Salut tout le monde /
Mon test après deux jours dessus à plein temps ou presque.
Graphisme :
Alors contrairement à ce qui se dit dans le test officiel ou chez certains joueurs, non c'est pas la version PS3/360, faut pas abuser.
Pour avoir chacune des versions sauf la One, je peux comparer à l'envie quand je veux et je peux vous garantir que la différence est flagrante.
Alors oui, les textures n'ont pas tellement était retravaillé mais le jeu est passé en véritable 1080 et les filtres améliorent grandement la qualité visuel du jeu sur PS4 le rendant bien plus nette, plus propre et plus beau que les anciennes versions, une amélioration des personnages même si légère les a rendu plus fin, plus nette.
Rappelez-vous quand même tout le clipping sur PS3/360 qui piquait l'oeil à gogo, le pauvre 720 sur PS3 et le contour en escalier sur les personnages même si faut faire attention à ce détail.
Là, le rendu est nettement plus beau sur PS4 et il y a pas photo.
Ps : Epyon, si tu n'aime pas la licence, s'il te plait, ne dit pas n'importe quoi ou change la Tv sur lequel tu as test le jeu parce que dire qu'il y a quasiment pas de différence, c'est juste n'importe quoi.
Game Play :
Au top du top, DOA a toujours était ma licence préféré en jeu de combat car précis, il y a du vrai combo, de la variété.
D'ailleurs, je vous conseilles Honoka, la petite nouvelle venue, elle est incroyablement jouissif au niveau du game play que ses DEVS lui on varié.
Elle a des coups de différents personnages telle que Lisa, Jan lee, Christie etc etc, ils ont fait un boulot remarquable dans son game play.
Online:
Alors là, je reste un peu dubitatif,
il n'y a pas de déconnexion mais il y a un sale temps de latence qui gâche vraiment le plaisir de jouer et c'est véritablement rageant quand on perd à cause des coups qui sortent pas.
Pour vous donnez un ordre d'idée, activer l'option du lag dans vos paramètres du jeu et mettez cette option à fond dans l'entrainement et dites-vous que c'est deux fois cela en ligne sachant que je joue avec un frangin à 20 Kilomètres de chez moi seulement. -_-
Bande son:
C'est du DOA quoi.
Du bon bruitage, de belle voix japonaise donc bien.
L'histoire:
Elle est déjà beaucoup plus travaillé que par le passé ou c'était beaucoup trop simpliste, par contre, pas de différence avec le DOA 5 Ultimate.
Les DLC de l'ancienne génération, l'arnaque absolue:
Alors, parlons un peu des DLC, pour faire simple, tous les DLC sont sur le CD mais ne sont pas dévérouillé pour une grosse partie d'entres eux et de plus ne sont toujours pas récupérable sur PS4.
De plus, il y a déjà un pack de 5 costumes supplémentaire pour Honoka à 10e ( En promo à 7.50e ), c'est dégueulasse, oui.
Voilà, on ne peut que subir malheureusement mais reste qu'il y a beaucoup de costumes dans le jeu quand même mais pas forcément les meilleurs mais sa va.
Pour ceux qui n'on pas acheté de pack, bah, ils vous faudra débourser. -_-
///
Bref, c'est un excellent jeu de combat qu'on ne peut pas louper malgré ce côté des DLC qui dérange par l'arnaque pur des DEVS mais qui n'enlève absolument rien à son charme et sa technique toujours aussi bonne.
Je conseille ce jeu pour sa technique, sa précision et par sa variété des coups et de plus, il a suffisamment était amélioré graphiquement pour mérité son achat contrairement à ce que beaucoup disent, ils devraient juste changer de Tv j'ai l'impression.
Bon jeu à vous.
Ps : Dans votre boitier, vous trouverez un lien internet pour donner votre avis sur le jeu, n'hésitez pas ne serait-ce que pour montrer que vous n'êtes pas content pour les costumes non intégré de base.