Menu
Call of Duty : Black Ops
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • Mac
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.2/20
16 à 20
1627
11 à 15
780
6 à 10
270
0 à 5
113
Donnez
votre avis
2790 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Master-marian
Alerte
Posté le 13 mars 2012 à 00:00

Ayant été déçu de la communauté de modern warfare 2 , j'ai décidé de me tourner vers son successeur, black ops. Alors là, je me suis pris une claque!
Le solo est captivant, truffé de références historiques, comme par exemple le débarquement désastreux de la Baie des Cochons, ou encore le siège de la base militaire américaine de khe sanh.
Un peu trop court à mon goût, mais on finit par s'y habituer avec les call of duty.
Le multijoueur se débrouille plutôt bien, avec le système de points cod au lieu des traditionnels points d'expérience.
Un système de jeu qui est amélioré, par exemple on ne peut plus, comme dans un certain MW2, être debout puis s'allonger soudainement, ou aussi mettre des couteaux à 20 mètres avec un commando.
Ceux qui ont été déçus de la communauté des modern warfare peuvent retrouver ici un multijoueur sympathique.
Le mode zombie de world at war fait son retour, encore plus accrochant. De plus les remarques comiques de kennedy dans five m'ont bien fait rire. Bref que du bon dans cet opus.
Un petit récapitulatif:
Graphismes : 17/20
Ils ne sont pas mal, mais commencent à se faire vieux. Mais faut avouer que pour les explosions ils ont mis le paquet!
Jouabilité : 18/20
Avec call of duty on a vraiment de quoi faire, entre un solo époustouflant, un zombie relaxant et un multijoueur fun, n'importe qui y trouvera son compte.
Durée de vie : 16/20
La campagne est comme à l'origine, très courte. Après si vous jouez en multi, vous avez pour 100 heures de jeu si vous l'explorez de fond en comble. Pour le zombie, vous pouvez passer un temps fou sur ce mode,vous ne vous en lasserez jamais car à chaque fois le but est de repousser ses limites.
Bande son : 18/20
Les musiques et le thème musical sont exceptionnels, choisis avec intelligence. Commencer la mission S.O.G. avec fortunate son de Creedence, c'est tout simplement dément!
Les seuls défauts sont peut-être les doublages qui sont perfectibles et les bruitages inappropriés ou exagérés.
Scénario : 20/20
Alors là chapeau. Enfin un scénario cohérent, après le désastre mw2. On a une histoire qui s'enchaîne sans temps mort avec de nombreuses références.
Fin du pavé.

Lire la suite...
16/20
Krotas
Alerte
Posté le 06 mars 2012 à 00:00

Si on prend en compte que ce jeu a 2 ans,oui il a du retard graphiquement et on est deçu. Par contre,si on le compare au MW3 tant attendu,c'est avec plaisir que l'on reconnait que treyarch a fait preuve d'innovation!!! Rien que pour les modes de jeu,le systeme de personnalisation,les maps et les armes et atouts nouveaux,et le fameux mode zombie!!! Graphiquement un peu en dessous mais il y a des qualites.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (2790)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
6/20
ampailler59
Alerte
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Bon alors voila... Très déçu par Rapport a COD 4 et MW2 , copier coller de mw2 en multi avec des "nouveaux" modes.... Merci CSS pour le mode gungame! Et un autre mode gungame avec des armes explosives... (Overdose de vos lance grenades sérieusement ! Mais nous mettre un mode avec en exclusivité ce qui pourri les FPS !...). Donc encore pas mal d'efforts a faire du coté des Bonne et surtout NOUVEAU mode pour le multi (Un peut trop de plagia!). Mais du côté scénario belle effort de la par de Treyarch, même si très court. D'où le 6.

Lire la suite...
4/20
Ryrymbo
Alerte
Posté le 09 nov. 2010 à 00:00

Tout simplement cette note parce que treyarch n'a pas retenu la leçon de la merde qu'il a pondu précédemment, le mode zombie était une trouvaille là c'est juste, il faut le reconnaître, mais sinon graphiquement... payer autant pour ça, franchement ça ne vaut pas le coup, on retourne en arrière, vite nous pondre un jeu avec 5h-6h en solo avec une modélisation dépassée pour grappiller le plus de fric possible, c'est triste d'en arriver là

Lire la suite...
20/20
Kippour
Alerte
Posté le 15 nov. 2012 à 00:00

J'adore ce jeu, c'est pour moi LE meilleur call of duty, j'ai passé une année géniale sur ce jeu à rencontré des gens sur le live (et à m'insulter avec aussi xD) J'ai beaucoup aimé le mode Recherche et destruction Hardcore, très pro, avec des gens qui avaient beaucoup de skills, beaucoup de français et une ambiance terrible ! :)

Lire la suite...
20/20
offishalmarv59
Alerte
Posté le 21 juin 2012 à 00:00

tout simplement le meilleur call of que j'ai joue après world at war une campagne peut etre pas terrible pour moi (en meme temps je n'aime pas les campagne call of) mais il y a un gameplay sublime avec des belles map et des bonnes armes.

Lire la suite...
4/20
ball0u
Alerte
Posté le 12 nov. 2010 à 00:00

Je fait beaucoup de coop., n'acheter pas ce jeux si vous voulez profiter du mode zombie qui n'est pas du tout prennant et pourri visuellement, la campagne est un vaste plagia de mw2 ou lon essaye de nous immerger a l'aide de jolie graphismes mais l'interface n'y est pas on ne peu tuer les soldats en seconds plan le décors ne réagit que trés peu, je l'ai trouvé plus directif et encore plus pourri que world at war et limpression de participer a l'action en appuyant sur une touche, vraiment on c foutu de ma geule en le tarrissant d'éloge !! ce jeux n'est pas une révolution a acheté d'occaz ou a garder son argent pour des jeux plus ambitieux !!! a plus tard pour un réel progrés . je met un 4 pour les 4h passé dessus et je suspecte jeux video.com de sur noté ( un ptit coup de pouce a été donné a mon avis )dmg ils etaient encore un peu objectifs

Lire la suite...
10/20
Lee_Van_CIeef
Alerte
Posté le 23 mai 2013 à 00:00

La Call Of Duty le plus nul de la série, scénario bidon, mode zombie vraiment nul aussi. Le Multijoueur est vraiment horrible il suffit juste de regarder la qualité des cartes multijoueur. Bref très déçu.

Lire la suite...
17/20
DeViL-TwiX
Alerte
Posté le 23 févr. 2013 à 00:00

Pour moi, ce Call of Duty est très réussi. La campagne est l'une des campagnes les plus épiques de Call of Duty. Les graphismes sont superbes, malgré les critiques injustifiées de certains. Le Zombie est tout simplement parfait, comme on était habitué avec Treyarch. Le multijoueurs est superbe et on s'y amuse beaucoup en conservant une ambiance de guerre comme par exemple en R&D. 17/20

Lire la suite...
20/20
F4C3B00K
Alerte
Posté le 05 janv. 2013 à 00:00

La Campagne, j'adore !
Le multi, J'adore !
Le mode zombie, j'adore !
Graphismes, on ne peut rien dire à-par MAGNIFIQUE !!!
Ce jeu CoD à la meilleur Campagne !!!!
mais, comme dit Homer Simpson "Pour l'instant" !

Lire la suite...
17/20
[JV]DarkLord
Alerte
Posté le 01 déc. 2012 à 00:00

Ah call of duty black ops... un FPS EXCELLENT: parlons tout d'abord du solo: beaucoup d'actions, un VRAI scénario, et des personnages attachants. Parlons ensuite du multi: il est excellent, les maps sont très originales (Nuketown, firing range...), les armes sont très bonnes mis à part l'AK74-u (les joueurs qui jouent avec cette arme, ayez honte --'), la comunauté est plutôt bonne vu qu'on évite les joueurs français. Enfin le zombie... ce mode est MAGIQUE : des nuits blanches, la boîte magique qui est une idée très originale des dévellopeurs. Mon seul regret reste qu'il n'y ait eu qu'une map "potable" de base (kino der toten, sinon five est une map pourrie et dead ops arcade n'est pas une vraie map). Pour les graphismes, ils ne sont pas mauvais, je les trouve même beau moi. Bref, un EXCELLENT jeu que tous les fans de COD se doivent obligatoirement d'acheter

Lire la suite...
20/20
BloodystorM8
Alerte
Posté le 18 nov. 2012 à 00:00

Une pur bombe, le meilleur Cod de la serie, le mode campagne et assez rapide mais le multi est juste enoooooorme! Pas d'arme abusé a part peut etre la AKU mais franchement pas enormement. Donc ce jeu mérite très largement la note de 20.

Lire la suite...
20/20
itzHeroz
Alerte
Posté le 14 oct. 2012 à 00:00

Ce jeu est tout simplement génial!!
Le moins est surement le multijoueur mais le mode zombies et la campagne sont magnifiques!
J'adore ce jeu et je ne le vendrai pour rien au monde!
sinon le mode zombies est tres frais et innovant

Lire la suite...
18/20
IntotheWild
Alerte
Posté le 13 août 2012 à 00:00

Ma note est élevé mais le zombie mérite bien un 20. Parlons d'abord du multi, map très original, pour tout les goûts, armes équilibrés dans l'ensemble ( dommage que les fusil de précison soient un peu en dessous mais bon ). Le zombie est vraiment parfait, c'est sûr que sans DLC c'est beaucoup moins fun mais le DLC à 15 euros et les maps classics + moon est très très bien, je m'amuse comme un fou avec des ami(e)s. J'ai pas trop joué au solo mais pour le peu que j'ai fait, je le trouve très bon et très interactif. Le meilleur COD auquel j'ai joué.

Lire la suite...
17/20
spoutnik-54
Alerte
Posté le 05 août 2012 à 00:00

Call of duty Black ops reste pour moi le meilleur COD inventé jusqu'à aujourd'hui les graphismes sont très beaux l'histoire est moyenne le multi reste à nouveau énorme, je ne sais pas trop quoi écrire sauf qu'il est génial je le recommande à tous les fans de FPS.

Lire la suite...
14/20
MrInLoad
Alerte
Posté le 04 août 2012 à 00:00

Personellement, on a beaucoup craché sur Black Ops a sa sortie mais finalement je me rend compte que le jeu est pas si mal.. Les maps sont bien, les arme sont bonne [La Galil :3) Bref Black ops est mieux que (personellement) Mw3

Lire la suite...
18/20
719
Alerte
Posté le 03 juin 2012 à 00:00

Un excellent opus de cette licence, si on excepte les graphismes légerment inférieurs au précedent opus. La jouabilité toujours excellente.
Un mode solo génial avec un scénario très accrocheur durant la guerre froide, mais dont la durée de vie, dépendante de la difficulté choisis, ne vous réquisitionnera qu'une dizaine d'heure grand maximum.
Le mode multijoueur classique, toujours très fréquenté, avec des cartes variées et plutot belles.
Enfin, un mode Zombie, qui est le principal atout de ce jeu, seul, en local, et jusqu'à 4 en ligne, il pourra vous occuper des soirées entière à percer des tonnes de zombies hurlants.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90  100 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace 360 7.89€ Fnac Marketplace 360 18.00€ Fnac Marketplace 360 27.90€
Marchand
Supports
Prix