11.4/20

thegameurs33
thegameurs33
Posté le 15 nov. 2021 à 11:35
13/20 — Intéressant

très beau graphisme dommage qu'il y et des bug au combat et que le scénario soit facile à deviner j'ai beaucoup aimer le clin d'œil pour assasin scredd j'aime bien aussi les dialogues et que chaque personne dans la rue soit très différente mais par contre les trajet et les missions répétitif c'est soûlant et aussi le faite qu'on ne puisse pas rentrer dans les magasins ça enleve tu réalisme voilà

batt60
batt60
Posté le 06 sept. 2021 à 03:08
20/20 — Panthéon

très bon jeux graphiquement beau gamplay cool ost de qualité bonne durée de vie scénario sympathique un bon jeux à faire je conseille vivement de le faire

Yuyaberserk59
Yuyaberserk59
Posté le 08 août 2021 à 19:57
16/20 — Très bon

Je l ai sur xbox one pour l'instant le jeux j ai juste testé mais c'est quand même super , par contre excellent dlc le retour daiden pearce vraiment genial.
Le premier opus était plutôt pas mal même si le watch dogs 2 est incroyable.

Pif84
Pif84
Posté le 25 avr. 2021 à 23:47
12/20 — Correct

Bon très clairement j'ai pas accroché, les deux premiers oui pourtant...
Les animations sont bien foutues, la ville est sympa et bien animée, mais les quêtes sont tellement redondantes. On a vraiment l'impression de faire tout le temps la même chose et ça devient vite lassant...

XHakaiX
XHakaiX
Posté le 16 févr. 2021 à 00:51
13/20 — Intéressant

Histoire interessante et pas mal de nouveautées bien utiles. l'IA est aux fraises en revanche et le gameplay est inchanger par rapport a Watch Dogs 2 mais il 1 bon jeu a decouvrir

Suroki
Suroki
Posté le 24 déc. 2020 à 21:51
12/20 — Correct

meh, très très meh... j'ai jamais joué au premier mais j'ai adoré le deuxième, et quand j'ai vu le trailer a l'E3 2019 j'étais sur le cul. j'ai attendu un peu avant de me procurer le jeu et quand j'ai enfin eu une copie et que j'y ai joué pour la première fois... j'étais confus. faut savoir que j'ai regardé les deux vidéos de Jean-Baptiste Show sur le jeu, et ça m'a vraiment donné envi d'y jouer. au premier lancement j'ai eu ma première claque, la VF est un DLC... je sais pas pourquoi ils ont fait ça (probablement pour économiser de la place sur le disque) mais comparé a Watch Dogs 2 où la VF ainsi que toutes les autres langues étaient disponible au premier lancement. là j'ai dû attendre comme un con pendant 2 heures parce que ma connexion est pas la meilleur. quand j'ai enfin pu jouer, j'ai été agréablement surpris, mes premières impressions étaient positives. après avoir fini le tutoriel, la confusion commençais a être présente. j'ai juste été lancé dans la nature, sans capacités de hack. du coup je prend la voiture en face et je m'arrête dans une zone protégé, j'ai rapidement remarqué que mes patates ne fessaient aucun dégâts. je me suis donc rendu là où le jeu me disait d'aller pour ensuite me retaper un tuto pour m'expliquer comment marche le combat au corp a corp. après ça j'ai compris que le jeu était beaucoup plus penché sur le scénario que sur l'open world. j'ai donc fait quelques missions avant de commencer a me lasser de l'histoire, et c'est a ce moment que je commence a chercher des trucs a faire, après tout on est dans un Londres immense, il devrait donc y avoir autant de truc a faire ici qu'à San-Francisco, sauf que non... je pouvais tabasser des innocents... et... bah pas grand chose enfaite... sur Watch Dogs 2, quand je m'ennuyais j'avais l'habitude de faire péter des trucs, de causer des trafics pour empiler les voiture et placer une EEI (les genre de bombe) pour créer une chaine d'explosion. il y a même des fois que je tuais volontairement quelqu'un devant les policier pour faire une course poursuite qui allait durer un quart d'heure. là... les seul course poursuite que j'ai fait ont duré limite 30 secondes... comparé a Watch Dogs 2, Legion est la version plus mature du titre mais pas dans le bon sens, comme un vieux qui ne trouve plus de plaisir dans ce qu'il fait et qui ne fait que répéter la même routine en boucle, c'est a dire faire ce que son patron lui dit de faire et puis basta. Legion c'est le genre de jeu très prometteur qui est très attendu par les fans, mais qu'une fois le jeu sortit, est tout de suite délaissé pour les jeux précédent de la série (enfin perso c'est ce que j'ai fais)

au finale j'ai été un peu déçu par le jeu, c'est pas un échec... mais c'est pas vraiment une réussite non plus

mhamed1990
mhamed1990
Posté le 19 déc. 2020 à 16:41
13/20 — Intéressant

Audio francais ps4 comment ça marche s'il vous plaît je peix pas jouer en anglais je comprend rien help help?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

blewupmytv
blewupmytv
Posté le 14 déc. 2020 à 14:06
12/20 — Correct

J'avais beaucoup apprécié le premier opus, à l'ambiance sombre et mature dans un univers plaisant et contemporain. Le deuxième opus quant à lui se distinguait par la pauvreté de son écriture, clichée et insultante envers les nouvelles générations, mais parvenait à se démarquer par son gameplay riche et une ville se San Francisco très "pop" et détaillée.

Dans la continuité des deux premiers opus, vous serez désormais catapultés dans un Londres futuriste et travaillé. La ville en elle-même est plaisante, on y retrouve les lieux emblématiques avec de légères améliorations cyberpunk. Les intérieurs et zones instanciées sont génériques et le level design est inconstant. Les graphismes sont satisfaisants et n'appellent pas de commentaires particuliers. JE N'AI PAS RENCONTRE UN SEUL BUG (ps4) et il faudra donc être au minimum circonspect en lisant ceux qui le prétendent blindé de bugs.

Le gameplay est correct mais souffre d'une sérieuse rétrogradation. De nombreux éléments de hack présents dans les précédents opus ont disparu et le peu de diversité des actions possibles rend le jeu répétitif. Les gunfights sont pratiquement inexistants et les mécaniques de furtivité font pâle figure en 2020 (excepté peut-être le système de costumes à la Hitman qui, lorsque vous contrôlez un personnage provenant d'une faction ennemie, vous permettra d'évoluer à découvert dans une zone ennemie si vous restez discrets). Le seul ajout notable est la diversité de gadgets utilisables mais ceux-ci ne sont pas très fun et mâchent le travail d'infiltration si vous les utilisez trop souvent. L'argent est inutile et vous permettra uniquement d'acheter des vêtements et colorations de voiture/arme.

Le scénario est assez pathétique et enfantin. C'est un ramassis de clichés digne du discours des complotistes abrutis qui pullulent sur internet. L'écriture est elle aussi extrêmement faible (à l'image de WD2) et les personnages scénarisés n'ont que très peu de charisme. Le stéréotype est maître dans cet opus et la profondeur psychologique est aux abonnés absents. Les missions proposées sont inintéressantes dans leur majorité et prêchent par leur brièveté, ne permettant pas d'exploiter des mécaniques de gameplay intéressantes.

Venons-en au point innovant de cet opus : les personnages interchangeables (tous les personnages du monde peuvent être recrutés et joués). Concept brillant mais mal exécuté comme beaucoup l'ont déjà souligné, il vous émerveillera les premières heures et vous fera saliver sur des possibilités infinies. Malheureusement, les limites se font bien vite sentir : Il y a plusieurs archétypes de personnages qui se répètent systématiquement et chaque perso n'est donc pas "unique". Seuls certains archétypes sont utiles et les missions proposées ne mettent pas du tout en valeur leur diversité. Mention spéciale cependant à la quantité de dialogues doublés pour chaque personnage et à l'accent londonien qui m'a personnellement beaucoup plu. Malheureusement certaines voix sont agaçantes et j'en suis venu à sélectionner le perso utilisé sur le seul critère du doublage. J'avais pour ma part détesté Marcus de WD2 donc j'ai accueilli favorablement la possibilité de choisir mon héro (une afro-londonienne hackeuse avec un accent caractéristique de Londres qui pétait la classe).

Pour conclure, je n'ai pas passé un horrible moment en jouant au jeu et c'était même parfois plaisant mais la déception est au rendez-vous il faut le reconnaître. J'espère tout de même qu'Ubi apprendront de leurs erreurs et nous sortiront un opus perfectionnant cette mécanique centrale des persos car elle a énormément de potentiel et peut amener à produire un chef d'oeuvre d'originalité.

SiegSauer
SiegSauer
Posté le 14 déc. 2020 à 12:42
13/20 — Intéressant

Après 100h de jeu voici mon avis. Pour avoir jouer au premier jeu Watch dogs, qui n'était pas franchement sympa, manque de contenu et pauvreté du gameplay assez répétitives. Ce watch Dogs est un nouveau courant de la franchise qui s'essaye à un gameplay innovant mais encore trop pauvre pour pouvoir être commercialisé. Le jeu n'en est qu'a ses débuts et l'ajout du multijoueur et des contenus additionnels devraient changer la donne.
Les bugs reportés par les joueurs sont issus de console bien défaillante et pour y avoir jouer pendant longtemps, je n'ai rencontré quelque bug mineur qui peuvent être esquivés. La qualité sur PS4 est immonde et pas fluide du tout, on a l'habitude à force de la qualité de sony. Sur xbox c'est un peu mieux avec de beaux graphismes et sur PC c'est tout bonnement splendide.

liratom
liratom
Posté le 07 déc. 2020 à 18:25

20h de jeu - PC - RTX 3070

Scandaleux. Le jeu est bourré de beugs, pas si beau (l'alisaing qui transforme chacun des objets un peu loin en escalier), répétitif à souhait et pas surprenant une seconde.

Economisez vos sous et passez votre chemin.

jeanmand1
jeanmand1
Posté le 07 déc. 2020 à 10:24
11/20 — Passable

Le jeu me tentait grave par ce qu'il proposait en termes de gameplay (recrutement des types dans la rue, l'infiltration...). Finalement, c'est marrant les dix premières heures. Passé le coup de voir Londres fidèlement modélisée, l'amusement de se servir de l'éventail de possibilités avec lesquelles tu peux infiltrer tel endroit...Tu te rends compte que le contenu du jeu est assez pauvre, presque pitoyable. L'écriture des quêtes, l'histoire, les personnages, rien n'est assez prenant pour se coller devant un écran jusqu'à la fin ; mention spéciale aux combats de rues qui arrivent dans ton journal de quêtes sans réelle justification, faut péter la gueule de randoms comme ça, tranquilou :rire:

Comme disent certains commentaires plus haut, c'est la douche froide ce jeu. Il est loin de valoir 70 € comme j'ai pu le voir à sa sortie dans certaines enseignes. 40 balles max pour ce Watch Dogs Legion. Et à peine plus de la moyenne pour la note.

jejerlegeek
jejerlegeek
Posté le 06 nov. 2020 à 22:49

Opus décevant
Histoire pas intéressante
Bonne technique de combat aux corps à corps
Manque d'armes

dabager
dabager
Posté le 30 oct. 2020 à 19:25
12/20 — Correct

Je ne suis pas un fan de Watch Dog; j'ai apprécié le premier et détesté le second au plus au point. Ici, je ne le déteste pas mais ne l'apprécie pas non plus...

Il est jolie, j'aime beaucoup la ville et je trouve intéressant de conduire à gauche. En dehor de cela... pas beaucoup d'intérêts. L'histoire est trop convenue et les missions finissent par toutes se ressembler. Des premières missions ou l'on fait attention on fini par bourinner car beaucoup moins long et aussi efficace.

Je suis déçu de ne pas pouvoir modifier les options après le début de partie pour ajouter la mort permanente qui me semble maintenant être essentiel pour mieux apprécier le titre. Je ne percevais pas l'implication lors du début de ma partie et je suis dégoûter de reprendre 6 heures de jeux.

Aucun soucis technique pour moi. Je maintiens un 50fps avec ray tracing sur une 270rtx en 3800p