Croum_croum
Posté le 21 mars 2023 à 16:27

Quelle fut ma surprise lorsque j'ai vu que ce jeu était enfin sorti alors que je le croyait en développement pendant encore un moment !
Graphiquement le jeu tourne très bien sur la PS4, pas de ralentissements, mais pas de 60fps bien entendu. Je n'ai pas constaté de bug particulier lors de ma première run.
J'ai été agréablement surpris par le gamelplay en lui même ainsi que par son scenario qui est loin d’être ridicule ! Atomic Heart m'a fortement rappelé Half Life, jeu que j'adore refaire depuis des années. On pourra aussi y retrouver une pointe de Fallout.
Pour ma part, c'est du tout bon, je le recommande fortement pour tout les mateurs de FPS/sci fi !

ke0zom
Posté le 01 avr. 2023 à 23:37

Le jeu est une pépite, peut-être le GOTY 2023.
Premièrement, il est sorti superbement bien optimisé, et c'est tellement rare de nos jours que ça mérite d'être souligné.
L'ambiance est cool, cette société soviétique futuriste est absolument prenante et intéressante.
Le jeu est très beau et dispose d'environnements variés, le game design est bien élaboré.
Une petite impression de BioShock est présente, et même quelques clins d'œil.
Le gameplay est nerveux, on a droit à de beaux combats, une bonne variété d'ennemis et des combats différents.
L'histoire et les personnages sont bien écrits, on vit différentes émotions au fil de la trame scénaristique.
La VF est complètement réussite, ainsi que la musique composée par le talentueux Mick Gordon.
Bref, je pourrais en parler encore beaucoup, mais le mieux, c'est d'y jouer et de contempler cette œuvre par sois-même. :-)))

Croum_croum
Posté le 21 mars 2023 à 16:27

ke0zom
Posté le 01 avr. 2023 à 23:37

Le jeu est une pépite, peut-être le GOTY 2023.
Une petite impression de BioShock est présente, et même quelques clins d'œil.

capitain99
Posté le 10 janv. 2025 à 02:34

excellent jeu en tout point graphiquement et techniquement impeccable gamplay plaisant ost et doublage de qualité bonne durée de vie et scénario intéressant

Denri-68
Posté le 24 mars 2023 à 15:54

Scénario de merde

Gameplay de merde

Jvc qui a besoin de bots pour surnoter n'importe quelle chiasse pour faire monter les ventes des copains y compris ce jeu bref passez votre cheminer allez jouer de vrais jeux vidéo

KillPoutine
Posté le 01 avr. 2023 à 13:57

Combats maladroits, progression des personnages et sorts décevants, dialogues horribles, mauvaise histoire et mauvaises fins avec ses mauvais rebondissements, gameplay très répétitif. Tout ce qu'il y avait de bien, c'était les jolis graphismes et vous savez que ça vieillit vite. J'ai apprécié la variété des énigmes qu'il avait, mais ces serrures de porte sont devenues très vieilles à mi-chemin.

wrk9
Posté le 29 août 2025 à 03:14

une pépite a ne pas manquer graphiquement et techniquement réussi sur ps4 un gamplay vraiment cool une durée de vie généreuse et un scénario fort sympathique à découvrir

Funkychild
Posté le 04 déc. 2023 à 22:14

N'est clairement pas BioShock qui veut! Cet Atomic Heart copie tous les codes de la merveille précédemment citée pour en faire une pâle copie qui n'est ni agréable à jouer ni ne nous transporte dans son univers. Un gameplay bancal, rigide, saccadé, pas précis, des dialogues beaufs et une histoire passable, ce jeu est vraiment une déception pour moi car je m'attendais vraiment à une vraie bombe. Quel flop. 🥹

Meilleures offres
PS4 30.03€ PS4 36.44€