Menu
Minecraft
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • Web
  • New 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Minecraft / Minecraft sur PC / Critiques de Minecraft sur PC /

Avis Minecraft sur PC : Page 89

La note des lecteurs

Note moyenne
18.5/20
16 à 20
4138
11 à 15
214
6 à 10
52
0 à 5
40
Donnez
votre avis
4444 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Theau_2
Alerte
Posté le 17 mars 2012 à 00:00

Voilà, ça arrive enfin, je fais enfin le test de Minecraft alors que j'y joue depuis plus de 6 mois, mais je ne les compte plus! Carrément énorme, l'un des meilleurs jeux auquels j'ai jamais joué! Des choses? Artisanat, exploration, construction, démolition, combats, naviguation, minage, multijoueuration :), survie, hardcore, élevage, alchimie, cultures, enchantements, découvertes, manger, enchantements, Enfer, Ender, graphismes, maniabilité, colonisation et création. Voilà en gros tout ce que vous pouvez faire dans Minecraft, laché dans un monde que vous ne connaissez pas, vous explorez des biomes (plaines, forêt, villages, jungle, montagnes, neige ou océan) très bien générés, vous y croisez des créatures (ocelot, cochon, poules, vaches ou moutons) et tentez de survivre dans ce monde sans pitié! Un but? Il y en a beaucoup, déjà survivre, puis aller, dans les enfers, construire un stand d'alchimie, ou monter un cochon sur une falaise! :D Explorez ensuite l'environnement pour trouver des forts, des villages de PNJ ou des donjons. JOuez avec d'autres joueurs sur un serveur, c'est le top! Si vous voulez plus d'infos, MP-moi, car c'est impossible de tout décrire dans le jeu. Sachez juste qu'après avoir acheté le jeu, vous n'en reviendrez pas... Et les graphismes sont très beaux même si c'est des pixels? C'est pas le jeu le plus moche au monde!
Bref, jouez, et vous verrez...

Lire la suite...
20/20
MeIancolux
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

La note maximale pour ce jeu qui parvient à produire ce que peu de jeux suscitent depuis plusieurs années : la surprise. Si vous lisez ceci c'est sans doute qu'il vous intrigue et vous intéresse, alors essayez la version gratuite pour vous faire une idée des possibilités infinies de construction, puis imaginez un aspect survie et collecte de ressources en plus... Rha ! Enfin un jeu où chaque joueur vit une aventure unique : la sienne. 

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (4444)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100  200 
Page suivanteFin
20/20
AsapZomby
Alerte
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00

Un très bon jeu innovateur (le monde cubique). Les seules limites sont votre imaginations. Vous ne vous ennuierais pas même en solo. Le mode solo propose différent niveau de difficulté et vous permet de jouer contre des monstres la nuit ou non et même d'avoir toutes les ressources en quantités illimitées afin de construire ce que bon vous semble.

Lire la suite...
19/20
yamakasi06
Alerte
Posté le 17 nov. 2013 à 00:00

Je lui donne la note de 19/20 car ce jeux est tout simplement ultra complet.
Diverse maj très présente les unes des autres.Plusieurs modes de jeux, pack de textures, diverses mods.
Le mode multiplayer est génial. Surtout les pvp/factions modés :)
Les meilleurs ajouts ont été /la maj redstone/ la maj potion / toutes les majs pour les new biomes.

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 15 nov. 2013 à 00:00

Après 2 ans de jeu sur Minecraft, je peut dire sans hésiter que c'est me meilleur jeu du MONDE (C'est dire) selon moi.
Heures de jeu infinie, multijoueur délirant avec ses potes sans compter les multiples serveurs survie, pvp, jeu en tout genres et bien sur le Sandbox :bave:
20, direct.

Lire la suite...
20/20
tonton-merguez
Alerte
Posté le 13 nov. 2013 à 00:00

Etant nouveau sur ce jeux mon avis n'est que facultatif pour ceux qui se penche sur les avis avant de se decidé de franchir le pas , j'encourage plus de monde a allez sur ce jeux sympatoche qui entre 2 partie de console nous detent et nous amuse et surtout qui reveil notre sens artistique et imaginatif des construction a l'infini .

Lire la suite...
12/20
juliendragon
Alerte
Posté le 13 nov. 2013 à 00:00

Je trouve que ce jeux est un peux "débile" et rend fou à la longue. Sinon le jeux est très créatif, il suffi de avoir de l'imagination. Les graphisme, trop de carré partout ! Les monstre son bizarre, les creeper, je ne sais même pas ce que sa représente en vrais mais le jeux ne beug pas, enfin...

Lire la suite...
19/20
VilsiusLeFourbe
Alerte
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00

Un des jeux, sur lequel j'ai passe le plus d'heures, un type bac à sable, où vous vous faites ce que vous voulez, que vous soyez amateurs de PvP, RolePlay ou juste de construction, ce jeu est fait pour vous, avec plein de possibilité de design et autres

Un jeu complet que je recommande

Lire la suite...
20/20
LeGG52
Alerte
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00

J'adore Minecraft !!J'adore son aspect cubique !!Je vait souvent sur le multijoueur !!Un conceil aller sur le serveur :
server.minefun.fr ou .org je sais plus !! :D Il y a aussi un jeu similaire a minecraft mais qui fait plus LEGO !!C'est BlockLand aller faire un tour sur la demo (y a pas de multi par contre sur la demo )

Lire la suite...
19/20
Faltard
Alerte
Posté le 11 nov. 2013 à 00:00

Minecraft est un super jeu très original la seule limite, c'est votre imagination. Des graphismes bien avec des texture packs changeables a tout moment, des Mods qui rendent l'aventure du joueur encore plus intéressante. Un mode solo avec une bonne durée de vie mais l'ennui peut parfois s’installer, un multijoueurs épique ! Minecraft est un jeu super addictif surtout lorsque l'on joue avec ses amis. Surement l'un des meilleurs jeux sur PC de la décennie.

Lire la suite...
18/20
brian22222
Alerte
Posté le 10 nov. 2013 à 00:00

C'est le premier jeu où je peux littéralement tout faire!
J'ai construit un paradis, un bateau gigantesque, des maisons dans les arbres, un building de 20 étages, une cathédrale, une ville médiévale... et en plus c'était souvent avec mes potes!
L'aspect cubique du jeu est évidemment ce qui va rebuter le plus de personnes au début mais on s'y habitue très vite et c'est le seul moyen pour ce système de gameplay...
Mais cela dit, je n'autoriserai personne à dire que ce jeu est moche, si vous dites ça c'est que votre ordi est pourri, ou peut être votre cerveau... Parce que sur ce jeu, il y a des mods, des centaines voire des milliers de mods!
Donc des mods améliorant incroyablement les graphismes! (un peu de shaders, ça requinque un jeu ^^)
Donc qui dit mods, dit possibilités illimitées: vous pouvez TOUT faire sur ce jeu, pour peu que vous trouviez un mod pour le faire!
Même sans les mods, le jeu offre beaucoup de possibilités, vous pouvez trouver un serveur selon votre style ou jouer en solo!

Bon par contre, selon ma description c'est le jeu parfait... Alors pourquoi pas 20/20?
Parce que JAVA... ça rend le jeu parfois lourd et peut causer des lags fréquents... seul gros bémol!

Lire la suite...
11/20
Aoris2
Alerte
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

Oui c'est pas cher, mais faut quand même pas déconner parce qu'à part casser des cubes pendant des heures pour construire une maison avec des gros cubes d'un mètre de large, y a quand même pas grand chose (rien?) à faire.

Lire la suite...
15/20
gloupmer
Alerte
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

Ce jeu était excellent au départ mais au fur et à mesure des MaJ ce jeu est devenue de moins en moins bien, bien qu'il reste tout de même très. Le fait que ce soit un monde fait que de cube est une très bonne idée. Une idée qui a été repris plus tard par différents développeurs.

Lire la suite...
18/20
valerianvitalis
Alerte
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

ce jeu est très bon, malgré des graphismes très simple, le gameplay est audacieux et laisse une grande liberté au joueur, pour ceux qui veulent modder le jeu, il y a une grande panoplie de MODS. je le conseille, de plus il tourne sur les plus petites configs.

Lire la suite...
18/20
ultimethomax
Alerte
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00

Un jeu vraiment bon je vous le conseil du stress,de l'action, des constructions tu a de tout sur minecraft avec les modes, les skins et j'en passe il y en a pour tout les goûts je le conseille ce jeu déchire et en plus il coute franchement pas cher.

Lire la suite...
20/20
asusclay
Alerte
Posté le 07 nov. 2013 à 00:00

Sortir un jeu comme ça avec ce graphisme et ces pixels au 21siècle, est une idée folle oui, mais franchement minecraft... C'est le meilleur jeu du monde ! J'y ai passé des heures dessus ! C'est à la fois créative et amusant ! ça regorge lein d'action ! Bref le best jeu

Lire la suite...
20/20
sauter402
Alerte
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

GENIALL SUPER jeux d'action pour se detendre et d'aventure c'est TROP COOL !! superbe rien a dire 20/20 pas de comentaire
:bouche bée: serieux :o et faus 200 caractere et je vais noter nimportequoi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lire la suite...
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100  200 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store