12/20 — Correct
DXS ~ Peut-on associer l'immortalité au divertissement éternel ? Non, et pourtant, cette longévité du Sim créé, est un bon point du jeu. L'atout le moins frustrant, qui en fait un disque à remettre en tour, quand on le veut, sans se soucier de rien. Parce que si il vivra tant que l'on n'écrasera pas la sauvegarde, il n'y aura aucun événement qui entravera son bonhomme de chemin. Aucun. De plus, en quelques heures de jeu, on se reverra affaire aux même désirs, pour cause de la roulette de la fortune, qui propose en somme très peu de choses. Fort heureusement, on peut demander à un poto d'emménager avec nous, et de le trimballer n'importe où ! Une diversité se pose aussi quant aux environs où nous foulons le pied, qui se débloque au fur et à mesure que l'on règle les soucis de nos nouveaux locataires, assez distrayants ma foi. Les graphismes sont corrects, tout comme le catalogue d'objets fourni. Au niveau de l'ambiance sonore, pas grand-chose à ajouter, sauf que Pressure en simlish déchire. n_n Pour un jeu tout tranquille, vous pouvez prendre les Sims 2 sans problème. Da-Xiao-Shang