14.3/20

Rowan_YT
Posté le 08 avr. 2025 à 22:37

Un chef-d'oeuvre absolu. Des mécaniques de gameplay originales, une histoire absolument extraordinaire (du jamais-vu je pense) et mon dieu, MAIS QUELLE BANDE-SON BORDEL ! Bref, j'ai pas les mots pour dire à quel point ce jeu est probablement l'un des meilleurs jeux de tous les temps et une expérience vidéoludique qu'il faut avoir fait une fois dans sa vie.

gignight
Posté le 25 déc. 2024 à 22:34

Un jeu très sympathique, pas trop dur à prendre en mains. Plusieurs planètes à visiter avec leurs particularités. Une ambiance et une bande son soignées. Pas de stress, les sauvegardes se font automatiquement. Contrairement à d'autres jeux, il n'y a pas d'indicateur d'objectif et on doit s'aventurer dans l'espace pour avancer dans notre quête de savoir. Ce n'est pas non plus un no man's sky. Mais un bon jeu indé.

Rowan_YT
Posté le 08 avr. 2025 à 22:37

gignight
Posté le 25 déc. 2024 à 22:34

Emaumo57
Posté le 18 avr. à 17:09

Alors déjà pour commencer j'ai vraiment pas apprécié mon expérience dessus je peux comprendre que des gens l'apprécient mais je ne peux pas comprendre comment on peut lui mettre la note parfaite c'est sur c'est pas un jeu pour moi mais je vais un peu plus développé.

Le jeu est vraiment moche et il ram ce qui est déjà problèmatique ensuite le gameplay et surtout celui du vaisseau est insupportable et inmaniable le jeu te laisse dans le monde ne te dis absolument rien et ne te donne aucune indication résultats tu ne sais pas ni ou aller où ni quoi chercher ni quoi faire pour faire avancer l'histoire j'ai passer deux heures a essayer tant bien que mal à voyager sur des planètes et a mourir en boucles enfin si le pilotage automatique n'ecrase pas le vaisseau sur une planète j'ai tourné en rond pendant deux heures et j'ai vraiment détester mon expérience et la seul raisons pour laquelle il n'a pas zéro c'est que les musiques sont plutôt cool et c'est le seul point positif du jeu.

Encore une fois c'est pas un jeu pour moi mais je peux admettre qu'on puisse l'apprécier mais je ne peux pas accepter qu'on disse de ce jeu que c'est une masterclass c'est d'ailleurs pour ça que je décidé de l'essayer c'était une erreur.

En somme mon expérience sur le jeu a été de tourné en boucle et mourir en boucle sans jamais découvrir quelque-chose d'intérecent ni quoi que ce soit pour faire avancer l'histoire bref zéro fun je pense que c'est une expérience trop abstraite pour moi fais pour des joueurs spécifiques et pas accessible par tous.

J'irais voir un let's play du jeu et peut-être que cela me fera changé d'avis mais pour l'instant je reste sur cette note car le jeu m'a vraiment déçu au vus de l'attente que j'avais et vraiment déplus.