Menu
FIFA 18
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PS4 / FIFA 18 / FIFA 18 sur PlayStation 4 / Avis sur FIFA 18 PS4 /

Avis FIFA 18 sur PS4 : Page 20

La note des lecteurs

Note moyenne
6.5/20
16 à 20
37
11 à 15
39
6 à 10
52
0 à 5
167
Donnez
votre avis
295 notes

Les avis les plus utiles

0/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 30 mars 2018 à 14:10

Ce jeu c'est vraiment de la grosse merde. Aucune sensation, gameplay stripté et débile. On dirait un vieux jeu de ping pong, et encore, j'insulte le célèbre Pong.
Les graphismes sont correcte mais on en attend plus sur PS4.
Un bon jeu de gros beauf en puissance qui ne parlent de foot que par Ronaldo et Messi. Ca amuse les gamins.

Et j'ai vraiment besoin de parler de FUT ? Cet attrape pigeon qui fait dépenser des sommes astronomiques aux joueurs tout ça pour des footballeurs qui gagnent déjà suffisamment ?

Tant qu'on continue à acheter les merdes d'EA, ils ne changeront jamais leur politiques. On aura encore droit à des jeux nuls à chier qui sortent chaque années pour encore au moins 10 bonnes années.

Lire la suite...
1/20
Pilou199
Alerte
Posté le 11 oct. 2017 à 19:16

Personne ne va lire ce gros pavé, pourtant y'a des trucs intéressant mais bon :
C'est l'année de trop, et quand je vois les avis du site je comprend que je ne suis pas le seul à le penser. Chaque année on nous ressert là même bouillie, et chaque année on nous présente le jeu accompagné de tout un tas d'amélioration qui vise à rendre le jeu encore plus réaliste. J'aimerai savoir comme EA Sports définit ce qui est réaliste, parce que si dans le football les défenseurs d'arrêtent quand un attaquant reçoit une passe en profondeur là le jeu est réaliste, quand les "gros" joueurs tirs dans n'importe quel position et marquent, oui le jeu est réaliste, FIFA n'a plus aucun intérêt chaque année il régraisse, ils nous balances leurs centaines de licences et nous disent "achetez le jeu vous n'avez pas le choix" et nous on le fait, c'est triste, je me demande comment en un an on peut ne faire que ça, rien n'a changé et les nouvelles mécanismes de jeu enlève tout l'équilibre que fifa a essayé de mettre en place depuis tant d'année. Le gameplay est catastrophique. Donc je met 1 pour le gameplay.
Ensuite FUT, mon dieu FUT... En gros dans FUT soit t'es un boss soit tu payes sinon tu te fais bouffer, parce que les joueurs avec les grosses stats sont nettement meilleurs par rapport aux joueurs avec de bonnes stats. Que dire des prix, 20€ pour 2400 points fifa = 15/16 packs environ, avec les chances quasi nulles d'avoir des joueurs du style Ronaldo ou les Icon c'est une énorme arnaque, pour les pigeons comme moi qui ont tenté de mettre 20/30€ on s'est tous retrouvé après avoir ouvert les packs à se dire il aurait mieux fallu prendre un billet de 20 et le bruler, même pour avoir l'animation et toucher des joueurs avec juste + de 83 de général c'est très rare. C'est honteux, si vous voulez avoir une vrai dream team avec tout les joueurs que EA vous vend, faudrait y mettre des centaines d'euros, et encore. Donc pour le Mode FUT c'est 1.
Le mode carrière maintenant, cette vaste blague, maintenant on peut négocier directement avec les entraineurs (oui, oui les entraineurs WTF, généralement les entraineurs ils savent qu'après que leur joueur est vendu mais bon), et les agents, qui d'ailleurs ne sont même pas doublés, donc l'ambiance dans le bureau est sévère, les négociations sont à mourir de rire, en gros tu veux acheter un bon joueurs, genre Lemar, le jeu te dit il coute 50M (j'ai pas les chiffres en tete c'est surement pas ça), tu vas voir l'entraineur il te dit en faite mon joueurs il coute 120M, ok tu lui demande je vous en propose 70 et lui répond aller 80 on en parle plus, ok va pour 80, le type s'asseoit sur 40M sans sourciller, aucun réalisme à ce niveau là c'est pathétique, pareil pour les négo avec les joueurs. Ensuite ils ont toujours pas changer ce principe débile des 5 entrainements, allez comprendre, d'où EA Sport à sorti ce concept, t'as eu équipe t'as 30 joueurs et là l'entraineur il dit à l'équipe "Bon John, Richard, Rachid, Théo et Ricardo vous etes aller vous entrainez les autres rester chez vous ça sert à rien de vous entrainez vous serez pas meilleur pour autant", encore niveau réalisme payes ta crédibilité. De plus à quand les licences Champions Ligue et Europa League, ils piquent tout à PES sauf les plus grosses compétitions du foot européen, alors on se retrouve avec la Coupe Champion, HOU-RA!
Ah oui j'oublié y'a des animations frostbite aussi en gros si tu fais un transfert important, tu vois le joueur tenir son maillot en conf' de presse, la classe non? et quand un joueur gagne un trophée ben tu le voie tenir son trophée, c'est cool aussi. Non, bon, donc le mode carrière c'est 1.
Le mode aventure, j'l ai pas fait désolé mais c'est trop chiant et tu peux rien faire, le jeu fait l'histoire à ta place, donc arrêtez de nous dire que c'est nous qui avons l'avenir de notre carrière entre les mains c'est faux, des fois t'as un gars ils te posent une questions super importante qui pourrait changer le cours de l'histoire, ben non, tais toi, tu peux pas répondre, c'est Alex qui répond, et mal en plus, le plus souvent. donc c'est 1 parce Alex Hunter il est pas charismatique du tout.
Pour finir on va parler des graphismes, alors là c'est la plus grosse discrimination de l'histoire du jeu vidéo cette affaire là, en gros tu joues pas en Angleterre, ni dans un des plus gros club européen et t'as moins de 85 de général, laisse tomber la flemme de mettre ta tête dans le jeu. Et encore, pray for Rabiot, Kimpembe et surtout Dembélé, quand on voit ce qu'ils font dans PES on se demande comme EA avec le budget qu'ils ont peuvent faire que ça, c'est pitoyable. Après niveau graphisme en général, ça casse pas trois pattes à un canard donc je met... 1,25 si t'as une télé 4K et vu que personne à de télé 4K je met 1.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (295)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
18/20
clobert_david88
Alerte
Posté le 09 oct. 2017 à 14:35

très bon jeu! toujours plus performant et le nouveau système de négociation de transferts est fabuleux!:) Je le conseille fortement. acheter le, vous serez pas déçu!

Lire la suite...
15/20
DarkSky_GTA5
Alerte
Posté le 08 oct. 2017 à 18:08

Je donne 15/20 pour l'ensemble. La carrière est pas mal, le système de transfert niquel mais encore trop simple quand on a l'argent... Bon gameplay en général, pas grosse nouveauté mais largement suffisant...

Lire la suite...
20/20
Musza86
Alerte
Posté le 08 oct. 2017 à 15:50

Ce jeu est génial ! C'est fini tout droit , une aide à défense, faut vraiment bien jouer pour gagner et ça j'aime bien ! Beaucoup de contenu ! Clash d'équipes je trouve vraiment bien en mode Fut, très bon sensation de jeu et de ballon. Depuis longtemps on a pas eu un bon jeu de foot et maintenant je suis très content d'avoir acheté ! J'ai pas eu 17 j'en ai eu marre après fifa 16 mais la je suis bien surpris !

Lire la suite...
15/20
Oldgamer4000
Alerte
Posté le 04 oct. 2017 à 19:44

5 / 20 car on va dire que dans un système d'offre à la demande, fifa est un peu solo, faut pas se mentir, même si il est pas top avec énormément de bug qui chaque année étaient corrigé au bout d'une semaine persiste encore à l'heure actuel.

Si on doit comparer pes et fifa.. Que dire à part que les deux ont un gameplay assez faible, à croire qu'il est devenu impossible de faire des amélioration..

Pour ma part 15/20 est une côté correcte en se basant uniquement sur le jeu sans compter les anciens fifa ou ancien pes ou pes d'aujourd'hui.

Le problème avec EA c'est qu'ils changent la façon de tirer les penalty chaque année et que le bon vieux système de corner à la vue 3eme personne est un manque inégalable.

A côté de ça j'ai le jeu et j'ai envie d'y jouer, de toute façon que ce soit fifa ou pes, vous ragerer quand même sur la defaite.. Au pire achetez NB2K 2018 ;)

Lire la suite...
14/20
lerusouai
Alerte
Posté le 03 oct. 2017 à 19:52

Ces de la merde le graphisme sa va rien a dire mais le joue en lui même de l’an merde rien a avoir avec le fifa 17 et mdr pour recuper les ballons du jamais vue

Lire la suite...
20/20
pgneo
Alerte
Posté le 02 oct. 2017 à 20:19

Je remonte la moyenne , moi le jeu me convient. C'est fluide, j'arrive à défendre et les gardiens arrête les buts :ok:
Après je suis peut être pas assez pro pour voir tout les défauts :(

De rien EA :oui:

:dehors:

Lire la suite...
20/20
SL_Skyline
Alerte
Posté le 02 oct. 2017 à 15:12

Parce que cette communauté est un cancer.

Vous n'avez même pas la présence d'esprit de juger le jeu, vous le descendez juste pour le plaisir et parce que vous avez été déçu par un tel FIFA : ils prennent tous dans la gueule. Si vous êtes pas contents passez sur PES et allez jouer les condescendants ailleurs, mais vous allez voir flou quand vous verrez que les problèmes de PES sont les mêmes que sur les FIFA d'avant que vous aimiez tant détestez.
Dans tous les cas vous êtes des suiveurs de mode, bientôt vous critiquerez PES et repasserez sur FIFA. À bientôt.

Lire la suite...
15/20
Lasconi53
Alerte
Posté le 01 oct. 2017 à 03:46

Arrêter avec de mettre zéro c’est n’importe quoi bande de rageux. Ok ce FIFA n’est pas le meilleur mais il suffit juste une mise à jour des gardiens et sa sera bon.

Lire la suite...
18/20
drive_70
Alerte
Posté le 30 sept. 2017 à 16:20

très bon jeu de foot. la construction des actions 3 fois mieux, graphiquement une très bonne évolution. vraiment. ainsi que ces mode de jeu

Lire la suite...
15/20
rem024
Alerte
Posté le 30 sept. 2017 à 12:37

hello,je joue depuis le tout premier FIFA

je comprends pas du tout les notes. car il y a vraiment des améliorations. (centre,les changements de joueur ,le mode carrière toujours au top.les licences ( par contre attention fifa va falloir montrer plus la prochaine fois.)

j'ai joué avec les deux et franchement je trouve PES trop facile ARCADE .(vraiment dommage car je pense que avec les licences et certaines choses j'aurai changer.)

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
Meilleures offres
Fnac Marketplace PS4 1.18€ Amazon PS4 5.99€ Amazon PS4 6.98€ Rakuten PS4 6.98€ Rakuten PS4 6.98€ Fnac Marketplace PS4 10.53€
Marchand
Supports
Prix