Menu
Call of Duty : Black Ops
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
1627
11 à 15
780
6 à 10
270
0 à 5
113
Donnez
votre avis
2790 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Master-marian
Alerte
Posté le 13 mars 2012 à 00:00

Ayant été déçu de la communauté de modern warfare 2 , j'ai décidé de me tourner vers son successeur, black ops. Alors là, je me suis pris une claque!
Le solo est captivant, truffé de références historiques, comme par exemple le débarquement désastreux de la Baie des Cochons, ou encore le siège de la base militaire américaine de khe sanh.
Un peu trop court à mon goût, mais on finit par s'y habituer avec les call of duty.
Le multijoueur se débrouille plutôt bien, avec le système de points cod au lieu des traditionnels points d'expérience.
Un système de jeu qui est amélioré, par exemple on ne peut plus, comme dans un certain MW2, être debout puis s'allonger soudainement, ou aussi mettre des couteaux à 20 mètres avec un commando.
Ceux qui ont été déçus de la communauté des modern warfare peuvent retrouver ici un multijoueur sympathique.
Le mode zombie de world at war fait son retour, encore plus accrochant. De plus les remarques comiques de kennedy dans five m'ont bien fait rire. Bref que du bon dans cet opus.
Un petit récapitulatif:
Graphismes : 17/20
Ils ne sont pas mal, mais commencent à se faire vieux. Mais faut avouer que pour les explosions ils ont mis le paquet!
Jouabilité : 18/20
Avec call of duty on a vraiment de quoi faire, entre un solo époustouflant, un zombie relaxant et un multijoueur fun, n'importe qui y trouvera son compte.
Durée de vie : 16/20
La campagne est comme à l'origine, très courte. Après si vous jouez en multi, vous avez pour 100 heures de jeu si vous l'explorez de fond en comble. Pour le zombie, vous pouvez passer un temps fou sur ce mode,vous ne vous en lasserez jamais car à chaque fois le but est de repousser ses limites.
Bande son : 18/20
Les musiques et le thème musical sont exceptionnels, choisis avec intelligence. Commencer la mission S.O.G. avec fortunate son de Creedence, c'est tout simplement dément!
Les seuls défauts sont peut-être les doublages qui sont perfectibles et les bruitages inappropriés ou exagérés.
Scénario : 20/20
Alors là chapeau. Enfin un scénario cohérent, après le désastre mw2. On a une histoire qui s'enchaîne sans temps mort avec de nombreuses références.
Fin du pavé.

Lire la suite...
16/20
Krotas
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Si on prend en compte que ce jeu a 2 ans,oui il a du retard graphiquement et on est deçu. Par contre,si on le compare au MW3 tant attendu,c'est avec plaisir que l'on reconnait que treyarch a fait preuve d'innovation!!! Rien que pour les modes de jeu,le systeme de personnalisation,les maps et les armes et atouts nouveaux,et le fameux mode zombie!!! Graphiquement un peu en dessous mais il y a des qualites.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2790)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100 
Page suivanteFin
15/20
fanatikkk57
Alerte
Posté le 03 mai 2011 à 00:00

Le mode multijoueur est nul,moi je prefere le zombie au mode multijoueur.Le mode multijoueur est remplit de cheater.Apres sa c'est mon avis sur ce mode du jeu et les séries d’élimination ce gagne trop facilement.Les carte multijoueur sont trop grande.

Lire la suite...
13/20
Elisabetta
Alerte
Posté le 03 mai 2011 à 00:00

Je m'attendais à beaucoup mieux, la campagne est vraiment trop rapide et l'histoire je ne la trouve pas très top, d'autant plus que l'on comprend à peine ce que nous raconte la voix grave durant les cinématiques mais bon, ça reste quand même un bon divertissement avec de bons graphismes. Bon, c'est vrai que l'IA c'est pas non plus une flèche !

Lire la suite...
11/20
bargodu01
Alerte
Posté le 02 mai 2011 à 00:00

Les coups de couteaux dans le vide des armes que j'ai envie de dire qu'elle sont tout simplement merdique tel que l'arbalète le couteau balistique et tout ca ...
De plus treyarch ne sont meme pas fichu de nous proposer une connexion correcte.
le mode histoire n'est pas trop mal pour moi battelfield 3 cera une très grande reussite compare a celui la MW2 lui etait excellent infinity ward savent ce qu'il font mais trey arch ne pensent qu'a se remplir les poches et puis evidemment que le monde va l'acheter c'est commeme un cod j'èspere fortement que le prochain sera reussi et que treyarch ne le devellopera PAS

Lire la suite...
17/20
thefleaux
Alerte
Posté le 02 mai 2011 à 00:00

Bon jeu pour toute personne aimant les modes multijoueurs. De nouveau killstreaks, pearks et autres personnalisations rendant le jeu plus addictifs que jamais. Le systeme d'achat d'arme et de personnalisation allant toujours de se coté la. De même la correction de certaines choses assez agassante et très apprécié, notamment les assistances des barroud d'honneur. Cependant le prix des packs de map et comme d'habitude trop élevé pour ce qu'il contient et le mode solo et un peu court, malgrès son histoire intéressante à découvrir. Continuez dans se sens ne peux qu'être positif. Nous verrons avec Modern Warfare 3 !

Lire la suite...
19/20
thon24
Alerte
Posté le 02 mai 2011 à 00:00

un cod a ne pas manquer!!des explosions a gogo,de nombreuses armes par rapport aux anciens,et des ralentis de ouf!Le multi est parfait avec de nouveaux killstreak,des tonnes d'armes et des map variées ou chacun trouveras son bonheur.Seul reproche le solo un peu court (pour moi 4-5heures de jeu) mais bon ce n'est pas trop grave car le multi ratrape rapidement cela;)a acheter absolument!!!!

Lire la suite...
15/20
UnShoCkaBle
Alerte
Posté le 01 mai 2011 à 00:00

La campagne a pour une fois été soigné et ça ce voit : le scénario est prenant et on se laisse volontiers emporter au gré des complots de la guerre froide. La jouabilité, CoD oblige, est toujours excellente et le multi très bon. Un petit reproche tout de même : ce multi est un peu trop "toujours pareil" : je trouve que les frags sont toujours les mêmes ( surement a cause de l'absence d'âme des maps au contraire des Modern Warfare 1 et 2) et cela gâche un peu le plaisir. Mais cela reste tout de même un très bon titre et un bonne surprise pour Treyarch.

Lire la suite...
17/20
theis-31
Alerte
Posté le 01 mai 2011 à 00:00

Bon.. pour commencer je vais parler de la campagne;un assez bon scénario mais jeu trop court,vous pouvez bien vous amuser a essayer de gagner tous les succès et trouver tous les renseignement,sa devient vite lassant...maintenant parlons du multi;il est vraiment pas mal(sauf pour ce qui est des gens qui pourissent le multi avec leur lance-grenade a la ***) avec grande personalisation des armes.Le mode zombie est vraiment réussi,qu'on soit tout seul ou avec des amis;par contre je déconseille de jouer a plusieur sans connaitre les gens car vous n'allez pas aller bien loin car la plupart des joueur qu'on trouve ne sont pas francophone ou ne sont pas trés bon.Voila un jeu a prendre tout de même,SAUF si vous pas la possibiliter de jouer en ligne,jouer tout seul en zombie devient lassant au bout d'un moment...si vous ne pouvez pas jouer en ligne vous pouvez bien jouer contre des boots(joueur contrôler par l'IA).Un truck chiant aussi c'est que le jeu n'est pas complet car il a 2 contenue téléchargeable a 15 euros,deja que le jeu est cher c'est un peu abuser de rajouter des contenue.voila donc un bon jeu dans l'ensemble si vous pouvez jouez en ligne ;-)

Lire la suite...
16/20
Destroy_crash
Alerte
Posté le 01 mai 2011 à 00:00

Bien que ce jeu fait partie du palmarès des jeux. Le mode Campagne est pas assez longues les missions sont trop courtes
Mais les graphismes sont a coupés le souffle et les modes de jeux zombies sont extraordinaire. Le mode Xbox Live est remplies de geek mais reste tout de même bien organisé.

Lire la suite...
14/20
maddrox
Alerte
Posté le 01 mai 2011 à 00:00

Dans l'ensemble graphiquement il n'y a pas grand chose à dire, c'est beau et propre. Le mode multi du live est plutôt intéressant et bien réussi de manière général, un mode zombie tellement jouissif, et une campagne... euh... que dire... et bien plutôt mauvaise dans l'ensemble.
Enchainement de passage bugué pour X ou tel raison ( une voiture que je dois détruire mais qui n'explose pas quand je la canarde a la roquette, un personne qui disparait alors qu'il est censé m'amener à la phase suivante, deux PNJ qui me bloque contre un mur... )
Bref ce Call of n'est clairement pas à acheter pour le mode campagne. Mais pour son multi offline/online et son mode zombie.

A noter, la possibilité de rajouter des bots en offline ;)

Lire la suite...
18/20
EarthInvasion
Alerte
Posté le 01 mai 2011 à 00:00

L'histoire du Solo ne m'a pas convaincu plus que ça. Mais j'ai trouvé le Multi très complet avec de bonnes maps et de nouvelles armes très bien exploité. Malgré les nombreuses critiques que ce jeu peu subir ( la plus part du temps ce qui critique n'ont pas le jeu ) Pour ma part je suis très satisfait d'avoir acheté ce jeux.

Lire la suite...
17/20
olam_olam
Alerte
Posté le 01 mai 2011 à 00:00

Le meilleur COD jamais conçue ?? Laisser mois rire y a qu'a voir les deux Modern Warfare surtout le 1 (COD4) . Mais aussi ce n'est pas un jeux ordinaire , les graphiques sont toujours très bon tout comme le mode en ligne . Ce qui manque c'est un peut de réalisme surtout dans le multi où tu peux frapper jusqu'a 7 ou 8 balle et que l'ennemi ne meurt pas . En tout cas je suis un grand fan de COD et celui là a était à la hauteur de mes attentes ou presque .

Lire la suite...
12/20
touchdown69
Alerte
Posté le 30 avr. 2011 à 00:00

Black Ops ... Il m'a déçu , je m'attendais à mieux...
Les graphismes sont très réussis , la campagne est par contre vraiment courte , on peut la finir en moins de 10 heures...Bref , je suis déçu par ce CoD et je m'attendais à mieux. Seul le live refait monter ma moyenne.

Lire la suite...
19/20
LoNgDuZbOuB[JV]
Alerte
Posté le 30 avr. 2011 à 00:00

L'un des meilleur Call of Duty auquelle j'ai pu jouer. Graphiquement c'est très joli, on retrouve les grpahismes de bases des Call of Duty sur console, ce qui rend le jeu très fidèle à la série. Niveau durée de vie c'est très bon aussi, un très bon mode multi joueur en ligne ou en local ( j'ai une préférence pour le local quand même ^^ ), une campagne ENORMISME et un nouveau mode Zombi très jouissif au quelle j'ai passé des heures entières ^^
Bref, un jeu a avoir absolument, surtout si vous êtes fan de la série.

Lire la suite...
14/20
Heatlegend
Alerte
Posté le 30 avr. 2011 à 00:00

Un "nouveau" cod encore qu'apporte t'il de plus une campagne sympatique pas tres longue mais suffisante , un mode zombie excellent MAIS un multijoueur raté d'aprés moi la connection n'est jamais reelement stable malgré mes (12Mega) des cartes plates qui ne vive pas des armes pas tres bien stylisée en bref un cod a prendre plus pour son solo et son zombiz et que pour son multi0=.

Lire la suite...
18/20
snow__24
Alerte
Posté le 30 avr. 2011 à 00:00

Bon honnêtement, c'est un jeux à acheter au possesseur de consoles. Les graphismes sont totalement au top! Le mode solo est géniale mais moi, fan de cod, j'aurais aimé qu'elle soit plus longue. En multijoueur, on ne se tanne jamais. Finir le multijoueur est Kasi impossible pour moi tellement qu'il est long. Surtout maintenant que le Mode Zombie est de retour! J'ai aussi aimer le mode Formation avancé. Ce qui peut aider fortement au nouveau joueur.

Lire la suite...
DébutPage précedente
80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace 360 5.89€ Amazon 360 17.36€ Rakuten 360 28.34€ Fnac Marketplace 360 28.50€ Rakuten 360 32.48€ Amazon 360 36.88€
Marchand
Supports
Prix