CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Call of Duty : Advanced Warfare
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
13.8/20
16 à 20
348
11 à 15
163
6 à 10
69
0 à 5
91
Donnez
votre avis
671 notes

Les avis les plus utiles

15/20
lugdu67
Alerte
Posté le 06 nov. 2014 à 00:00

Je lui met 15, perso je ne comprend pas qu'on lui mette moins de 12 surtout que la plus part mette en avant bf. Alors Bf 3 oui il etait bon mais le 4 soyez serieux les gens c'est de la bouse. Par contre il est vrai que la note de la redac est un petit peu abusé. Mais se jeux apporte(enfin) du renouveau dans les call of. La campagne est vraiment bien réalisé, on a de beau graphisme et un scénario sympa. Le multi ensuite, il est vraiment bon ! Depuis black ops premier du nom on avait pas eu de multi correct, les campeurs c'est fini peu importe ou le mec se trouve grace au double saut il y a toujours moyen de l'éliminer, on y trouve moins de cheat aussi et il est plus agressif et plus instinctif que les précédents.

Lire la suite...
16/20
lazer-230
Alerte
Posté le 05 nov. 2014 à 00:00

Je restais septique du fait d'un nouveau COD, j'ai été légèrement surpris par celui-ci.
le jeu est très beau dans l'ensemble (les paysages sont magnifiques), le game-play n'est pas trop différents de ces prédécesseurs ( part bien sur la nouvelle technologie Exo qui apporte de la vitesse et puis de la force aux personnages...), les doublages VF sont pas trop mal, mais j'aurai aimer pouvoir faire le jeu en VO la campagne se boucle en 7h environ, le multijoueurs est vraiment bien (les maps, les armes et puis la personnalisation des personnages sont bien rempli) et puis on dispose également du mode "Exo survival" (une sorte de mode zombie).
Il mérite 16/20.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (671)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45 
12/20
NedStark_
Alerte
Posté le 28 nov. 2014 à 00:00

12/20. Oui, en effet c'est sévère. Mais vu le prix du jeu je me permet de donner un 12.
Ayant joué à tous les call of duty, j'attendais avec impatience ce COD sur PS4. Au final, je n'ai plus d'espoir.

Les bandes annonces (pour ne pas changer) nous ont vendu du rêve. Ici, je parlerai seulement du multi joueur qui est l'une des raisons principale de l'achat du jeu pour la majorité des joueurs COD.
Je comprends bien que les FPS d'aujourd'hui mise sur la créativité, l'innovation dans leurs modes multi, mais là c'est carrément du grand n'importe quoi. La première fois arrivé sur le multi de Advanced warfare, j'avais juste l'impression de me retrouvé dans un jeu où le délire était de chassé des pigeons, des lapins ou des sauterelles en furie. C'est du grand n'importe quoi !!!!!!!!!!!!!!!!!
Comment tu veux mettre en place une stratégie de jeu en MME ???
Suivre un ennemi afin de l'abattre est juste impossible, il se retrouve au dessus de ta tête et avant même de pouvoir réagir t'en a un autre qui arrive des nuages pour te massacré avec un fusil à "impulsion" (lol).
Ca va dans tous les sens et le réalisme n'existe plus. C'est bien de miser sur l'avancé technologique etc ! J'adore, je suis fan! Mais mieux vaut s'en passer lorsque c'est pas maitrisé. Sérieusement ? Comment on se fait des kiff au sniper ?

ENFIN BREF, la grosse déception est avant tout graphiquement parlant. OUI, c'est beau mais les journalistes, développeurs de COD ont passé leur temps à dire en interview que le jeu était magnifique que des nouveaux logiciels permettaient une fluidité plus respectable, un design plus beau blabla pour au final un jeu qui ressemble très fortement à Black Ops 2. Juste avec une option sauterelle en plus.

Voilà. Sinon, honnêtement je continuerai à jouer à Advanced Warfare, pour moi aujourd'hui il constitue un des FPS les plus fun du marché. Mais ma déception se base sur un potentiel qui n'est pas exploité au maximum et c'est dommage car des éléments présent dans le jeu sont juste formidable, des idées super et il faut développer tout sa au maximum et ne pas se contenter de piocher deux ou trois choses à droite et à gauche pour sortir un jeu et le vendre pour générer des millions.

Lire la suite...
5/20
Nanceien_du_54
Alerte
Posté le 22 nov. 2014 à 00:00

Nan mais ce jeux est juste cheaté quoi!
Travailler 3 ans pour avoir ça graphiquement c'est du foutage de gueule + je parle même pas de l'exosquelette volait à Titanfall et de Crysis...
Le solo n'est d'à peine que de 6 heures.
Ne l'achetait pas, il faut sanctionner la politique d'Activision§

Lire la suite...
14/20
mesk1-pm-
Alerte
Posté le 16 nov. 2014 à 00:00

je joues a cod depuis le 4 et je dois dire que j ai pas l impression de jouer a call of .... le jeu en lui meme est bien mais le multi souffre de défauts importants. J ai une bonne connexion mais fait énormément de hit, je ne sais pas si c est lié au fait que l on a trop de vie ou si se sont les armes qui sont faiblardes mais c est relou!l'exo en multi me fait penser aux mouvements d un jeu comme unreal, les joueurs te font le back au bout de 5 à 10 secondes des fois s est assez deconcertant, du coup c est le bordel tu te retrouves avec des enemis dans le dos tout le temps...je lui met tout de meme 14 car il vaut le coup mais qu est ce qu on peut rager en y jouant !!!!!

Lire la suite...
12/20
Data1981
Alerte
Posté le 11 nov. 2014 à 00:00

En dehors d'une amélioration graphique et un mode solo passable, Call of Duty Advance Warfare n'apporte rien. Malheureusement pour ce qui est de l'innovation du gameplay et de l’utilisation d'un exosquelette, qui ne sert qu'à combler un vide dans le le gameplay, Crysis est déjà passé par là avec plusieurs années d'avance. On avance sans trop réfléchir dans des couloirs et on a l'impression de jouer à une démo de 4h... Pour le multi et bien rien de vraiment neuf. Bref ennuyeux, ça fait 3 jours que je l'ai et je l'ai déjà revendu.

Lire la suite...
14/20
Bloodric
Alerte
Posté le 10 nov. 2014 à 00:00

Après avoir fait le solo et testé le multi, je reste vraiment perplexe. Le solo est sympa graphiquement ça tiens la route, l'histoire et le déroulement c'est du COD (accroupi toi dans les herbes ..tu t'infiltres ^^ ) et toujours aussi scripté, on sort pas du couloir.
Par contre le mutli, là c'est la chute. C'est moche, c'est vide, 6 contre 6 c'est manant .. graphiquement ce que c'est moche, lisse mais moche.
PS : Où est la révolution donné dans le commentaire de JV, où sont les heures et les plus du solo, on a pas fini le même jeu ??

Lire la suite...
12/20
argoss69
Alerte
Posté le 10 nov. 2014 à 00:00

Mdr de voir les gens qui mettent des 0 et des 20 sur des explications ridicules ou au bout d'une heure de jeu. Plus sérieusement, je suis actuellement à plus de 20h de jeu, donc je serais plus objectives.
les pts +: - mouvement fluide qui procurent le "fun" du jeu
- 1 solo sympa mais court, environ 5h de jeu et non 8h
- une personnalisation de son avatar sympathique
- la possibilité de personnaliser ces séries d'éliminations
- graphiquement beau sur le mode solo, moins en multi car pas mal d'aliasing (je joue sur PS4).
les pts -: - serveur complétement merdique et qui gâche le plaisir du jeu
- très peu d'armes jouables, car oui, tous les joueurs jouent avec les mêmes armes qui sont aux nombres de 4!(AFK-12, BAL27,KF5,MP11)
- série d'élimination difficile à sortir, ex: 1 missile prédator coûte 650 pts à sortir, soit 13 kills à faire en domination contre 5 dans les autres COD.
- déjà pas mal de cheaters ex: 1 joueur me sort 3 bombardiers à la suite au bout d'1 min de jeu! (725 pts le bombardier)
- les grenades sont quasi inutiles car facilement esquivables
- les capacités de l'exo sont la plupart inutile, s'usent en 5 sec.et ne se recharge pas.
- les réapparitions complétements foireuses, ex: dans 1 partie de pts stratégiques, j'ai réapparu 5 fois au même endroit!
- le pire COD pour ce qui est du "camping". La raison est que vue qu'il est possible de monter sur diverses plateformes, le nombre de pts de campent à lui aussi été augmentés, soit 2x plus de pts de campent et de campeurs!
- les maps sont un peu bordéliques
- le mode coop. survie est vraiment bof car pour faire court, pas fun et n'arrive pas à la cheville du mode zombie et contagion.

Pour finir, je dirais que ce COD à tous les pts négatifs de MW3, et, que le test de jvc est très utopiques.

Lire la suite...
16/20
sch9992
Alerte
Posté le 10 nov. 2014 à 00:00

Depuis plusieurs années j achète les épisodes de call of quand le prix baisse aux alentours des 30€. Je ne suis pas un grand fan de la série et fait du pvp occasionnellement. J ai pris ce jeux en attendant far cry, et franchement je ne le regrette pas. La campagne solo se plie en 6 heures, elle est vraiment superbe. Par comparaison, je m était forcé à finir celle de ghost. Celle là j ai regretté qu elle se finisse si vite. Le pvp est vraiment plaisant, et je dis cela n étant pas un fan de pvp. On peux trouver le jeux aux alentours de 50€ et ce jeux les vaux largement. Mon meilleur call of depuis modern warfare 2.

Lire la suite...
10/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 07 nov. 2014 à 00:00

Quand je voix les note sa me fait bien rire c est mm plus un COD mais un Titanfall ou destiny nous on veut un COD et non pas encor les mm jeux qui son sorti par avant il et temp d arête d achete cette merd jv.com comme dab son or sujet 18/20 mdr le pti cheque qui on reçu a donné c fruit pffff COD et jvc il et temp de prendre la retrait

Lire la suite...
9/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 07 nov. 2014 à 00:00

Un superbe jeu EX-GEN !!! Il est encore plus beau que DOOM sur SUPER NINTENDO !!!
Non mais sérieusement ? Ok 1080p 60fps ... Heureusement, vu l'horreur des graphismes.
C'est vide, les textures sont moches, c'est incroyable de vendre ça sur PS4 !!!
Je joue depuis MW2 mais là c'est bien la derniere fois que j'achète cette m........
Quand je pense que c'est le même éditeur que DESTINY ...Call Of est réellement mort ...

Lire la suite...
7/20
azza696
Alerte
Posté le 06 nov. 2014 à 00:00

sérieusement y'avais combien de zéro sur votre chèque pour avoir mis 18 ?!
franchement le jeu super cher pour une si basse qualité comme d'hab et une communauté toujours aussi kikoo
certes je troll un peu beaucoup mais c'est vrai

Lire la suite...
13/20
_minecraft22_
Alerte
Posté le 05 nov. 2014 à 00:00

excellent jeu mais très déçu, la première chose que j'ai fais est de testé les zombies (tout le monde aime les zombies)!

Et bien non, pas de zombie. Il va falloir dépenser 60 euros pour acheter le seasons pass et télécharger les maps de zombie si vous voulez avoir une chance de vous éclatez!!

Nan mais je viens de dépenser 60 euros pour acheter le jeu, c'est quoi ce délire!

Donc pour ceux qui veulent s'acheter call of duty, c'est pas 60 euros qu'il coûte mais 120euros!!

Je mets 20/20 car ils arrivent à nous faire achetez un jeu 120 euros ;)

bye

Lire la suite...
DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45 
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Micromania PS4 4.99€ Micromania PS4 9.99€ Cdiscount PS4 19.90€ Rakuten PS4 24.99€ Cdiscount PS4 28.00€ Amazon PS4 51.88€
Marchand
Supports
Prix