Quelle voyage !
Et surtout quelle bonne surprise que ce jeu que je n'attendais pas il y a un mois encore, fait par un studio dont je n'ai fait aucun autre jeu !
Alors oui, le jeu n'est pas sans défaut que ce soit dans la variété des paysages ou même le rythme à la fois effréné puisque les scènes s'enchaînent mais aussi un peu hachés par ces changements. J'aurais aimé un peu plus savourer certains moments ou des paysages différents...
Pour les choix, ceux-ci ne donnent pas un sentiment de gros changements dans la fins ou même dans le déroulé du jeu. Mais je me trompe peut-être car je n'ai fait qu'une fois le jeu.
Pour le reste... quel plaisir !
Des scènes toutes plaisantes, variées et certaines cultes ! Des personnages attachants ou au moins intéressants dont les liens flous s'éclairent au fur et à mesure du jeu. Une histoire dont on souhaite connaître la fin bien qu'on la redoute car elle sonne la fin de l'aventure.
Il faut compter environ 7h pour finir le jeu en prenant son temps ce qui peut sembler peu mais cela a un avantage : On ne s'en lasse pas !
Pour finir la DA est très bonne, même si les graphismes ne sont pas incroyables, il y a une certaine cohérence dans les couleurs, c'est plaisant. Les musiques sont simplement incroyables, je les écoute encore après avoir terminé le jeu.
Un jeu à faire pour tous les fans de road trip mais aussi des années 80/90 dont on retrouve beaucoup de références, notamment pendant certains mini-jeux qui ne pourront que plaire à ceux qui ont grandi avec !