14/20 — Assez bon
Déception, ce jeu est une déception alors que la démo m'avait vraiment emballé, limite convaincu le jeu final n'est pas génial. Je fais l'impasse sur les serveurs, façon de nos jours quel jeu peux ce targué de ne pas avoir de soucis serveur ?
Je fais état d'un jeu plutôt pas mal a joué, mais qui a un souci de fun, le jeu devient assez vite répétitif, très répétitif. Alors que People can fly et square enix parle d'un jeu complet et accessible solo comme coop, voilà qu'un correctif arrive semaine du 12 avril et va nerf des pans entier du jeu dont le loot de légendaire dans les chasses, les avis de recherche et les quêtes un peu d'histoire qui tout simplement n'en donneront plus.
Nerf du technomage et de l'illusionniste, mais bon prévisible vu que partout, on peut lire et voir que ce sont les classes les plus puissantes. Réduction du timer dans deux expéditions, a la finale le jeu va devenir ultra chiant, rien que l'annonce de la suppression des légendaires que je cite plus haut a eu un impact très négatif dans mon groupe de joueurs auquel j'appartiens. Certains attendent le déploiement pour ce faire un avis définitif, mais si le jeu est réellement nerfer in game, certains annonce d'office leurs arrêts du jeu et moi-même je l'envisage.
Les décisions prises par PCF me font plus pensé à des décisions que peut prendre un studio qui gère un Gaas ou un jeu avec de la compétition entre joueurs.
Bref, déçu d'Outriders.