16.9/20

Coca-Tropikal
Posté le 30 juin 2012 à 00:00

Enfin ! Close Quarters est une vrai réussite, les maps sont toutes très bien construite. Alors pour certain se sera du CoD, mais bon ce n'est pas le seul jeu qui propose des environnements relativement fermé. D'ailleurs les maps sont plus grande qu'il n'y parait car elles sont établies sur plusieurs niveaux. La destruction est encore plus prononcé que dans le précédent DLC, cette fois tout les murs et lampes ( et pots de peinture ) peuvent être détruits. Alors bien sur il y a des défauts qui viennent principalement de la communauté comme par exemple le C4 sur les drapeaux, mais le DLC est tellement super dans l'ensemble que l'on oublie vite certains défauts.

GMQuentin
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Très bon DLC! Vraiment très immersif, action non-stop et des explosions partout. Ce DLC rend Battlefield 3 encore plus complet qu'il ne l'est déja. Je reproche néanmoins aux joueurs d'abuser du C4 en domination sur les objectifs.. Sinon cela reste très bon!

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
Ebizu
Posté le 06 juin 2014 à 00:00

De nouvelles armes et camouflages agrémentent bien évidemment ce dlc.

L'un des points fort de ces maps c'est que le spawn kill n'est pas présent, vu que les réapparition sont aléatoires ou sur vos coéquipiers.

Les respawn étant assez bien foutu, on ne risque que très rarement de se faire descendre en plein spawn.

Quel dommage de ne pas avoir pu obtenir une telle nervosité sur les maps de grande envergure, du moins pour nous consoleux ..

MrSito
Posté le 21 mai 2014 à 00:00

Un bon DLC, cela apporte une certaine adrénaline que l'on ne trouve pas souvent sur un Battelfield, une telle note, car je passe énormément de temps en multijoueurs sur ce jeu, ayant mes amis et ma team installés dessus, cela est un vrai plus d'avoir ce DLC, ce qui rehausse mon estime par rapport à ce DLC.

LeDieuJah0
Posté le 25 avr. 2014 à 00:00

Ce DLC m'a vite soulé. Le mode maitre d'arme est pas dégueu, mais on se retrouve avec toujours les mêmes armes, dommage. Ensuite trop souvent on se retrouve avec des campeurs au c4, on meurt trop souvent par derrière. Alors certes c'est nerveux, mais c'est aussi très frustrant ces maps avec 25 couloirs à surveiller. DLC pas terrible, le moins bon surement. Seuls les armes sont intéressantes.

Sorichmar
Posté le 30 mars 2014 à 00:00

Cet avis arrive un peu tard, mais bon, c'est pas grave.
Les puristes vont me cracher à la figure (pour parler poliment), mais j'adore ce DLC ! C'est ce à quoi j'avais rêvé: la jouabilité de Battlefield sur des cartes petites et fermées.
Pour moi, principalement joueur d'infanterie, c'est juste PARFAIT !!! Mais je dois enlever deux points car je sais que ce DLC ne plaira pas aux puristes et autres amateurs de véhicules.

_grintold_
Posté le 09 mars 2014 à 00:00

Non, des maps vraiment trop petite, aucuns véhicules, ça n'est pas dans l'esprit de Battlefield. Sur ce DLC y a 2 maps que j'ai trouver bien, les 2 autres vraiment pas. Après c'est fun, y a de l'action, du bourrinage mais non y a pas l'esprit de Battlefield sur ce DLC.

obalot
Posté le 08 mars 2014 à 00:00

Close Quarters est pour moi le meilleur pack pour BF3 ! Des maps assez réduites à la COD qui sont très réussites ! Les environnements des cartes sont varies et très beaux ! J'adore jouer sur ces cartes ! Le nouveau mode de jeu est pas mal ! Les nouvelles armes et missions sont variées et géniales ! Bravo à Dice pour ce magnifique pack !

monstreboss
Posté le 12 nov. 2013 à 00:00

Très bon dlc !
Des explosions de partout, j'adore le nouveau mode de jeu gungame.
Bon la commu' C4 objectif voilà quoi...
Des nouvelles armes et des decors magnifiques avec ces détails.
Bref un des meilleurs dlc de BF3 pour moi un dlc a ne pas manquer !

NeOzAnge
Posté le 21 oct. 2013 à 00:00

Close quarter est un pack complétement fun où la destruction est sans limite. Il faut oublier tous les caractéristique du vrai battlefield comme le coté tactique ou encore le jeu en équipe car la seule stratégie qui marche, et d'y aller comme un bourrin. Les 4 nouvelles cartes sont magnifiques et offre des environnement varié comme feraille et forteresse Donya, Les 10 nouvelles armes sont super (surtout l'AUG A3). Le nouveau mode de jeu (maitre d'arme) et du copier coller directe d'un mode de jeu COD.
Ce pack est vraiment super mais il a juste un but très commerciale qui va remplir les caisses de DICE et déplaire aux vrais Battlefieldiens car ce DLC a été crée simplement pour ramener la communauté call of dutiste qui n'est pas forcément une bonne chose mais il ne faut pas y jouer pour autant car il procure une bonne sensation de fun !

igngamers32
Posté le 09 oct. 2013 à 00:00

Battlefield 3 close quarter est mon extensions préférée sue

Battlefield 3. Les petite maps sont très bien réalisées ,

les cartes sont petites donc il y a beaucoup de combat

rapproché, La destruction des objets , des murs et superbes.

Le mode maitre d'arme est un plus

WhiskyRB26
Posté le 12 sept. 2013 à 00:00

Je n'ai pas du tout aimé ce DLC, ça ne colle pas du tout à l'esprit de Battlefield, les nouvelles armes sont pas trop mals mais ce DLC à la fâcheuse tendance à être utilisé à mauvais escient par une parti pitoyable de la communauté (Boost).
Ce DLC me donne l'impression d'être sur COD et c'est pas du tout ce que je demande à BF3.

crimeurs29
Posté le 09 sept. 2013 à 00:00

Très bon contenue pour ceux et celle qui veulent joué a bf3 sur des maps resserré.
4 maps agréable a joué, une destruction HD amélioré, des armes supplémentaires qui valent le coup, dont un sniper que j'apprécie beaucoup.
des nouveaux mode de jeux sympa.
16/20 je conseille ce dlc.

-Kaiizery-
Posté le 17 août 2013 à 00:00

Le plaisir du combat rapproché en FPS est superbement exploité dans ce DLC de BF3. Nouvelles armes, nouvelles maps géniales et le mode Conquest Domination est très plaisant en jouant en équipe ainsi que le " Maître d'arme " qui est super.

Lancaste
Posté le 17 août 2013 à 00:00

Mon deuxième pack de maps préféré !
Malheureusement, l'absence totale de véhicules, qu'il s'agissent de véhicules aériens ou terrestre, fait que ce pack n'entre pas vraiment dans l'esprit de Battlefield, ce qui est dommage...

Je vous le recommande si vous aimez des jeux avec des maps très petites pour des combats à courtes portée, comme call of duty !

A conseiller à certaine gamme de joueur uniquement.

[Leynakil]
Posté le 11 août 2013 à 00:00

Une extension géniale , pour le multi , les armes sont geniales et les maps sont petites mais c'est le but , de nouveaux mods de jeux superbement interessants :bave: Je le conseille ! Surtout avec des potes ! :oui:

Ejipe
Posté le 31 juil. 2013 à 00:00

Un seul mot pour décrire cette extension , c'est SUPER . Les maps sont plus petites ce qui permet d'avoir une excellente destruction de décors avec des papiers qui volent , des murs qui partent en miettes, c'est magnifique . Quand aux modes de jeux ils sont extras , surtout Maître d'arme qui augmente la touche de dynamisme du jeux mais aussi de "stress" !

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10