Ma femme a acheté ce jeu, elle ne le regrette pas et moi non plus car je m'y suis mis ! Je trouve le jeu vraiment bien, très coloré, les chansons choisis sont cool et les choré marrantes et bien faite (coup de coeur pour heart attack !).
Le mode just sweat est bien pensé pour faire de courtes ou longues sessions et ce qui est bien c'est d'avoir certaines chanson en mode classique et en mode just sweat.
Le mode just sweat reprend en fait la chanson mais sur une choré différente que la version classique, une choré qui bouge plus pour mouiller bien plus le maillot et donc griller plus de calories. Le but de just sweat quoi !
Mouillé le maillot, parlons en…On le mouille très vite !
La petite vidéo à la fin qui vous montre votre prestation est marrante, surtout quand votre prestation est catastrophique !
Enfin le point sensible…la détection de mouvement…Alors oui la caméra c’est pas kinnect c’est sûr, mais bon c'est pas un scoop quoi...moi perso j’ai trouvé qu’elle marchait mais pas tant que ça, par contre à plusieurs c'est pas top. Il faut une bonne lumière et de l’espace pour un rendu correct je pense.
Je vous conseille de faire ce que j’ai fait : acheter un PlayStation Move, là ça marche trèèèès bien et ce n’est pas gênant, que l'on joue seul ou à plusieurs. Seul point noir, y’en faut 1 par personne et ça fait cher.
Très bon jeu pour s'amuser et suer.