CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Cyberpunk 2077
  • Tout support
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • ONE
  • Stadia
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
7.8/20
16 à 20
144
11 à 15
64
6 à 10
53
0 à 5
295
Donnez
votre avis
556 notes

Les avis les plus utiles

4/20
Ripsa0829
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 04:26

Je viens de jouer 4h et c'est infâme... les textures inexistante on vois juste des formes, les bugs dès les 1er secondes du jeux et sans arrêt, il ne tourne même pas à 30 fps... le jeux est clairement pas fini.
Je comprends pourquoi les test on été fait uniquement sur pc avec des 2080 ou 3080 en ultra. J'aurais jamais cru ça de cdprojeckt.

Garder vos 60€

Lire la suite...
5/20
BlazeFrostPKMN
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 02:41

Quel est l'intérêt de sortir des versions PS4/Xbox One si les joueurs ne peuvent pas profiter du jeu ?
Ces versions sont littéralement injouables, crash souvent, et absolument immondes visuellement.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (556)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30 
Page suivanteFin
0/20
Kane0027
Alerte
Posté le 11 déc. 2020 à 07:20

Huit ans...huit ans de travail pour ça !! Huit ans d’attente pour une merde pas fini. 50 balles dépenser dans le vent. Pou un jeu en 720p qui se permet de crasher toutes les heures ( et qui risque de finir par défoncer définitivement ma console). Ma hype est clairement retombé. Et une chose est sure je ne suis pas près de pardonner CDP pour ça, ni pour le manque de transparence évidente dont ils ont fait preuve concernant la qualité du titre sur ps4 et Xbox.
Le premier trailer du jeu annoncé :  « Ça sortira quand ce sera prêt... » Quel blague !!!

Lire la suite...
1/20
recedric
Alerte
Posté le 11 déc. 2020 à 00:03

Je n'ai pu jouer que 20 minutes. Le jeu fait crash la ps4 sur le terrain de basket avant de rentrer dans le bar. J'ai paye 70 balles pour 20 min. Quand est ce que l'on porte une plainte collective contre le studio pour avoir un remboursement ?
Au passage on pourrait faire la meme pour jvc avec pour motif de diffamation ou faute professionnelle car honnetement mettre 17 alors qu'il y a plus de 100 avis negatifs reportant des bugs c'est juste honteux.

Lire la suite...
0/20
Onikakushi
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 23:36

Une honte et déception tout simplement, la note est purement punitive et ce foutage de gueule ne mérite pas un seul point ne serait-ce que pour cette arnaque.
Bourré de bugs énoncés ci-dessus, les nombreux crashs fréquents qui viennent bousiller l’expérience de jeu! Ce jeu n’a rien a voir avec l’expérience PC , c’est une honte, ce jeu est une honte et un crachat dans la bouche des joueurs consoles qui attendaient ce jeu depuis des lustres. Une pure et simple escroquerie vendue 70 euros

Lire la suite...
0/20
Simoonsays
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 22:48

Une honte le jeu n'aurai jamais dû sortir sur current gen en l'état actuel. Il fallait oser le dire uniquement next gen ou lui laisser un an minimum de développement en +.

Lire la suite...
0/20
noml_temp
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 22:35

Injouable en l'état sur ps4, honteux de la part de ce studio tellement adulé.
J'espère que soit ils sont très bons et ils arriveront à patcher tout ca (chaud), ou que ce soit leur dernier jeu.

Lire la suite...
3/20
yayayop
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 22:07

Finalement, cyberpunk n’est que ma deuxième plus grande déception videoludique de l’année. La première étant Cd projekt.
Les nombreux soucis sur cette version ont suffisamment été abordés, pas besoin de revenir dessus, mais CD projekt qui avait la confiance des joueurs a fait beaucoup de déçus en mentant, en cachant ces innombrables problèmes, seulement pour avoir une portée financière plus profonde.
Honteux, tout simplement.

Lire la suite...
1/20
Nernst
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 21:51

Horrible visuellement. Fait crasher ma ps4. Résolution digne des anciennes générations. Ça lag constamment, le mix audio est décalé. Tout est flou, tout est moche. Immersion zéro pointé. C'est inacceptable, c'est un véritable scandale. Une honte pour le prix.

Lire la suite...
1/20
shioodoo
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 21:37

Honteux !! Qu'est ce que vous voulez dire d'autre !?

Une insulte pure et simple à tous les joueurs console!!!

Je vous invite TOUS a porter PLAINTE a 60 millions de consommateurs et à demander au Minimum un REMBOURSEMENT.

Lire la suite...
1/20
FLB42
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 18:50

Incroyable, le studio aura maintenu volontairement le suspense jusqu'au bout concernant la PS4. C'est malhonnête! Le jeu est injouable! Je vais demander le rembourser! Je suis dégouté

Lire la suite...
9/20
Carloscarnaval
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 11:56

Cette note est à prendre en compte dans son contexte, c'est à dire jour de lancement, et sanctionne avant tout la politique du studio. J'aurai aimé avancer plus dans l'histoire et les activités annexes, mais cela m'est impossible : crash en jeu, plantages de la consoles, et autres bugs plus exotiques les uns que les autres.

Je savais que sur PS4 FAT je n'aurai pas une expérience optimale, mais la moindre des choses, c'est que le jeu soit un minimum jouable le jour de son lancement, ce qui n'est pas le cas. J'espère que des futurs patchs arriveront à stabiliser le jeu, dont on perçoit le potentiel quasi infini malgré les bugs. Mais la communication du studio n'a pas été honnête, notamment avec ses fans sur consoles old gen.

Lire la suite...
0/20
Pleasurekraft31
Alerte
Posté le 11 déc. 2020 à 07:53

Extrêmement déçu. Il s’agit là d’une version ALPHA.. voir pire . Ridicule et pas abouti, on nous prends clairement pour des vaches à lait. Ressaisissez vous .

Lire la suite...
0/20
SANJI110
Alerte
Posté le 11 déc. 2020 à 03:23

Ce jeux est une catastrophe sur ps4 , graphisme pourri ,des bug toutes les 2 segondes , textures crasseux , bref , un open world digne d'une ps2 , bref j"ai la haine , surtout l'achetez pas :honte:

Lire la suite...
0/20
GlacePistache
Alerte
Posté le 11 déc. 2020 à 02:49

Une honte, une note sanction que je mets pour la première fois sur ce site. Il est inadmissible de sortir un jeu comme ça.
Crashs à répétition, ville vide, graphismes digne d'une PS3 (voir d'une PS2...), framerate moyen de 15-20 FPS, temps de chargement longs, IA au ras des pâquerettes, clipping à outrance, bugs en tout genre et j'en passe...

Sachant que c'est certainement la version qui sera la plus vendue du jeu du moins sur le court terme, c'est une honte de sortir un jeu pareil !

Lire la suite...
3/20
totonio82
Alerte
Posté le 11 déc. 2020 à 00:10

Bonsoir,
Je mettrai 3/20.
3..... c’est le nombre d’heures que j’ai réussi à faire.
Je pensais jamais mettre une note aussi basse par respect du travail fourni par les studios.
Mais là c’est juste incroyable, j’étais hypé de fou.
Je me suis précipité le jour de la sortie pour enfin mettre les mains sur ce fameux cyber punk.
Puis après quelque dizaine de minute de jeu....
Crash, bugs m’obligeant à relancer une sauvegarde. Texture vraiment incompréhensible... quand je vois ce qu’on a pu avoir sur PS4 (GOW, TLOU II...) qui sont de très beaux jeu.
Fin de cette génération et on obtient ce cyber punk après tant d’années de production.
Perso, je me sens trahi, désabusé pour rester poli.
Et tous ces journalistes qui osent dire que ça reste jouable et pas trop moche... pathétique.

Bref je retenterai ma chance dans quelques mois après avoir eu une PS5 et laisser le temps a ce jeu d’être un minimum jouable...

Amis geek, bon courage

Lire la suite...
0/20
Mitch_54
Alerte
Posté le 10 déc. 2020 à 23:24

Bonsoir à tous,

Comme beaucoup je ne laisse jamais de commentaire mais là je dois dire que de toute ma vie de gamer je n'ai jamais vu un déchet pareil, c'est une arnaque monumentale, une insulte pour les gamers, un manque total de respect. Votre studio mérite d'etre fermé pour raison juridique tellement c'est malhonnête. Honte à cd project. Je demande le remboursement malgré tout auprès de sony.

Lire la suite...
DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Rakuten PS4 19.89€ Rakuten PS4 19.95€ Amazon PS4 22.87€ Leclerc PS4 23.95€ Amazon PS4 37.69€ Auchan PS4 39.99€
Marchand
Supports
Prix