Que dire de ce pack que j'attendais depuis longtemps? Et bien après 2 semaines d'essai (je suis premium), je peux affirmer qu'il est très bon. Les nouvelles maps sont toutes très variées les unes des autres. Des bureaux aux tunellex et aux hotels luxueux, tout l'environement est plus destructible que jamais. Les nouvelles armes sont très bonnes et remplacent facilement les armes qu'on utilisaient auparavant (surtout en ingénieur que je n'utilisais plus beaucoup car je n'aimais plus ses armes). Les nouveaux succès sont faciles, donc sans grand intérets, mais utile pour les chercheurs d'achivements comme moi! Seuls points noirs, le spas 12 est boosté comme tout les shotguns de Battlefield 3 et le plus important, 1200 pts Microsoft, c'est cher, que se soit pour CoD ou BF3. Mais cela mis a part, Dice nous offre un DLC complet avec de nouvelles armes, de nouveaux modes de jeu (domination qui est une variente de Conquete et Gun Master, qui ressemble beaucoup au gun game de CoD mais en équipe) et de nouvelles maps toutes aussi bonnes les unes que les autres. À acheter sans ésitation pour les fans non-premium et je le recommande fortement à tous ceux qui ésitent. À ne pas manquer!