16.9/20

Coca-Tropikal
Posté le 30 juin 2012 à 00:00

Enfin ! Close Quarters est une vrai réussite, les maps sont toutes très bien construite. Alors pour certain se sera du CoD, mais bon ce n'est pas le seul jeu qui propose des environnements relativement fermé. D'ailleurs les maps sont plus grande qu'il n'y parait car elles sont établies sur plusieurs niveaux. La destruction est encore plus prononcé que dans le précédent DLC, cette fois tout les murs et lampes ( et pots de peinture ) peuvent être détruits. Alors bien sur il y a des défauts qui viennent principalement de la communauté comme par exemple le C4 sur les drapeaux, mais le DLC est tellement super dans l'ensemble que l'on oublie vite certains défauts.

GMQuentin
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Très bon DLC! Vraiment très immersif, action non-stop et des explosions partout. Ce DLC rend Battlefield 3 encore plus complet qu'il ne l'est déja. Je reproche néanmoins aux joueurs d'abuser du C4 en domination sur les objectifs.. Sinon cela reste très bon!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
Coca-Tropikal

GMQuentin

xHacKeRsx
Posté le 30 juin 2012 à 00:00

DLC Close Quarters : Un très bon DLC qui apporte un plus pour le grand jeu qu'est Battlefield 3 : Les destructions sont hyper réaliste, les nouveaux modes de jeux sont supers (ex : Maître d'armes, Conquête et Domination, ...), il y a aussi les nouvelles armes qui viennent compléter le tout (comme le mythique SPAS 12 où alors l'AUG A3 et d'autre encore .Certaines personnes diront que c'est inspiré de COD peut-être qu'il ont raison je ne sais pas mais ce qui est sûr c'est que c'est très différent, ok les maps font la taille de celle de COD (et encore il y a plusieurs niveaux) mais cela reste encore très différent. Le petit bémol je trouve est le fait qu'on doit payé 14.99 $ mais bon c'est rattrapé avec le premium donc pas de problème .

Bastos9223
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

DLC enorme qui donne une nouvelle dimension à l'univers de Battlefield, qui est plutot accès sur les larges maps.
Des nouvelles missions debloquant des armes exceptionnels, plus particulièrement l'AUG A3 qui d'apres moi et la meilleure arme du jeu avec le SCAR-L compris aussi dans le pack.
Du très bon boulo de la part de DICE
Très satisfait de ce pack !!!!!!!

colonnel-smoker
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Ce nouveaux DLC est vraiment quelque chose de "nouveau" dans Battlefield. Les cartes sont plus restreintes, le jeu plus nerveux. Cela ne va bien sur pas convenir a tout le monde. Les maps sont sympa et contrairement à ce qui est dit dans le test, le jeu en équipe est omniprésent comme dans le mode CQ & Domination ou il y à au moins 3 entrées par drapeaux pour les capturer, et donc, il faut établir une stratégie d'attaque ou de défense pour optimiser l'action. Les nouvelles armes sont très bien, les missions pour les débloquer sont sympa. Il y à aussi le mode Maître d'armes qui est vraiment sympa et permet de faire un break après de nombreuses partis acharné. En résumé un bon DLC.

iHusky
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Depuis que j'ai opté pour le pack Premium comprenant Close Quarters, il est vrai que je ne joue plus qu'en Conquête & Domination (à noter aussi le mode Maître d'arme comme étant très fun et stressant!:D). On ne s'ennuie jamais sur ces 4 cartes, et on a toujours un truc à faire (armes à débloquer).

Je conseille vraiment ce pack pour tous les joueurs qui se lassent du jeu de base et de Back to Karkand. Les 2 nouveaux modes vous feront attendre tranquillement jusque septembre, pour Armored Kill.

Onigirl
Posté le 18 août 2012 à 00:00

Les maps de Close Quarters sont assez belles (on s'y attendait). Cependant, globalement ça fait penser à Quake en version BF donc pas de réel intérêt pour moi qui aime dans BF le coté stratégie et team play, mais malheureusement le coté assez petit des cartes oblige cela. Ca mérite néanmoins un bon 17/20.

FabioDM
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Cartes obtenues par le biais du premium, qui est un réel avantage financier pour les fans. Ce qui j'ai apprécié est le côté "destruction" de l’environnement qui nous entoure. C'est tout simplement bluffant. Les modes de jeux (Domination, MAM ou encore Maitre d'armes,...) proposés sont nerveux à souhait.
Je regrette simplement que le nombre de joueurs soit moindre (16 contre 24) par rapport aux autres cartes car cela est contraignant surtout quand on souhaite alterner avec les autres cartes de BF3.
Si vous avez BF3, que vous êtes fan, vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est un très bon investissement.

XxNAIROD13xX
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Je me suis jamais autant amusé sur un FPS.
Graphiquement c'est toujours pareil que le jeu(un bon point),10 new armes,2 new mode(Domination et Maitre d'arme)...
Les maps ressemble un peu a Grand Bazard qui elle est tout sérré et sa pète dans tout les sens !!!!!!!!
Bref achetez-le car 14.99€ pour Battlefield 3 et 14.99€ pour Mw3 je pense que Battlefield 3 a beaucoup plus de mérite et on voit qu'ils ont travailler dessus !

theshark_31
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Un trés bon dlc ,complet( enfin l'arrivé du spas-12), une déstruction des décors plus poussés ... on regrettera un prix peut être un peu trop élevé mais enfin bon, quand on est fan on ne compte pas ! Ceci dit si vous êtes ultra fan du multi de battlefield 3 autant vous acquérir du contenu premium ce sera plus rentable .

[aurel60]
Posté le 03 juil. 2012 à 00:00

Excellent pack ! 3 maps très bonnes (forteresse donya pue la merde). Des petites maps qui sont parfaites pour XP (12LvL passés en 2 semaines), jouer au pompe, avoir les étoiles de services et médailles beaucoup plus rapidement. De plus la destruction HD est vraiment très bonne. Je conseille vivement.

Jony1997
Posté le 03 juil. 2012 à 00:00

Un mot:EXCELLENT!
BF3 commencait à pourrir dans mon placard mais l'annonce du double xp et la sortie de Close Quarters m'ont fait revenir sur ce jeu!
Je viens à l'instant de tester ce pack et franchement prenez-le,vous ne regretterez pas votre achat.
Gun game est un mode de jeu super fun!Ca consiste à monter en level et recevoir une nouvelle arme tous les 2 kills.
Conquête&domination c'est un mix de deathmatch team et conquête:très bon aussi!
Si vous vous débrouillez bien vous "levelerez"hyper vite et les nouvelles armes sont vraiment nickels.On les débloque en bouclant les nouvelles"missions".
N'hésitez pas à investir 15 euros là-dedans;ça en vaut VRAIMENT la peine et pour les plus aisés procurez vous PREMIUM ça vous reviendra moins cher(Perso je ne doute pas de la qualités des prochains dlc).
Sur ce bon jeu!

warham91
Posté le 09 juil. 2012 à 00:00

Après le superbe BTK, je m'attendais un super DLC, au final j'ai été très déçu par ce dernier.
Si je met 11, ce n'est pas à cause du contenue qui est superbe (10 armes, 2 nouveaux mode et 4 nouvelles maps), c'est tout simplement parceque je n'ai pas aimé le principe, je trouve que ça ne correspond pas à "l'esprit bf", certains diront que ça redonne un vent frais à bf3 mais ce n'est pas mon cas.
Je trouve que DICE a trop voulu concurrencer les jeux d'aujourd'hui, de plus, contrairement à JVC, je trouves que CQ ne montre pas le véritable skill d'un joueur car parmis les fois où je suis mort, c'était toujours par derrière ou par des fusils à pompe.
Même si je n'ai pas aimé ce DLC, je met quand même 11 pour le contenue, la destruction et les détails des cartes qui sont tout de même très jolies.
Enfin bref, je retourne sur les maps d'origine et les maps de BTK en attendant Armored kill qui correspondra beaucoup plus à ma façon de jouer...

yannsolow
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

bon mais sans plus , surtout destiné aux amateurs de call of duty ( à voir la façon dont c'est joué c un peu ça ) , DICE s'en sort très bien mais je souhaiterai quand même qu'on reste dans l'esprit battlefield et les maps très ouvertes

Remysangfamy
Posté le 20 mai 2013 à 00:00

Autant le dire d'entrée, Close Quarters est le meilleur DLC de BF3. Pourquoi? Parce qu'il combine à la perfection le fun et l'esprit Battlefield, le tout servi à merveille par un Frostbite 2 enfin maitrisé.

Dans les détails, nous avons accès à 4 nouvelles mas, axées corps à corps, ce qui fait du bien après avoir été jusqu'à plus soif de grandes maps par Back to Karkand. 4 nouvelles maps donc, Forteresse Donya, un palais oriental dans lequel on se battra âprement pour le contrôle de chaque pièce et des souterrains. Ferraille, une usine désaffectée, théâtre d'affrontement violents, gare à la chute ! Le train ne vous loupera pas. Tour Ziba, la plus petite map du jeu, la Nuketown de BF3, la destruction des décors et le fun en plus. On se bat sur plusieurs niveaux, ça explose dans tous les coins, on a rarement plus de quelques secondes pour reprendre son souffle avant que ça recommence à charcler. Enfin, Opération 925, la plus belle, DICE est vraiment au sommet de son art pour cette map, finalement pas si petite et qui combine plusieurs environnements, allant des bureaux lumineux aux parkings sombres et glauques. Une brillante réussite à tous les niveaux, de l'action non-stop, des stratégies fourbes et des décors magnifiques seront le cadre dans lequel s'écharperont les veinards possesseurs de ce DLC.

Cerise sur le gâteau, nous sommes gâtés avec 10 armes qui font partie des meilleures du jeu, la MTAR, le M5K, le M417 (malgré un entrainement nécessaire avant de bien le maitriser) ou encore le légendaire SPAS-12 viendront garnir votre armurerie, en vous faisant oublier le M16, l'AEK et autre PP-2000. Pour les débloquer? Ce n'est pas compliquer, 10 missions, une par arme, vous permettront d'accéder à ses trésors. Certes, elles sont assez dures mais à force de persévérer, vous toucherez au Saint Graal et alors, à vous le plaisir de rusher en semant la mort devant vous.

Conclusion, CQ set un must have pour tous les possesseurs de Battlefield 3, il permettra enfin aux joueurs de faire parler leur vrai skill, sans se soucier des campeurs en véhicules terrestres ou ceux qui passent leur partie en avion. Les mas sont vraiment très bien foutues, avec un soucis de conception auquel DICE ne nous avait plus habitué depuis longtemps. Les armes en bonus sont la crème sur le café, enrichissant encore un peu plus la variété proposée par le jeu. Vous avez 15€? Foncez ! Vous ne serez pas déçus, la guerre, la vraie, s'offrira à vous.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin