11.4/20

Melkisedec_
Melkisedec_
Posté le 24 mars 2021 à 15:00
15/20 — Bon

Quelle gâchis! La ville est magnifique mais le reste....police nul part, moins de possibilité de piratage, toujours les même voitures, une conduite a la ramasse, le doublage Français une horreur, en dehors des mission rien, aucune activité, aucune difficulté, infiltration au raz des pâquerette. Le jeu est clairement sortie trop tot!

BaronTrump
BaronTrump
Posté le 17 nov. 2020 à 08:42
9/20 — Insuffisant

La ville est sympa.

C'est la dernière fois que j'achète un jeu Ubisoft.

Ils ont réussi l'exploit de réunir les pires défauts de toutes leurs licences en un seul titre, qui malgré tout demeure dramatiquement vide et pauvre. Les cinquante-trois couche de nano sirop d'érable qu'ils ont étalés sur cette déjection cyberkikoo ne suffisent pas à masquer l'odeur cadavérique qui émane de ma ludothèque. Je pense utiliser le disque du jeu pour faire fuir les oiseaux dans mon jardin et j'espère que ce sera une façon de rétablir l'équilibre symboliquement après avoir été un énorme pigeon.

Admiral_Piett
Admiral_Piett
Posté le 08 nov. 2020 à 17:25
12/20 — Correct

J'ai fait tous les WD et celui-ci est malheureusement pas à la hauteur. À titre purement personnel, je m'y ennuie et le manque de personnage charismatique ne me donne pas trop envie de continuer.
Néanmoins en ces temps de confinement, c'est tout de même un jeu qui fait passer le temps.
Je lui mets 12 car il m'aide à passer le confinement sinon ce serait un 10 pas plus.

berunours
berunours
Posté le 06 nov. 2020 à 08:34
10/20 — Moyen

Il n'est pas encore fini sur PC... Softlock dans l'histoire à cause d'un bug, sauvegarde aux fraises...
Attendez un patch...
C'est frustrant parce qu'il est bien sinon.

RhumHuns
RhumHuns
Posté le 04 nov. 2020 à 16:16
8/20 — Assez mauvais

Bref si vous êtes ici pour vous taper une barre ou pour voir si Watch Drones Legion est un je...oups pardon Sheshounet s'occupera de ça !

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

lightner6668
lightner6668
Posté le 06 nov. 2020 à 17:17
13/20 — Intéressant

Watchdogs Legion est un jeu sympathique dans un univers sympa où on utilise la technologie à notre avantage.
J'aime l'idée ce visiter un Londres dystopique.

Toutefois, c'est tout ce qu'est ce jeu au final : un jeu sympa.

Nous sommes aujourd'hui en 2020, à l'arrivée imminente de la next gen et j'avoue que je suis vraiment déçu.

Graphiquement, j'ai beau me dire que ça reste agréable à regarder, ça reste du niveau de la PS3 (et je n'exagère pas).
Les contrôles sont assez simples à prendre en main quand on y pense mais la conduite des véhicules reste encore bordélique.

Dans les faits, le jeu n'est pas mauvais et s'il était sorti l'an dernier par exemple, je lui aurais donné un bon petit 16 mais soyons honnête, le jeu est dépassé.
Le principe de pouvoir recruter n'importe qui dans la ville est une idée intéressante et aurait pu sauver le truc mais ce qui n'est pas dit, c'est qu'au final, les missions de recrutement se ressemblent toutes et pour vraiment chercher à avoir de la nouveauté, il faudra débloquer le profiler augmenté qui ne propose pas de missions redondantes.

En résumé, Legion n'est pas un mauvais jeu, on pourrait même dire que sur les standards Ubisoft, il n'est pas trop mal. Mais il ne vaut clairement pas son prix, si vous êtes vraiment intéressés, je vous le conseille d'occasion mais pas mieux.

gigag
gigag
Posté le 03 nov. 2020 à 01:59
11/20 — Passable

Jeux assez moyen que se sois techniquement ou narrativement. Il est encore trop brouillon je trouve malgré le report de 7 mois, le jzux est limite ennuyant et ne sert qu’à faire légèrement patienter compte tenue de se qui nous attend cette fin d’année.

Nagato636
Nagato636
Posté le 29 nov. 2020 à 12:57
15/20 — Bon

Malgré quelque bug sur le jeu et beaucoups de points négatif j’ai quand trouvé celui-ci amusant à jouer. Le mode histoire est plus sérieux que celui du 2ème opus et les graphismes sont bien le jeu tourne plutôt bien sur PS4 et je suis un peu déçu qu’ubisoft est repoussé le mode multi. Il mérite bien son 15/20 malgré les nombreuses critiques

chefultimatlink
chefultimatlink
Posté le 30 oct. 2020 à 23:50
13/20 — Intéressant

Après 4h, le jeu me déçoit, ce n'est pas ce qu'on nous promettait :

- Graphiquement je vais pas trop le juger étant donné que je joue sur un fat ps4
- La ville paraît assez bien modélisée, et assez crédible
- Le gameplay est sympa, mais pas assez poussé, je peine à trouver une recrue potentiellement intéressante, je passe des dizaines de minutes à sillonner les rues, j'ai dû recruté 2 personnes max. A voir si des majs en ajouteront ou si des meilleures pnj apparaissent au fil du jeu
- La conduite une catastrophe, conduire une hypercar me donne pas la sensation d'aller plus vite qu'une citadine
- L'ia très permissive en ce qui concerne les infractions en conduisant, un peu bizarre sachant que l'on vit dans une ville où la milice est partout. Elle est vraiment inégale selon les situations et on ne sait pas trop sur quel pied danser
- L'araignée qui je trouve fait perdre énormément d'intérêt aux missions, on peut juste rester en dehors d'un batiment, presque pas besoin de phases d'actions

Un bon jeu, mais clairement pas "une claque" ni une "révolution" tant promise

artahers
artahers
Posté le 01 avr. 2021 à 12:16
19/20 — Chef d'œuvre

Je ne comprends pas le bashing incessant envers Ubisoft. Mais bon dieu si vous n'aimez pas les jeux Ubisoft allez jouer sur d'autres jeux plutôt que de critiquer sans cesse !

Bref concernant ce watch dogs légion il est pour moi un véritable coup de cœur.
D'abord cette ville de Londres qui est un superbe terrain de jeu. La ville est très grande avec une diversité architecturale énorme et respectée.
Perso je suis sur PS4 Fat et c'est vraiment très beau . pas de bugs pour ma part et il tourne correctement.

L'histoire est bien plus prenante que certains voudrait faire croire, pas mal mature et adulte.
Bien sûr le fait d'incarner n'importe quel personnage est un énorme plus, et là ou je m'éclate vraiment, c'est dans la diversité de choix pour réaliser tes " missions" ou objectifs. Il y a moults façons de réussir un objectif c'est juste hallucinant.
Juste ce qu'il faut comme gadget technologique pour t'aider et à toi de composer avec le choix de ton agent et de ses facultés pour réussir ta mission.
Vraiment très prenant.
Les PNJ vaquent à leurs occupations et pour ceux qui prendront le temps de parcourir Londres, il y a une multitudes de détails qui rendent le quotidien Londonien vivant.

Le moins bon voir le pire, c'est la VF. là franchement ce n'est pas top. Je préfère laisser en VO et sous titres.

Bref un véritable coup de cœur, laissez vous tenter on le trouve à pas cher , le prix d'un guide de voyages de Londres !

kingofpopcorn12
kingofpopcorn12
Posté le 30 oct. 2020 à 22:41
12/20 — Correct

Merci les community manager Ubisoft pour les 20/20 d'affilés.
L'optimisation su PC est à retravailler clairement et le jeu manque de personnalité à mon sens. Cela n'engage que moi.
Je mets 12 pour équilibrer.

fabrice8282
fabrice8282
Posté le 04 avr. 2021 à 09:00
20/20 — Panthéon

Il mérite une bien meilleure moyenne que 10/20. D'abord, il propose une innovation qui à elle seule mérite qu'on lui mette un 10. Ensuite, tout le monde sait qu'il faut attendre quelques semaines avant qu'un jeu Ubisoft soit débuggé. Aujourd'hui c'est un excellent titre, meilleur que ses prédécesseurs en tous points. Comme je me suis régalé sur le 1 et le 2, je me régale encore plus sur ce dernier. Avant de défoncer un jeu qui regorge de qualités et qui a demandé des heures de travail à une équipe de gens talentueux, il serait bien de se poser trente secondes et de réfléchir un petit peu. Je vous promets que ça ne fait pas mal, c'est même tout le contraire.

Darkki
Darkki
Posté le 31 déc. 2020 à 19:08
20/20 — Panthéon

Un episode incompris qui est pourtant une revolution dans le domaine de l'open world, le jeu est très beau et l'animation dans la ville est vraiment réaliste. Les gadgets sont toujours aussi cool. J'aime beaucoup.

Jello_54
Jello_54
Posté le 19 nov. 2020 à 11:46
20/20 — Panthéon

Le scenario est plus tot réussi les graphisme son excellent est beaucoup de nouveauté sympa
Est c’est cool de voir un jeu de telle importance qui se passe en europe

tokorr
tokorr
Posté le 05 févr. à 01:07
15/20 — Bon

un bon épisode a mon sens graphiquement et techniquement réussi sur ps4, un gamplay classique mais efficace, une durée de vie assez conséquente pour le genre et bien sûr un scénario et des personnages convaincant