J'ai fini le jeu et son DLC il y a quelques jours
C'est mon 4ème Soul après Elden Ring, Demon's Soul, Bloodborne.
Sincèrement je l'ai trouvé excellent, je le mettrais en seconde position de mon classement actuel après Elden Ring.
Le seul problème c'est que c'est le premier FS que je ne platine pas, je trouve le farm d'arme complètement dénué d'intérêt, il faut refaire le jeu 2 fois et demi pour toutes les débloquer.
Aussi un autre problème qu'on retrouve dans d'autres souls mais qui est toujours un problème, les persos qu'on peut manquer car on a " trop avancé " par exemple.
Cependant tout le reste était vraiment plaisant, les zones du jeu sont vraiment bonne, on en découvre plein si on se force un peu a découvrir le jeu.
Beaucoup de boss vraiment sympa, mais surtout ceux du DLC.
Des musiques vraiment marquantes, l'absence de celle-ci par moment ce qui fait un bien fou. On retrouve une certaine nostalgie en y jouant, les anciens jeux de notre enfance/adolescence ou on était pas constament solicité visuellement.
Ce n'est peut-être plus le bon jeu pour commencer a jouer aux souls, cependant pour moi c'est un indispensable si on apprécie les jeux de From Software