C'est franchement laid, les voix sont à chier et les imitations d'accents lamentables.
Cette version Xbox se paie de surcroît le luxe d'avoir une visée très rigide, avec un réticule qui se déplace très sèchement à l'écran et rendant les tirs de précision laborieux, chose que l'on ne retrouve pas sur la mouture PS2.
Le level design et la jouabilité ne permettent absolument pas l'approche tactique et encore moins furtive. Ne cherchez pas à vous planquer et à envisager des stratégies avec vos coéquipiers, ces derniers excellent dans l'art de se faire repérer. En outre, ils ont le don de se foutre systématiquement devant nous au moment même où on s'apprête à shooter un ennemi, sans compter leur propension à nous bloquer le passage et entraver notre mobilité.
On se contentera donc de progresser en bourrinant comme dans n'importe quel FPS lambda, sauf que les ennemis, eux, sont généralement bien planqués et qu'il est parfois difficile de les localiser. On mange alors beaucoup de bastos, et notre barre de vie minuscule fond comme neige au soleil sans qu'on puisse la reconstituer puisqu'il n'y a aucun objet de soin dans le jeu. Les game over sont donc légion, et vu le peu de plaisir que procure le soft, on n'insistera pas davantage.