13/20 — Intéressant
Watchdogs Legion est un jeu sympathique dans un univers sympa où on utilise la technologie à notre avantage.
J'aime l'idée ce visiter un Londres dystopique.
Toutefois, c'est tout ce qu'est ce jeu au final : un jeu sympa.
Nous sommes aujourd'hui en 2020, à l'arrivée imminente de la next gen et j'avoue que je suis vraiment déçu.
Graphiquement, j'ai beau me dire que ça reste agréable à regarder, ça reste du niveau de la PS3 (et je n'exagère pas).
Les contrôles sont assez simples à prendre en main quand on y pense mais la conduite des véhicules reste encore bordélique.
Dans les faits, le jeu n'est pas mauvais et s'il était sorti l'an dernier par exemple, je lui aurais donné un bon petit 16 mais soyons honnête, le jeu est dépassé.
Le principe de pouvoir recruter n'importe qui dans la ville est une idée intéressante et aurait pu sauver le truc mais ce qui n'est pas dit, c'est qu'au final, les missions de recrutement se ressemblent toutes et pour vraiment chercher à avoir de la nouveauté, il faudra débloquer le profiler augmenté qui ne propose pas de missions redondantes.
En résumé, Legion n'est pas un mauvais jeu, on pourrait même dire que sur les standards Ubisoft, il n'est pas trop mal. Mais il ne vaut clairement pas son prix, si vous êtes vraiment intéressés, je vous le conseille d'occasion mais pas mieux.