11.4/20

Kartel97
Posté le 21 nov. 2020 à 22:51
11/20 — Passable

Mouais !

Franchement j'ai à peine commencé le jeu mais je ne pense pas que ça va s'améliorer par la suite

Déjà niveau graphisme on dirait GTA V mais la version ps3, la ville n'a pas l'air très vivante
exemple dans une mission je dois me rendre sur un chantier pour recruter des ouvriers mais il n'y a même pas une simulation de vie de chantier juste une bande de PNG habillé en ouvrier qui sont juste debout

Mon personnage principal je sais rien d'elle , ni les autres d'ailleurs

Le scénario est mmmeeeehh

Pour l'ia bah aucune amélioration, vous rentrer dans un lieu surveiller, vôus bastonner des gardes à coups de pieds de biche , personne n'entends rien et poursuivent leurs aller retour comme un jeu de nintendo 64

La police tu les sèmes en prenant un virage

Enfin bon.... ça reste un nouveau jeu à découvrir mais c'est pas folichon, si vous n'avez pas de quoi acheter plusieurs jeux je vous conseil de garder votre fric pour un meilleur jeu

NaxeeZ
NaxeeZ
Posté le 19 nov. 2020 à 23:13
14/20 — Assez bon

Un jeu sympa en apparence mais gâche par des bugs, un scénario pas forcément hyper maîtrisé et des personnages pas attachants ni marquants. Le système pour recruter n'importe qui devient vite lassant mais la map est grandioses !
La conduite laisse à désirer et mérite une mise jour !

YODAB
YODAB
Posté le 18 nov. 2020 à 23:17
13/20 — Intéressant

J'avais bien aimé les 2 précédents. Celui là n'est pas mauvais, il y a de bonnes choses (le contrôle des drones qui se déplacent un peu partout est plutôt fun et parcourir la ville sur les plus gros, même si ce n'est pas le plus rapide, ma foi, c'était plutôt sympa).
Ne pas avoir un ou deux personnages principaux, franchement cela ne m'a absolument pas dérangé. Ce n'est pas du tout le genre de jeu dans lesquels on s'attache aux personnages. 3 jeux, 3 villes, 3 univers, ce n'est pas une trilogie avec la même équipe, donc je me fiche un peu de savoir qui sera le personnage.
Je n'ai pour ma part eu que quelques bugs, mais qui intervenaient essentiellement lorsque l'un des agents étaient sur le carreau et qu'il fallait en prendre un autre. Le jeu s'est coupé plusieurs fois, mais comme il fallait recommencer la mission de toute façon, ce n'était pas très gênant.
Toutefois, c'est vrai que ce n'est pas un jeu qui sera dans ma liste des jeux à refaire. Pas mauvais, fait passer quelques bonnes heures (je dois dire que les dialogues de l'IA étaient poilants !), mais je n'y reviendrais que si un jour je n'ai plus de nouveau jeu à faire, peut-être ....

FFVIII
FFVIII
Posté le 18 nov. 2020 à 18:28
12/20 — Correct

Après un WD 2 imparfait mais plaisant et offrant une chouette expérience, j'étais impatient de faire ce 3e volet...

Points positifs:
- Le recrutement, tout le monde peut faire partie de la team (grosse variété de profils)
- La ville de Londres, très jolie (avis subjectif, j'aime m'y rendre régulièrement), assez bien modélisée par rapport à la réalité (j'ai trouvé mon chemin et des lieux en me basant sur mon expérience IRL)
- Le hacking en général, beaucoup de possiblités (road block, véhicules, caméra, drones,...)
- Bagley (IA qui est omniprésente dans votre avancée et des dialogues bien foutus)

Points négatifs:
- Le recrutement...oui oui je n'ai pas raté un copié-collé. Recruter tout le monde c'est marrant mais aucune empathie, ce sont des pions dans la team. On les prend au hasard au début et après on selectionne essentiellement en fonction des compétences.
- Les vêtements, marrant au début mais après on s'en fout vu qu'on a 50 personnages auxquels on ne s'attache pas...
- Les doublages à coté de la plaque (l'agent secret femme d'une cinquantaine d'années qui fait la "wesh", c'est non...)
- Expressions faciales moches
- L'argent qui ne sert qu'à acheter des fringues (ou une couleur de bagnole que t'utilises pas plus de 3x)
- La conduite catastrophique
- Pas de creation d'armes comme dans le 2 avec une imprimante 3d
- L'histoire sympa mais sans plus avec des "voies sans issue" au niveau du scénario (coucou les DLC)
- Le hacking, pas mal fourni comme cité plus haut mais amputé par rapport au 2...
- La radio des voitures, limitée...
- Le "méchant principal" , caricatural au possible (heureusement qu'il y a plusieurs arcs avec des vilains mieux foutus.
- L'infiltration...lol...Au début tu la joues discret mais finalement rentrer dans le tas avec un fusil d'assaut et un camouflage ça fonctionne aussi bien et c'est plus rapide.
- L'IA débile (aveugle, sourde mais très alerte quand une recrue de leur unité avec le même uniforme se pointe...)

Le jeu aurait été un bon jeu s'il avait été le premier Watch Dogs, on aurait vu les possibilités pour les suivants mais ici on a faire au numéro 3...ça ne va pas du tout...on régresse et cela se ressent...

12/20 car j'ai pris du plaisir à parcourir Londres mais 50 balles pour ça, c'est non et ça fait mal aux fesses...

Ben_Gates
Ben_Gates
Posté le 06 nov. 2020 à 13:53
16/20 — Très bon

Un excellent watch dog, le fait de contrôler n'importe qui est un gros plus et la ville de Londre est très bien modéliser. Certes il y a quelques petit défaut comme une optimisation assez faiblard mais avec les futur patch cela va s'arranger avec le temps.

Bref pour moi il est au même niveau que les deux autres ^^

hocklass
hocklass
Posté le 07 nov. 2020 à 19:16
15/20 — Bon

Je n attendais pas plus que ça ce Watch Dog 3, perso j'ai trouvé le 1 très moyen, le 2 je les même pas acheté car trop cucu à mon goût.
Mais celui ci franchement j accroche de pars sont système de gestion absolument GÉNIAL.

Les +
- Possibilité de recruter n'importe quel pnj.
- Système de hack excellent.
- Ambiance générale , bon mélange de technologie future, misère ,pauvreté, état du du bordel dans le monde actuel.
- Ville super belle , décors au top.
- Personnalisation des personnages recrutés.

les -
- La conduite absolument pas digne du reste du jeu.
- Impossibilité de rentré dans les magasins.
- Le son des armes et pas terrible.
- Impossibilité de ramasser les armes des ennemie tuer.
- Quelques bugs que l'ont connais sur la plupart des jeu ubisoft.
- Pour finir l histoire qui n'est pas écrite aussi bien que je l aurais pensé.

ayanenyotengu
ayanenyotengu
Posté le 24 mars 2021 à 12:45
20/20 — Panthéon

le meilleur jeu au monde tout simplement, je ne m'en lasse pas depuis day one !
20/20 parce que le mode online est incrroyable, mieux que celui de GTA V ! :cute:
bon, j'y retourne :-)

nikea
nikea
Posté le 26 mars 2021 à 14:32
20/20 — Panthéon

Je me suis bien amusé. Avoir une légion de personnage, choisir les différents membres de l'équipe est très apréciable. Visuellement l'aventure est au rendez vous et le scénario bien ficelé. Normalement, je mettrais un bon 15, mais comme d'hab des idiots descendent les notes et nous sommes obligés de surnoter.

syl444
syl444
Posté le 08 déc. 2020 à 12:36
19/20 — Chef d'œuvre

Je suis très surpris par les mauvaises notes données ici. Au contraire je trouve ce jeu super réussi, j'ai adoré les 2 premiers et j'aime encore autant ce 3e volet
les + :
+ ambiance générale très réussie
+ graphismes magnifiques (Londres très réussie, jeux de lumières, rendus de jour comme de nuit, détails, textures)
+ bugs très rares
+ gameplay toujours très intuitif et agréable
+ quelques nouveautés intéressantes (recrutements, drones multiples, armes)
+ ergonomie des menus et de la gestion

Les - :
- forcément redondant par rapport aux 2 premiers opus
- donc aurait mérité d'autres nouveautés
- pilotage des 2 roues toujours aussi peu agréable

Flolaterreur
Flolaterreur
Posté le 20 janv. 2021 à 16:08
5/20 — Sans intérêt

Grosse déception...
Tout ce qui étais bien dans les précédents jeux a été enlevé ! J'ai quand même mis 5 pour les graphisme et la tentative de nouveau gameplay.

retr0_13
retr0_13
Posté le 04 janv. 2021 à 12:48
16/20 — Très bon

Watch dogs légion complète très bien les deux premiers opus. Pour une fois on quitte les Etats-Unis et on arrive en Europe. Les graphisme de Londres sont très réussis, ce qui est bien, c’est que l’on est dans le futur mais un futur proche très beau. Quant au gameplay, il est encore plus poussé avec un nouveau mode de combat mais le mauvais point de ce jeu c’est le manque d’un protagoniste, c’est bien que l’on puisse recruter plein de personnes avec des personnalités complètement différentes mais un personnage principal n’aurait pas été de refus. Sinon très bon jeu et merci Ubisoft !!!

sangoku-ss7
sangoku-ss7
Posté le 08 nov. 2020 à 13:51
13/20 — Intéressant

Encore un jeux Ubisoft de la honte

Certes les graphismes (PS4pro) sont beau et la maps très belle, mais en dehors de sa c'est une catastrophe, beaucoup de bug, plein de mécanique et de vieux système datant de l'ère PS2

Le jeux ? choper des items totalement inutile sur la maps ou seulement de l'argent pour des fringues, tout est répétitif du début jusqu'à la fin du jeux, au début je prennais du plaisir mais le jeux devient de plus en plus ridicule, un gachis total pour une si belle carte, si vous cherchez un bon jeux passer clairement vôtre chemin,

la seul raison d'acheter ce jeux est si vous n''avez rien à vous mettres sous la dent en attendant les jeux de qualité ou que vous aimez Londre et s'y promener,ne vous attendez pas à la qualité d'un GTA il en est bien loin.

Paul-CH0492
Paul-CH0492
Posté le 07 nov. 2020 à 15:14

Mouais moyen moyen
On retrouve une fois de plus un jeu d'Ubisoft qui nous sort un jeu d'une licence plus que célèbre watch dogs ! Bien que watch dogs 1 avait un potentiel énorme et extrêmement beau pour un jeu cross-gen, 2 an plus tard le deuxième opus m'a séduit bien qu'il manquait un nombre incalculable de détail. Le fait d'incarner un groupe de dedsec qui combattent la collecte de donnée personnelle, avec des blagues tout au long du scénario plus que malaisante, watch dogs 2 avait changé complètement d'univers, avec des méthodes de hacking complètement démentes qui différenciait se jeu de quelconques GTA ! Et nous voila en 2020 ou notre vision du monde qui se résume à horizon 2030, nous accueillons watch dogs legion qui se déroule dans un futur proche. Ce jeu à plus de point faibles de que de points forts, tout d'abords L'ia est plus que minable, les véhicules d'Albions qui font exprès de nous foncer dedans pour qu'on soit recherché ! Personne n'a évoqué ça d’ailleurs ! Optimisé avec le cul avec des chuttes de frame rates à volonté !!!!! Une VF totalement moyenne et des missions secondaires de sauvetage d'agents ou encore de recrutement Répétitive à la mort ! Mais ce jeu à comme même des qualités comme cette ville de londre futuriste mais pas trop, ou encore le système de hacking encore mieux foutu ! Mais je trouve ça vraiment dommage de ne pas avoir un personnage principale et un scénario coherent comme dans watch dogs 2 et avec tout le soucis du détail présent dans cet opus.

Bref Très moyen ne vaut pas + de 30 euros car vous allez vite vous en lasser.

Kadir4203
Kadir4203
Posté le 22 janv. 2021 à 23:24
19/20 — Chef d'œuvre

Se jeux vraiment bien très bonne il a les gilet jaune apres graphisme très beaux mais dommage que sait répétitif après toujours 69,99€ sait pénible il faudrait il maite de 40€ a la sortie du jeux

hardstyle08
hardstyle08
Posté le 22 juin 2021 à 20:01
20/20 — Panthéon

les notes sont sévère, ok ce n'est pas le meilleur jeux du siécle, mais de la a lui mettre des 3 voir 4/20 c'est excessif ( et que dire des 0...) le jeux est plutôt sympas, moi je m'amuse bien, graphiquement jolie, le fait de pouvoir choisir n'importe quel personnage que l'on croise est aussi une bonne idée bon il ne mérite clairement pas 20 surtout quand on joue en VF mais ma note c'est surtout pour compensé !