j'ai la Xbox 360 (et pourtant, j'ai sus apprécier Call of Juarez the Cartel, pour vous dire que je ne suis pas si exigent que ça ... )

Lire la suite...
5/20
Irving22pac
Alerte
Posté le 28 avr. 2010 à 00:00

Ayant bien aimé Def Jam Vendetta sur PS2 et adoré Def Jam Fight for New-York sur Xbox, j'esperai peut-être beaucoup trop de ce titre. Au démarrage du jeu pourtant la surprise est plutôt bonne : les graphismes et l'animation sont sublimes, mais une fois le jeu démarré première déception : le jeu veu faire dans le "réaliste", alors que les 2 premiers faisaient dans le fun... Ensuite dès les premiers combats on se rend compte à quel point les concepteurs ont voulu faire réaliste : les coups paraissent beaucoup plus mous que dans les 2 premiers volets, on a tendance à s'endormir devant son écran... Et au final, même la bande son est décevante en comparaison de DJFFNY par exemple... Un titre à éviter absolument, même en étant fan de Hip-Hop en voyant cela on se dit que peut-être "Hip-Hop is dead"... En retournant écouter du rap old school et jouant aux premiers Def Jam... Une énorme déception.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (91)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7 
Page suivanteFin
5/20
Sk4L1E
Alerte
Posté le 01 août 2014 à 00:00

Alerte Alerte ! jeu de merde en vue ! pour l'époque même si graphiquement ça passe bien et la bande son pas mal mais avec trop de gangta-rap pour moi,le gameplay est une vrai bouse avec une lenteur... mais une lenteur ! aucune sensation ! on à l'impression de violé le pad en attendant que le fighter bouge son derche à faire l'action. La Campagne de plus est inintéressante, mais ça à la rigueur, ce n'était pas une surprise.
Moi qui aime bien avoir un maximum de succès à un jeu, je ne me ferais certainement pas suer pour dépasser les 200G que j'ai, tellement je m'énerve les fois ou j'essaye d'y jouer chaque année. certainement un des pire jeu, ou je me suis le plus ennuyer depuis que j'ai la Xbox 360 (et pourtant, j'ai sus apprécier Call of Juarez the Cartel, pour vous dire que je ne suis pas si exigent que ça ... )

Lire la suite...
5/20
Irving22pac
Alerte
Posté le 28 avr. 2010 à 00:00

Ayant bien aimé Def Jam Vendetta sur PS2 et adoré Def Jam Fight for New-York sur Xbox, j'esperai peut-être beaucoup trop de ce titre. Au démarrage du jeu pourtant la surprise est plutôt bonne : les graphismes et l'animation sont sublimes, mais une fois le jeu démarré première déception : le jeu veu faire dans le "réaliste", alors que les 2 premiers faisaient dans le fun... Ensuite dès les premiers combats on se rend compte à quel point les concepteurs ont voulu faire réaliste : les coups paraissent beaucoup plus mous que dans les 2 premiers volets, on a tendance à s'endormir devant son écran... Et au final, même la bande son est décevante en comparaison de DJFFNY par exemple... Un titre à éviter absolument, même en étant fan de Hip-Hop en voyant cela on se dit que peut-être "Hip-Hop is dead"... En retournant écouter du rap old school et jouant aux premiers Def Jam... Une énorme déception.

Lire la suite...
14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 28 nov. 2011 à 00:00

Les musiques et les graphismes sont les 2 gros point fort du jeu, le plus gros défaut est le gameplay lent et pas toujours évident à manier, sa durée de vie n'est pas vraiment énorme non plus la carrière se termine assez vite et les temps de chargement prenne beaucoup trop de temps, le meilleur gameplay etait dans Def Jam Fight for NY sur GC mais celui la est different, cela fait presque 5 ans qu'on a plus eu de suite de la série Def Jam à cause de celui çi esperons un prochain episode qui corrigera les défauts de celui la en plus qu'avant on pouvait jouer à 4 joueurs et maintenant on peut seulement jouer à 2 joueurs c'est une grosse erreur !

Lire la suite...
0/20
moixavier
Alerte
Posté le 30 janv. 2018 à 14:10

Dans mon top 3 des pires jeux parut a ce jours. Il y a juste l'idée de créer son label, qui hélas pas pousser. On ne dirais rien au niveau du reste, plus nul que les autres. Bon récupérer a 2,50 E

Lire la suite...
8/20
HvCCI13
Alerte
Posté le 01 mars 2016 à 16:26

Perso je l'ai achete hier , avec le temps que j'ai mis pour le trouver dans une boutique de revente de jeux occases ... bah je suis degoute ... Les techniques sont a chier , je comprends rien du tout a la facons de combattre et fouttre une bonne rame aux rappeurs , alors que le precedent tu pouvais tout faire et les finish etaient terrible... bref beau mais nul...

Lire la suite...
11/20
dieuparachute
Alerte
Posté le 30 sept. 2014 à 00:00

Si je devais le comparer à Fight for NY, ce dernier est bien au-dessus de DJIcon.
Que d'ennuis, le gameplay est lent, sans sensation, et l'on prend peu de plaisir.
Toutefois, il est sympa de retrouver des grandes figures du rap us, et la BO est terrible.
Du pur fan-service.

Lire la suite...
14/20
briskar59
Alerte
Posté le 15 janv. 2013 à 00:00

Pour moi cette licence restera toujours une tuerie, toujours aussi énorme, approché l'univers de la musique RAP US pour en faire un jeu de baston est plutôt bien joué, le niveau de difficulté est bien dosé et des stages plutôt magnifiquement réussis

Lire la suite...
15/20
JesikahMaximus
Alerte
Posté le 26 déc. 2012 à 00:00

On vient de m'offrir ce jeu, sachant que j'avais le fight for new york, c'est sur que c'est pas un gros jeu qui fait carton, mais c'est un bon petit jeu de combat de rue avec des rappeurs bien sympas.

Lire la suite...
15/20
XxW4NT3DxX
Alerte
Posté le 23 nov. 2012 à 00:00

Def Jam Icon est le deuxieme Def Jam auquel j'ai pu jouer et franchement je l'ai pas trouvé decevant pour ma part ! La bande son était super bien prenante, les graphismes étaient excellents, mais malheureusement la durée de vie est assez courte et c'est ca qui a tué le jeu et sa note.

Lire la suite...
11/20
Wwe-Gamer
Alerte
Posté le 31 juil. 2012 à 00:00

Je trouve que cette opus ne mérite pas plus que la note de 11/20 car il est pour moi , beaucoup moins bien que son prédécesseur . Je trouve que les combat sont trop abuser et que les combattant sont vraiment lent comparé au premier Def Jam . Malgré une amélioration graphiquement et une durée de vie plus longue , Def Jam Icon reste tout de même un jeu en dessous de mes attentes .

Lire la suite...
10/20
The_Last_Son
Alerte
Posté le 22 nov. 2010 à 00:00

Un jeu de baston sans plus qui m'a vraiment très déçu par rapport au précédent!! Bon ok la personnalisation du personnages est beaucoup mieux faites mais c'est tout!!
Le plaisir du combat de rue est parti dans cet opus, avec surtout le fait qu'ils aient rajouté ce truc carrément bizarre, le coup des platines où l'on mix en plein combat et ça change la musique, ça explose tout, c'est du vrai n'importe quoi!! Je ne vois pas ce que ça fait dans un jeu de baston!!
Bref passez votre chemin et reprenez l'ancien ou alors attendez le prochain s'il y en a un!!

Lire la suite...
8/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 01 nov. 2010 à 00:00

Jeu qui ma très déçu.Ayant aimé les autres opus, celui la est mou, pas de belles attaques et les environnement sont pas très beaux.heureusement que je l'ai acheté que 2euros car j'aurai regretté de l'acheter au pris maximal.He le mode histoire est vraiment nul.

Lire la suite...
8/20
DonaldVille
Alerte
Posté le 18 juil. 2010 à 00:00

Franchement l'un des jeux les plus pitoyable auxquels j'ai pu jouer. Un "scénario" ridicule, des combats lents, moches et ennuyant dès les premières heures de jeu. On s'ennuie, c'est ultra répétitif et, pas doté d'une très belle ambiance.

Lire la suite...
12/20
xJulienSx
Alerte
Posté le 06 mai 2010 à 00:00

Etant Fan de "Def Jam Fight for NY" , Def Jam : ICON , ma assez deçu !
Pas assez de Fighter , les environnements pas terrible (Mais quand meme sympas) , la durée de vie est vraiment tres courte ...
Sinon y'a quand meme de bons points : Graphisme , blessure , les vetements & accesoire & surtout la bande son

Lire la suite...
11/20
reydu37
Alerte
Posté le 28 déc. 2009 à 00:00

un jeux beau regarder au niveau des décors qui exploses, mais en ce qui concernent le reste rien n'est franchement très spéciale. on a la joie de pouvoir retrouver des grands nom du rap us.
Mais sinon le jeux reste très lassants, j'ai fais seleument quelque combats simples et j'ai débuter le mode histoire et ça me soule déja, si vous rechercher un bon jeux de combats ne prenez pas celui ci.
c'est un jeux simpa a jouer pour passer le temps

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7 
Page suivanteFin