CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Liste des sujets

OM's Topic

ultima-auron
ultima-auron
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:53:15

Sarebbe bello amore piantar tutto e scappare via lasciare qui i problemi, la nostra lotta i nostri affanni...
E scappare via lontano, non ha importanza dove, dimenticare tutto, scappar via da questa terra...
E arrivare in un luogo baciato dal sole, bagnato dal mare, sfiorato dal vento, e ricostruire un nuovo domani, nessuna battaglia nessun ideale...
Sarebbe bello amore aspettare le stagioni, rincorrersi, giocare, far l´amore, riscoprire le cose che da tempo non possiamo più provare, dimenticare tutto, scappar via da questa terra...
Noi due in quel luogo baciati dal sole, bagnati dal mare, sfiorati dal vento, noi due costruire un nuovo domani, nessuna battaglia, nessun ideale...
Sarebbe bello, amore mio ma non posso chiuder gli occhi e fuggire la realtà, no non voglio rinunciare alla mia lotta, dentro il cuore sento un urlo, un qualcosa che mi sprona, sento un coro nella mente...
BOIA CHI MOLLA! BOIA CHI MOLLA!...
No amore, io non mollerò, sono un uomo, non mi arrenderò, tu mi ami e ami anche il mio ideale, meglio morto che vigliacco, meglio morto che venduto, tu mi ami e ascolta l´urlo...
No amore, tu non puoi voler che io ceda, no amore, tu conosci il mio destino, si lo so che io potrei finire male, all´ospedale o sotto terra, in tribunale o in prigione, ma cosa importa ascolta l´urlo...
Tu amore, devi aiutarmi a darmi forza, se ho paura devi darmi il tuo coraggio, e se cedo fammi vedere il tuo disprezzo, ricorda sempre questa frase, se occorre gridamela in faccia, questa frase è una bandiera...
BOIA CHI MOLLA! BOIA CHI MOLLA!

Manzana_Verde
Manzana_Verde
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:53:29

Je me sens intelligent quand je parle avec vous. : )

ultima-auron
ultima-auron
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:54:15

L´imbecile de premiere , se croit souvent superieur aux autres

Manzana_Verde
Manzana_Verde
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:54:39

C´est ton cas ?

CanaDu26
CanaDu26
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:54:53

:noel:

Marsigliesi-OM
Marsigliesi-OM
Niveau 9
02 juillet 2007 à 23:54:59

Ὥσπερ τοῖς
ἀθλητικο&

1. 8150;ς καὶ περὶ τὴν τῶν σωμάτων

ἐπιμέλει
αν
ἀσχολουμ&

1. 8051;νοις οὐ τῆς εὐεξίας μόνον οὐδὲ τῶν

γυμνασίω&

1. 957; φροντίς ἐστιν, ἀλλὰ καὶ τῆς κατὰ καιρὸν

γινομένη&

1. 962; ἀνέσεως - μέρος γοῦν τῆς

ἀσκήσεως
τὸ μέγιστον αὐτὴν
ὑπολαμβά
νουσιν - οὕτω δὴ καὶ τοῖς περὶ τοὺς λόγους
ἐσπουδακ&

1. 8057;σιν ἡγοῦμαι

προσήκει&

1. 957; μετὰ τὴν πολλὴν τῶν

σπουδαιο&#
964;έρων
ἀνάγνωσι
ν ἀνιέναι τε τὴν διάνοιαν καὶ πρὸς τὸν ἔπειτα κάματον
ἀκμαιοτέ
ραν
παρασκευ&#
8049;ζειν.

γένοιτο δ᾽ ἂν ἐμμελὴς ἡ
ἀνάπαυσι
ς αὐτοῖς, εἰ τοῖς
τοιούτοι&

1. 962; τῶν

ἀναγνωσμ&

1. 8049;των

ὁμιλοῖεν
, ἃ μὴ μόνον ἐκ τοῦ ἀστείου τε καὶ
χαρίεντο&

1. 962; ψιλὴν παρέξει τὴν

ψυχαγωγί&

1. 945;ν, ἀλλά τινα καὶ θεωρίαν οὐκ ἄμουσον

ἐπιδείξε
ται, οἷόν τι καὶ περὶ τῶνδε τῶν
συγγραμμ&#
8049;των
φρονήσει&

1. 957;

ὑπολαμβά
νω· οὐ γὰρ μόνον τὸ ξένον τῆς
ὑποθέσεω
ς οὐδὲ τὸ χαρίεν τῆς
προαιρέσ&

1. 949;ως

ἐπαγωγὸν
ἔσται αὐτοῖς οὐδ᾽ ὅτι ψεύσματα ποικίλα πιθανῶς τε καὶ
ἐναλήθως

ἐξενηνόχ
αμεν, ἀλλ᾽ ὅτι καὶ τῶν
ἱστορουμ&

1. 8051;νων ἕκαστον οὐκ

ἀκωμωιδή
τως ἤινικται πρός τινας τῶν παλαιῶν ποιητῶν τε καὶ
συγγραφέ&

1. 969;ν καὶ

φιλοσόφω&

1. 957; πολλὰ τεράστια καὶ μυθώδη

συγγεγρα&#
966;ότων, οὓς καὶ
ὀνομαστὶ
ἂν ἔγραφον, εἰ μὴ καὶ αὐτῶι σοι ἐκ τῆς
ἀναγνώσε
ως
φανεῖσθα&

1. 953; ἔμελλον.

:cool:

ultima-auron
ultima-auron
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:55:20

Sarebbe bello amore piantar tutto e scappare via lasciare qui i problemi, la nostra lotta i nostri affanni...
E scappare via lontano, non ha importanza dove, dimenticare tutto, scappar via da questa terra...
E arrivare in un luogo baciato dal sole, bagnato dal mare, sfiorato dal vento, e ricostruire un nuovo domani, nessuna battaglia nessun ideale...
Sarebbe bello amore aspettare le stagioni, rincorrersi, giocare, far l´amore, riscoprire le cose che da tempo non possiamo più provare, dimenticare tutto, scappar via da questa terra...
Noi due in quel luogo baciati dal sole, bagnati dal mare, sfiorati dal vento, noi due costruire un nuovo domani, nessuna battaglia, nessun ideale...
Sarebbe bello, amore mio ma non posso chiuder gli occhi e fuggire la realtà, no non voglio rinunciare alla mia lotta, dentro il cuore sento un urlo, un qualcosa che mi sprona, sento un coro nella mente...
No amore, io non mollerò, sono un uomo, non mi arrenderò, tu mi ami e ami anche il mio ideale, meglio morto che vigliacco, meglio morto che venduto, tu mi ami e ascolta l´urlo...
No amore, tu non puoi voler che io ceda, no amore, tu conosci il mio destino, si lo so che io potrei finire male, all´ospedale o sotto terra, in tribunale o in prigione, ma cosa importa ascolta l´urlo...
Tu amore, devi aiutarmi a darmi forza, se ho paura devi darmi il tuo coraggio, e se cedo fammi vedere il tuo disprezzo, ricorda sempre questa frase, se occorre gridamela in faccia, questa frase è una bandiera...

Marsigliesi-OM
Marsigliesi-OM
Niveau 9
02 juillet 2007 à 23:55:39

:snif: sa s´affiche pas les lettres grecs :snif2:

Manzana_Verde
Manzana_Verde
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:55:44

Ah ok.

Marsigliesi-OM
Marsigliesi-OM
Niveau 9
02 juillet 2007 à 23:57:10

sa veut dire quoi sa barjo ?

CanaDu26
CanaDu26
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:57:49

un fou je croi :(

ultima-auron
ultima-auron
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:58:28

Trop politique :p

Marsigliesi-OM
Marsigliesi-OM
Niveau 9
02 juillet 2007 à 23:58:54

communiste :-d

ultima-auron
ultima-auron
Niveau 10
02 juillet 2007 à 23:59:12

Hummm nan :)

ultima-auron
ultima-auron
Niveau 10
03 juillet 2007 à 00:00:06

Barjo , quel est le point commun entre l´Hellas Verona , l´Inter , la Lazio , la Roma , Ascoli :rire:

Manzana_Verde
Manzana_Verde
Niveau 10
03 juillet 2007 à 00:00:27

Fasciste.

Marsigliesi-OM
Marsigliesi-OM
Niveau 9
03 juillet 2007 à 00:01:17

des choses avec des croix celtiques :peur:

ultima-auron
ultima-auron
Niveau 10
03 juillet 2007 à 00:01:32

:lol:

Manzana_Verde
Manzana_Verde
Niveau 10
03 juillet 2007 à 00:02:38

A part à Livourne, y a beaucoup de communistes en Italie ?

Marsigliesi-OM
Marsigliesi-OM
Niveau 9
03 juillet 2007 à 00:03:11

a oui barjo , faut que tu m´éclaircisse un truc ... sur le forum MU , il y a une echarpe que l´inter a faite avec "grazie marsiglia" en 93 et apres , le bonhome qui a posté sa a mit une phrase en dessous pour inter-OM que le ultras de l´inter nous disaient attends :-)))

La vidéo du moment