16.3/20

gamerphil34
Posté le 27 juin 2012 à 00:00

Que dire de ce pack que j'attendais depuis longtemps? Et bien après 2 semaines d'essai (je suis premium), je peux affirmer qu'il est très bon. Les nouvelles maps sont toutes très variées les unes des autres. Des bureaux aux tunellex et aux hotels luxueux, tout l'environement est plus destructible que jamais. Les nouvelles armes sont très bonnes et remplacent facilement les armes qu'on utilisaient auparavant (surtout en ingénieur que je n'utilisais plus beaucoup car je n'aimais plus ses armes). Les nouveaux succès sont faciles, donc sans grand intérets, mais utile pour les chercheurs d'achivements comme moi! Seuls points noirs, le spas 12 est boosté comme tout les shotguns de Battlefield 3 et le plus important, 1200 pts Microsoft, c'est cher, que se soit pour CoD ou BF3. Mais cela mis a part, Dice nous offre un DLC complet avec de nouvelles armes, de nouveaux modes de jeu (domination qui est une variente de Conquete et Gun Master, qui ressemble beaucoup au gun game de CoD mais en équipe) et de nouvelles maps toutes aussi bonnes les unes que les autres. À acheter sans ésitation pour les fans non-premium et je le recommande fortement à tous ceux qui ésitent. À ne pas manquer!

djoteamcourge
Posté le 27 juin 2012 à 00:00

DICE expliquaient que chaque pack apporteraient une nouvelle expérience de jeu et c'est précisément et avec brio qu'il on réussi. Les cartes sont vraiment réussies et les armes géniales, un petit moins pour le maitre d'arme qui est un ajout sympathique mais répétitif. Très intéressant aussi en squad death match je vous conseil. Un gros moins pour jeuxvideo.com qui ne fait pas de test, pas de news et qui ne parle que du poussiéreux call off...

ps: pack préemium à 34 euros à la place de 49 si vous acehter une carte 4200 points xbox sur le net.

1  2  3  4  5  6  7
Page suivanteFin
gamerphil34

djoteamcourge

_SGTCorteZ_
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Un DLC plutôt généreux et novateur pour Battlefield. Il faut bousculer ses habitudes pour y jouer efficacement et ça fait du bien! De nombreuses armes finalement peu adaptées aux modes classiques trouvent une utilité dans ces cartes resserrées. Bref, de l'action à gogo et du gameplay bien nerveux à souhait, merci Dice et vivement le prochain petit bébé:)!!

Zabimaru01
Posté le 27 juin 2012 à 00:00

Étant premium, je joue à l'extension depuis déjà deux semaines. Au début j'étais sceptique comme à peu près pas mal de monde. Et quelle agréable surprise. En effet on est direct bluffé par le moteur de destruction HD, c'est une réussite totale qui nous immerge dans des batailles plus qu'épiques. Les maps sont toutes ultra bien réalisées avec des prouesses artistiques au niveau de l'architecture. Le gameplay est alors assurément excellent avec un jeu d'équipe primordial pour parvenir à bien jouer dans ces maps. Le mode Conquête & Domination se doit d'exister pour ce genre de maps ainsi que le mode Maître d'arme qui est sympathique mais pas le mode auquel on jouera très souvent. La bande-son est toujours la même que dans le jeu d'origine, c'est-à-dire parfaite. L'immersion est totale. Pour ce qui est des missions qui débloquent les armes. Certaines prendront du temps ce qui vous fera savourer l'arme après vos efforts car oui, les armes du pack sont vraiment biens. Pour ceux qui hésitent encore à prendre ce pack de peur que ça fera trop Call of, détrompez-vous cela garde l'esprit BF dans des maps restreintes. Bravo Dice.

acethelow
Posté le 27 juin 2012 à 00:00

Ce dlc est juste magnifiques ! On peux detruire des bouts de mur pour se faire une fenetre de tir .
Il y a des armes relativement bonne a débloquer (telle que l'acr , la mp5 , etc ... )
Les points se font tout seul et je conseil de prendre ce dlc avec battlefield premium

killer094
Posté le 01 juil. 2012 à 00:00

Très bon pack! Il rajoute comme annoncé une nouvelle expérience de jeu sur BF3. Les 4 maps sont superbes et bien pensées (une habitude chez Dice), petites en superficie mais grandes en intérêt, puisque les combats sont plus nerveux. Cependant je préfère tout de même les cartes plus grandes, originelles ou de back to karkand (un pack encore mieux^^). Close-quartier est ce qui manquait à BF3 (en plus du pack armored kill que j'attend impatiemment). Les deux nouveaux modes sont super, surtout conquête-domination; et les armes c'est secondaire à mes yeux mais appréciable ^^ (et dégueulasse pour ceux qui n'ont pas ce pack ou premium (elles sont mieux voir meme cheatées).

radiactif
Posté le 29 juin 2012 à 00:00

Voila apres l'avoir testé durant 3 semaines ( je suis premium enfin bref on s'en fou de ça), et bien agreablement surpris par ce pack qui change des anciennes map ainsi que des modes de jeux classiques.On est tout le temps sur le qui vive dans ces map, a peine a t'on capturer un drapeau qu'il faut retourner chercher l'autre qui se fait attaquer par l'ennemi.Un pack a prendre pour tous ceux qui aiment l'infantrie ou les 2 types de jeu ( infantrie et véhicule).Sur ce bon jeu a tous =)

damsdu3801
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Les nouvelles armes sont aussi de bons atouts.
Pour moi ce pack reste décevant et j'attend mieux des prochains.

Keigaman1
Posté le 06 juil. 2012 à 00:00

Des cartes tres nerveuses !
Pas mal pour se défouler entre les parties de conquetes ou bien pour jouer seul quand personnes n'est disponible pour faire une escouade !
Malheureusement j'ai l'impression qu'un nombre impressionnants de personne abandonnent le TeamPlay au profit des points sur ce DLC !

Ca reste un DLC donc je le déconseille fermement car 15E c'est trop excessifs

Skywear
Posté le 30 juin 2012 à 00:00

Close Quarter est un bon DLC, mais on ressent trop l'envie de Dice de faire un DLC pour attirer les joueurs de CoD (domination, jeu d'armes, petites maps).
Malgré ça, les cartes sont très intéressantes et malgré tout plus grandes que des maps de Call of Duty.
Les armes à débloquer y sont intéressantes malgré un bug de vibration pour l'ACW-R.
En bref, un DLC bien sympa mais qui ne vaut pas back to karkand ou armored kill.

fredmercury
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

J'étais sceptique à l'idée qu'un BF soit dans des map plus réduites à la COD, BF c'est des grandes map mais faut bien faire evoluer le gaming et la licence , et là ça décoiffe visuellment c'est du HD c'est beau léché stylé et en plus on peut tout détruire un vrai regal mur vitre mobile table vitrine etc..., le gameplay est une bonne surprise c'est hargneux,vif rapide pas le temps de souffler un vrai team play et le son est explosif je croyais que j'allais etre largué et déçu et non c'est du pure gaming intensif le prochain dlc va etre une tuerie .

Deathmurder7
Posté le 10 mars 2013 à 00:00

Très très bon DLC avec près de 400h de jeux je le conseil, pour les féru de score incroyable ou de baston de mélé, c'est serré mais pas petit, c'est beau et très rapide comme jeu, bref un excelent contenu ce trouve derrière ce pack !

Katmare
Posté le 05 déc. 2012 à 00:00

Très bon dlc qui est close quarters , de nouvelles maps , de nouvelles amres , de nouveaux modes .
Ce dlc change énormément de gameplay ( sur les maps close quarters ) !
J'ai beaucoup aimez ce dlc , très dynamique :)

Vingerder
Posté le 14 août 2012 à 00:00

Je me suis tourné vers battlefield pour m'évader de ce côté "mêlée" que l'on trouve dans call of duty. Malheureusement on retrouve ceci avec ce pack de carte ou l'on n'a plus qu'a bouriner en espérant sortir vainqueur. Mais tout n'est pas à jeter bien au contraire car les modes en escouade propose une bonne dose de tactique sur ces cartes. Les nouvelles armes sont aussi de bons atouts. Pour moi ce pack reste décevant et j'attend mieux des prochains

Diabl045
Posté le 02 juil. 2012 à 00:00

Alors voici le second pack de maps de bf3, 1200pts c'est trop cher pour le contenue mais bon passons.
Les maps sont excellentes petites mais très vives l'action présente il faut toujours bouger.
Les armes sont plutôt équilibrées mais restent globalement trop puissantes.
Les modes de jeux ressemblent fortement à ceux d'autres fps se qui est dommage mais reste excellent le mode maître d'armes donne vraiment une atmosphère différente au jeu.
Bref vous voulez prolonger l'experience bf3 je vous conseil se pack. Sinon attendez une baisse de prix

1  2  3  4  5  6  7
Page suivanteFin