Points positifs :
- nouvelles maps magnifiques
- 5 joueurs au lieu de 6, c'est très bien
- boost de tous les tanks
- un passif pour tous les héros merci ! Zen est incroyable
- un système de quête (très nombreuses) pour avoir des crédits du jeu afin acheter des éléments dans la boutique ou le pass tous les deux mois je pense.
Points négatifs :
- Certaines maps qui doivent être modifiées car trop avantageuses pour les tireurs en défense
- maxi buff d'orisa car c'était le héros avec le plus bas taux de win, mais elle à été beaucoup trop boostée ! Elle est trop puissante... Que peux faire doomfist (qui est maintenant un tank WTF?!) contre elle?
- chaos jubilatoire... J'adorais ça. Maintenant vous voulez faire une partie de 4h? Prenez zarya et vous êtes immortel. Déjà que dans le 1 elle avait sa bulle toute les secondes, là avec ses deux bulles c'est une zarya avec une bulle constamment.
- c'etait sûr qu'il y allait avoir des bug à sa sortie, mais là c'est abusé. C'était prévisible que du monde allait jouer pourtant. Mais là c'est du gros manque de respect cette fille d'attente. 1h dans le menu à attendre de pouvoir me connecter. De 1999 je passe à 299, puis boom je repasse à 1999. Un ami lance le jeu et peut se connecter directement. Le lendemain, mon ami attend 2h et moi je peux jouer instantanément (si on se fait pas déco en pleine partie). C'est très frustrant. Lorsque on a un jeu c'est pour y jouer hein, pas attendre 4h dans un menu. Et évidemment on a un message d excuse, mais un geste commercial ? Faut pas rêver. Pourtant overwatch 1 je l ai payé ! Le 2 est gratuit, mais le 1 n'existe plus, donc je ne peux pas jouer à overwatch.
Le pass n' est pas un point négatif, il n'y a pas d'obligation d'achat, ça ne change en rien le gameplay ou les victoires. Tous les jeux le font maintenant donc ça ne me choque pas. Il n'est pas cher et les récompenses sont plutôt belles.
Je repasserai modifier ma note plus tard, enfin j'espère !