17/20 — Excellent
Les Sims 2 est un très bon jeu, une bonne alternative si on ne peut pas jouer à ceux sur ordinateur. Tout d'abord, les graphismes de ce jeu sont plutôt jolis, puis comme dans chaque jeu de cette série, il y a une multitude d'objets, de bijoux (pour notre personnage), on peut aussi se faire notre personnage à l'image que l'on souhaite. Pour la jouabilité, c'est comme tous Les Sims, c'est assez simple à jouer, l'interface est sympa, on regrettera tout de même le fait qu'on ne puisse pas mettre certains objets à la place que l'on souhaiterait à cause de petits bugs. Pour la durée de vie, et bien c'est comme dans tous les jeux de cette série, elle est infinie (si on aime le jeu bien sûr), il y a un mode histoire puis un mode libre, on peut aussi jouer à deux, ce qui est plutôt sympathique. Pour finir, je n'ai pas trop aimé la bande son, mais c'est tout simplement parce que je n'aime pas trop les bruits que font les personnages et les musiques, mais ce n'est que mon avis. Pour conclure, comme pour Permis de Sortir, ce jeu est vraiment très bien, même s'il n'est pas aussi abouti que les jeux sur ordinateur de cette série.