16.9/20

Coca-Tropikal
Posté le 30 juin 2012 à 00:00

Enfin ! Close Quarters est une vrai réussite, les maps sont toutes très bien construite. Alors pour certain se sera du CoD, mais bon ce n'est pas le seul jeu qui propose des environnements relativement fermé. D'ailleurs les maps sont plus grande qu'il n'y parait car elles sont établies sur plusieurs niveaux. La destruction est encore plus prononcé que dans le précédent DLC, cette fois tout les murs et lampes ( et pots de peinture ) peuvent être détruits. Alors bien sur il y a des défauts qui viennent principalement de la communauté comme par exemple le C4 sur les drapeaux, mais le DLC est tellement super dans l'ensemble que l'on oublie vite certains défauts.

GMQuentin
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Très bon DLC! Vraiment très immersif, action non-stop et des explosions partout. Ce DLC rend Battlefield 3 encore plus complet qu'il ne l'est déja. Je reproche néanmoins aux joueurs d'abuser du C4 en domination sur les objectifs.. Sinon cela reste très bon!

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
Page suivanteFin
Chaosconviction
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Enfin des cartes pour le combat rapproché ! Les maps trop grande c'était un peu casse pied. Une destruction encore plus présente, ici presque tout est destructible des murs jusqu'aux pots de peinture. Bon, tout n'est pas parfait mais on trouve ici une excellente DLC, pour des combats au corps à corps a acheter d'urgence.

xx-sanjo-xx
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Un map pack vraiment complet, les 4 nouvelles maps sont vraiment bien faites. La destruction rajoute un cotés immersifs a la chose. Les combats sont beaucoup plus nerveux que dans les autres maps de batllefield ou l'on passe quand même pas mal de temps a chercher ses adversaires. Quand au nouveaux modes de jeu la conquête domination rend la chose beaucoup plus nerveuses avec les drapeaux qui changent tous le temps d'équipe, et le mode gun game qui est bien sympa à jouer. Bref un pack très complet. Seul bémol le prix que je trouve un peu excessif.

K_KiRa
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

bon extention de jeux , le mode MDA fais pencer a COD , les 4 nouvelles maps sont assez bien faite , les nouvelles armes sont assez classe , bien pencer l'idée des étages , sa fait plus d'espace sur la maps , en bref je vais bien m ' amusée sur cette extention :)

lorenzz
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Graphiquement c'est toujours très agréable surtout avec le système de destruction qui est plus poussé. La jouabilité rien a redire excellent, le son nous plonge vraiment dedans. Tout à l'air parfait mais pour les habitués, ils pourront être un peu déçu car je trouve personnellement même si c'est à l'intérieure de bâtiments les maps sont assez petite et il y a énormément de campeur!!! Sinon le nouveau style de jeux est pas mal du tout dur mais cela change de l'habitude.

Lelex-fouf
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Et bah dis dont....ENORME!!!!
Mais pas que ca, entre autre ca fait du bien quand mm de varier les styles de jeux, d'avoir un call of mieux que call of ca fait plaisir.
Au niveau des différentes maps on peut dire qu'elles sont plutot bien réussites (je parle ici de l'architecture) les passages qui nous donnent la possibilité de pouvoir contourner l'ennemie sont nombreux, on peu s'y donner a coeur joie dans ces couloirs étroits...JOUISSIF!! Et la destruction ainsi que les graphismes en eux mm sont d'un niveau légèrement au dessus des maps basiques.
Les armes que l'ont peut débloquer après quelques défis sont cependant SUR-cheaté a mon gout, mais bon...^^
Un bon DLC

n4sSimX
Posté le 04 juil. 2012 à 00:00

Très bon DLC plusieur nouvelle armes intégrés y sont des cartes vraiment super ont y passe beaucoup de temps dans ces nouveau modes franchement a prendre ce pack ou l'aplication premium du jeux avec des bon avantage !

ManiXD
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Une autre façon d'envisager Battlefield 3, un bon moment de speed et de pression où le teamPlay est aussi important que les skills des joueurs !
Un pack qui casse un peu la routine du jeu et qui montre ce à quoi devrait ressembler un CoD de nos jours ;) !

Voila un pack fort plaisant et qui contraste bien avec le pack Back to Karkand et encore plus avec le prochain : armored kill !

En attendant voila un bon moement de plus à passer sur ce jeux qui ne faiblit pas et qui ne cesse de m'étonner même au bout de +200h de jeu.

thekevin59380
Posté le 27 juil. 2012 à 00:00

Se pack je lai tester cher un copain et je le trouve vraiment tres bien fait avec le destruction du deco je suis decu de ne pas lavoir et je suis sur que pack armored kill va etre 2 fois meilleur que je suis presser qu4il le sorte.

flow50
Posté le 11 juil. 2012 à 00:00

10 Nouvelles armes , 10 nouvelles misions , nouvelles map , nouveaux véhicules .. Parfait

Loading-team
Posté le 08 juil. 2012 à 00:00

Quand BF3 se la joue à la CoD, cela donne CqC un dlc de feu tellement nerveux qu'il relegue la prod d'acti à une balade de santé.

A 8 vs 8, sur des maps plutot vericales, l'ambiance est oppressante et les pieges nombreux : claymores, C4 et grosses campouzes ;)

Sur consoles, ces maps sont vraiment bienvenues et permettent de renouveller l'interet du soft un peu morne en domi.

Pas tres profond niveau gameplay et tactiques, les maps sont assez labyrinthiques ce qui fait la part belle au rush à outrance, sinon vous risquez de tater du couteau :)

the_pacman
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

e trouve ce DLC très réussi car il intègre beaucoup de diversité dans le Gameplay de Battlefield, ultra nerveux pour l'occasion. Je trouve que Dice fait un chouette boulot en diversifiant le jeu chaque DLC. Je trouve le mode DOmination très bien pensée et qui permet en plus de se faire un max de points bien que je regrette que l'on trouve pas mal de serveurs dit à BOOST. les nouvelles armes sont bien équilibrés et très diversifié bien que j'ai une petite préférence pour le Spas-12. Le mode Gun Game tout droit venu de CS est amusant et stressant. Toutefois, il arrive souvent (trop?) de chercher les ennemis et d'avoir des assistances a la pelle! Je conseille surtout ce mode aux joueurs en mal de challenge qui veulent de la diversité et une bonne dose de défi car ce mode peut très facilement énerver certains (dont moi). Je ne m'attarderait pas sur la MME qui est sans aucuns intérêt. Les défis d'arme sont plus faciles que dans B2K et ne demanderont pas énormement de skill pour les effectuer. Au final, je conseille ce DLC autant pour les joueurs en mal d'action et de bourinnage que pour ceux désirant avoir un jeu d’escouade développe.

YannouWax
Posté le 05 juil. 2012 à 00:00

Très bon DLC, je lui reproche toute fois son coté trop CoDeux. Je suis un fan de BF depuis les débuts, j'adore ces graaaaannnndse maps pleine de véhicules. Là, c'est pas le cas, mais ca reste tout de même assez sympa! Graphismes, vous connaissez le moteur!

Après niveau level Design je les trouve vraiment très sympa! Que ce soit la villa orientale, l'appartement de luxe, la vielle usine toute rouillée où l'autre, les 4 maps ont leur personnalité et c'est très plaisant! On a pas l'impression de déjà vu quand une passe d'une map à l'autre.

Concernant le prix, je ne me prononcerait pas étant donné que je l'ai eu via BF Premium.

xpropexx
Posté le 11 juil. 2012 à 00:00

j'aime pas call of duty, c'est bien pour sa que je joue a battlefield! et il vienne mettre des modes pourrient. Temps joué sur close quarter 3 minutes max histoire de la rentabilisé lol, sérieusement il sont parti ou les vrai bf (2,2142,vietnam,1943)

wizzle59
Posté le 18 août 2015 à 00:59
Arckaos
Posté le 27 sept. 2014 à 00:00

Très bon pack ! Trois des maps très bonnes (forteresse donya est vraiment bof). Des petites maps qui sont parfaites pour XP et ça change des autres maps du jeu, jouer au pompe, avoir les étoiles de services et médailles beaucoup plus rapidement. De plus la destruction est toujours très bonne. Je conseille.

DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10