Salut à tous ! Déja je tiens à dire que je suis un grand fan d'SnK , mais je vais quand meme essayer d’être objectif.
Alors déja , ce jeu n'est pas mauvais mais pas bon non plus. Au début on est tout excité par les graphismes et les méthodes de combats , mais au bout de 1h ou 2 , la répétitivité sera tellement présente que le jeu commencera à vous ennuyer.
, pas étonnant , on fait toujours la meme chose pendant tout le jeu , le gameplay est donc vite ennuyant.
Ensuite les graphismes sont super bons , ils respectent à merveille l'anime et le manga. Par contre les titans ne ressemblent à rien , on est censé avoir peur mais non , c'est limite si on se marre en les voyants. La difficulté est bien présente , certaines missions sont très difficiles donc on est obligé d'augmenter nos équipements (oui car on peut changer d'équipements et de cheval).
Ensuite il y a un bon nombre de personnages , et leur manière de jouer est bien différente entre les personnages , par exemple Eren est équilibré , mais son gaz et se vide super rapidement , tandis que Mikasa tape super fort et se sont ses lames qui se cassent rapidement , on sent aussi qu'elle est plus légère , ce qui nous laisse un sentiment de liberté et de souplesse (Pour moi c'est la meilleure pour jouer) , tandis que Livai est bon en tout , je le trouve assez cheaté
Ensuite les points négatifs :
-Le scénario est super court , comptez 5h max pour le finir.
-Après avoir fini le scénario , on pourra faire certaines missions , mais elle se résument principalement à tuer des titans , donc aucun intérêt car c'est ce qu'on fait pendant tout le jeu.
- Les bugs et les ralentissement , trop nombreux. On peut appuie sur carré pour se lancer avec ses grappins , mais le personnage le fait 3 secondes après , il y a aussi des baisses de freemates quand il y a trop de titans sur la carte.
-La répétitivité mais j'en ai déjà parlé en haut.
-Les gaz et les lames s'épuisent trop vite pour certains persos , ce qui nous force à aller à l'autre bout de la map pour en chercher. Ce qui est assez chiant.
Au final , c'est un jeu plutôt moyen , seulement réservé aux fans , meme si je pense que meme les fans seront déçus du jeu.