Ayant déjà MvsC3 sa ma un peu brisé sur le coup d'apprendre la sortie de cette nouvelle version mais dès que j'ai appris le contenu en plus qu'il offrait je l'ai directement pris.
MvsC et une très bonne série que j'adore , un des meilleur crossover qui soit.
Le jeu en soit très addictif , gameplay simple et agréable , les grosse attaque qui envoi la sauce puissance max et les combos sortent facilement , le système de 3VS3 et bien sympa .
pas énormément de mode offline ( arcade , versus , défi) un peu dommage , le nouveau mode avec les cartes (qui permet de revoir des tête bien connu) rajoute a la durée de vie ( système repris dans SFxT(ce jeu est une blague en passant) sauf au lieu des cartes ces des gems -_-).
Un casting énorme , pas moins de 50 personnage bien connu des deux univers , sa permet aussi de découvrir de nouveau personnage qui m'était inconnu comme le raton laveur venue de space mountain .
de nombreux stages ( beaucoup de doublons), un mode gallerie , etc...
le mode online nickel , aucun problème de lag . Par contre on prend seulement du plaisir qu'en on joue avec des amis , sinon c vraiment lamentable de joué avec d'autre personne(un mot ennuyeux , misérable , en gros sa pu ,ces le cas dans tous les jeux de combat mais là ces vraiment mortel) on voit toujours les 10 même tête sans arrêt qui font la même chose a chaque fois , on l'impression qu'on joue constamment contre la même personne mais non . Ce jeu ma fais surtout haïr Dante (pourtant héros bien sympas de DMC) .
Sinon a part sa c'est un jeu très vif , très bon , un jeu spectaculaire avec tous ces attaques démentiel .